Все для малышей.у кого двойня.

На двойню нужны двойные растраты, а сразу все накладно покупать.хотелось бы постепенно. Девочки у кого двойня когда вы начали закупаться (тем более говорят с 2 тяжелее и на поздних сроках уже не до шопинга)

Все для малышей.у кого двойня.

Маруся
018576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зина
Я тоже об этом думаю, что надо постепенно закупаться, но что то побаиваюсь. Говорят плохая примета заранее закупаться. А с другой стороны потом то когда бегать?
Пожаловаться
Ольга

Как на сохранение легла в 24, сразу забеспокоилась, составила списки, выбрала интернет-магазины, на стационаре в 28 недель все заказала. Сейчас уже практически все куплено. Очень рада, что задумалась заранее, я уже огромная и очень тяжело ходить, да и деток хочется доносить как можно дольше, а с моими проблемами — лежать и лежать. Так что советую пораньше, — была уверена, что как егоза до родов скакать буду, ан нет, хоть и прибавка пока всего 11 кг

Пожаловаться
♡Аннушка♡
Нам проще, у нас от старшего полный набор остался. Закупаться буду недель в 30, не раньше. До этого можно списки составлять на покупки.
Пожаловаться
Альбина Гелеватая

Я тоже жду когда скажут пол, тогда и буду покупать вещи но оооочень хочу девчушек

Пожаловаться
Нина Сафарова
Только вот сегодня докупила вещички для доченек до конца)
Пожаловаться
Виктория
после второго ссскрининга)жду )))
еще немного)
Пожаловаться
Юлия
У меня уже все готово))В буквальном смысле. Начала все подкупать с 29 недели. Уже и в роддом сумка собрана, и на выписку собрана
Пожаловаться
Яна

я неделе на 15 купила несколько вещичек нейтральных цветов, белые зелененькие, желтые ползунки, бодики. А на 19 неделе сказали пол, с тех пор по чуть-чуть и остальное покупаю. Для роддома сумку планирую собирать после 3-го УЗИ скрининга в 30 недель.

Пожаловаться
Маруся
я тоже надеюсь на скрининге скажут кто у меня)))хочу дочу и сыночка)
Пожаловаться
Алёна
Какая вы счастливая!!! Мне и с одним на прздних сроках было не до шопинга. Начала потихоньку закупать по мелочам с 12 недели, к 30 неделям уже все было готово
Пожаловаться
Маруся
я хочу постараться дотянуть до того как пол узнаю. недель до 20)
Пожаловаться
Алёна

Мне в 17 уже сказали и не ошиблись:)

Пожаловаться
Маруся
ну или в 17.чтоб в роддом уже со спокойной душой идти)чтоб все готово было)
Пожаловаться
Наталья
а я пол только после родов узнала))
Пожаловаться
Наталья
Составь список где и что купить.а потом мужу и пусть едет! Чем сейчас запасаться.в итоге будет куплено куча ненужного!
Пожаловаться
Маруся
я сама хочу!))
Пожаловаться
Наталья
Дак эт ты просто горишь чтоб таскаться по детским магазинам и умиляться крошечными рюшками и бантиками:-):-)а не то что у тебя необходимость заранее подготовиться к рождению!:-)
Пожаловаться
Маруся

возможно)но быть готовой тоже хочу)