Сразу скажу, что я из тех положительных мамочек, кто соблюдает все предписания во время беременности… только здоровый образ жизни, только полезная пища, только положительный настрой. Никогда не понимала мам, которые питаются в фастфудах, пренебрегают любыми правилами и делают что хотят… Но беременность меняет людей. Особенно если она сопровождается таким жестоким токсикозом, как у меня. Когда рвет с утра до вечера, когда нет сил, чтобы даже встать с кровати, когда не усваивается ни еда ни вода… И самое интересное, что мне не помогало ничего..., никакие морсы и зеленые яблоки, ни имбирь ни мед и ни мята. Ни лекарства такие как
спасаются кока-колой!!! (Девочки, к слову сказать, я никогда не пила ее как и любые сладкие газированные напитки) Отзывы о том, что она помогает себя чувствовать легче в момент токсикоза настолько многочисленны, что я перерыла весь интернет в поисках объяснения причин этому явлению. И нашла интересную информацию. А секрет в ее составе. Она содержит ортофосфорную кислоту, которая не очень полезна для обычных здоровых людей, но способна разъедать токсины, которые скапливаются в желудке у беременных во время сильного токсикоза. Я была и удивлена и шокирована!!! И думаю чем черт не шутит… попробую я эту гадость, а вдруг поможет? После почти 2 месячной голодовки и полного отсутствия сил я решилась на этот эксперимент!!!) И он удался!!! Я начала есть… пью ее по немногу перед едой… как святую воду. Понимаю, что злоупотреблять нельзя. Она у меня как лекарство… Как последняя надежда, когда ничего не усваивается.
Девочки, кто с тапками прошу мимо! Если у вас не было такого токсикоза сильного, вам кола будет вредна. Это только для тех, у кого токсикоз такой силы что рвет с утра до вечера! Может быть мой отзыв кому-то поможет…
Смотрите далее: лучшие средства от токсикоза
Апельсины! или апельсиновый сок фреш!!! — очень помогает
Кстати, про колу. Ею ещё приступы тошноты детям снимают при ацетоне, и сам ацетон от неё падает. Проверено моей знакомой.
Тоже спасаюсь колой! +++
я мучаюсь токсом с самого начала. у меня уже крыша едет. и капельницы, и хофитол… все до ж-пы дверца. заинтриговали кока колой. серьезно? я согласна, что не есть, это уже хуже, чем выпить колы. сил нет ни на что. только в угол забиться и сдохнуть. я не думала, что со мной такое будет. у меня ведь ребенок эко. и я прошла все круги ада. но токсикоз — это нечто...
ой, спасибо! и вам того же. если этот токс пройдет, жизнь зацветет просто новыми красками)