я нашла свое средство для борьбы с токсикозом. с тапками мимо!

Сразу скажу, что я из тех положительных мамочек, кто соблюдает все предписания во время беременности… только здоровый образ жизни, только полезная пища, только положительный настрой. Никогда не понимала мам, которые питаются в фастфудах, пренебрегают любыми правилами и делают что хотят… Но беременность меняет людей. Особенно если она сопровождается таким жестоким токсикозом, как у меня. Когда рвет с утра до вечера, когда нет сил, чтобы даже встать с кровати, когда не усваивается ни еда ни вода… И самое интересное, что мне не помогало ничего..., никакие морсы и зеленые яблоки, ни имбирь ни мед и ни мята. Ни лекарства такие как

спасаются кока-колой

!!! (Девочки, к слову сказать, я никогда не пила ее как и любые сладкие газированные напитки) Отзывы о том, что она помогает себя чувствовать легче в момент токсикоза настолько многочисленны, что я перерыла весь интернет в поисках объяснения причин этому явлению. И нашла интересную информацию. А секрет в ее составе. Она содержит ортофосфорную кислоту, которая не очень полезна для обычных здоровых людей, но способна разъедать токсины, которые скапливаются в желудке у беременных во время сильного токсикоза. Я была и удивлена и шокирована!!! И думаю чем черт не шутит… попробую я эту гадость, а вдруг поможет? После почти 2 месячной голодовки и полного отсутствия сил я решилась на этот эксперимент!!!) И он удался!!! Я начала есть… пью ее по немногу перед едой… как святую воду. Понимаю, что злоупотреблять нельзя. Она у меня как лекарство… Как последняя надежда, когда ничего не усваивается.

Девочки, кто с тапками прошу мимо! Если у вас не было такого токсикоза сильного, вам кола будет вредна. Это только для тех, у кого токсикоз такой силы что рвет с утра до вечера! Может быть мой отзыв кому-то поможет…

Смотрите далее: лучшие средства от токсикоза

Алёна
41411848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tina
Главное, что помогло.Но лучше вообще эту гадость не пить.А при сильном токсикозе обычно в больницу кладут и капельницы ставят.Я без тапок.Твой способ помог, но лучше бы с врачом проконсультироваться, может можно помочь без кока колы…
Пожаловаться
Maggy
А меня спасала лазанья из коробки и попкорн, которые в микроволновке готовят! И хурма еще- искала так же спасения на форуме и вычитала что одну девушку рвет от хурмы, с того момента хурма мой верный друг)))
Пожаловаться
Iriki
Мне чай зелёный или вода с лимоном помогала
Пожаловаться
Женечка ❤️❤️❤️
Как я вас понимаю… токсикоз((((( у меня 24 неделя и до сих пор тошнит периодами, иногда и не застаивается долго ))))Я тоже про колу слышала. Попробовала… пошло… и правда помогло! По глотку пила. А сейчас новая фишка-холодный тархун… именно холодный))))) в нашей жизни… все вредно… мы дышим каждую секунду выхлопными газами и пользуемся прочей химией… средства, шампуни, косметика… давайте вообще уедем в горы, будем питаться святым духом…
Пожаловаться
elvisvis
Эм… То есть, исходя из последнего абзаца, полезность колы определяется силой токсикоза, а не её составом)))
Пожаловаться
СчастливаЯМама

Апельсины! или апельсиновый сок фреш!!! — очень помогает

Пожаловаться
Inna Bedareva

Кстати, про колу. Ею ещё приступы тошноты детям снимают при ацетоне, и сам ацетон от неё падает. Проверено моей знакомой.

Пожаловаться
Светик
Кола меня раньше спасала, если перепью:) действительно отличная вещь..:) но с беременностью на химию не могу смотреть:( даже чай пить не могу, тока воду… И то она вся выходит:(
Пожаловаться
Настя
ВАу надо на заметку, а прошлый раз изжога и токсикоз и ничего не помню как прошла беременность
Пожаловаться
Анна Соколова
Ну если помогает, то не возбраняется, в умеренных количествах, будьте здоровы;))) легкой беременности;)))
Пожаловаться
Роксана
Только не пейте её перед сдачей биохимии, печень показывает)) И еще она давление повышает, проверено на себе. А по чуть -чуть можно всё, я считаю.
Пожаловаться
Ola Kowalska
мне тожетолько кола помагала, но жаль я позно об этом узнала, уже недель в 15, а до этого жутко мучалась. мой токсикоз так и не прошел до сих пор, но ослаб. так что периодически тоже спасаюсь. очень понимаю Вас. от токсикоза много веса потеряла, до сих пор до добеременного не дошла
Пожаловаться
Алия

Тоже спасаюсь колой! +++

Пожаловаться
оксана
Не знала что кола помогает, тоже перепробовала все методы мне казалось, но у меня не так плохо было как у вас… мне ничего не помогало… я плакала от того что я хотела есть, а от всего воротило кроме ролтона, фри и чипсов с солью… знала бы про колу и ее попробовала… сейчас подруга беременная у нее жесткий токс рвет постоянно… уже даже капельницы делали… однажды звоню говорю чего тебе принести а она еле говорит :«колу...» и ей стало легче… не знаю сама она захотела или прочла где… но ей помогло, хоть я ей только чайник от накипи отмывпю колой!
Пожаловаться
Алёна
У меня подруга интуитивно почувствовала как то. Сама захотела тоже) но много пить не стала… боязно ей было)
Пожаловаться
Angel-A

я мучаюсь токсом с самого начала. у меня уже крыша едет. и капельницы, и хофитол… все до ж-пы дверца. заинтриговали кока колой. серьезно? я согласна, что не есть, это уже хуже, чем выпить колы. сил нет ни на что. только в угол забиться и сдохнуть. я не думала, что со мной такое будет. у меня ведь ребенок эко. и я прошла все круги ада. но токсикоз — это нечто...

Пожаловаться
Алёна
Держитесь! Как я вас понимаю… знаете, много колы пить не надо. Но в крайних ситуациях чтоб поесть хотя бы раз в день можно я считаю… Если поможет, это лучше чем голодать… Желаю вам, чтобы однажды проснувшись утром вы поняли, что токсикоз прошел и начали наслаждаться своей долгожданной беременностью!!! Да поможет нам Бог!
Пожаловаться
Angel-A

ой, спасибо! и вам того же. если этот токс пройдет, жизнь зацветет просто новыми красками)

Показать ещё