нет токсикоза

Срок 5-6 недель, а токсикоза и нету, да и пока таких особых признаков и нет.Грудь немного налилась и то как то не понятно, грудь большая фиг разберешь!!! вот и переживают жуть как, вчера ходила к врачу, сказали подойти через 1,5 недели по смотрят и на учёт поставят, УЗИ неделю назад делала, малюююсенькая точечка 4мм.Так до конца и не верится, что беременна.С дочкой я поняла че к чему поздно)))уже токсикоз начинался, а тест делала аж на 7 неделе…

janava
028556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарина
У меня тоже вообще никаких признаков не было) почитай как некоторых выворачивает от любого запаха и радуйся этому)))
Пожаловаться
Елена Коровина

Радуйся!!! У меня тоже токсикоза вообще не было, зато изжога замучила страшно

Пожаловаться
Юлия Богданова

У меня за время моей беременности ни разу не было токсикоза. Еле все, что и раньше, просто в больших количествах. Ни от чего не тошнило, ни от еды, ни от запахов. Узнала что беременна, только потому, что грудь стала больше и болезненней и часто стала бегать в туалет. Когда сделала тест — подтвердила свое предположение.

Пожаловаться
Марианна Кулакова
И Слава Богу, что нет токсикоза. У меня был такой жестокий токсикоз, что я думала, что не доживу до 12 недель… Пока бодрствовала, все время голова кружилась, тошнило, болела поясница, голова, была изжога и понос и я еще в обмарок падала… Я даже не могла работать до 12 недель… Так что если нет токсикоза и есть беременность — это огромное счастье!!! Поверьте мне: я так намучалась в 1 триместе из за жестокого токсикоза…
Пожаловаться
Алена

у меня 9-10 неель токсикоза как не было так и нет))

Пожаловаться
Нюта

И у меня вообще не было токсикоза. А первое узи тоже сделали в 3 недели, когда узнали, что беременна. Показали точечку. Так я потом эту точечку часами рассматривала и не верилось, что все получилось))

Пожаловаться
Светлана

У меня токсикоз начался ровно в 6 недель.

Пожаловаться
МатьПеремать

токсикоза вообще не было) и слава Богу! Да и грудь, кстати, за наши 35 недель почти не изменилась, так что не переживайте, все по-разному бывает!)

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже нет токсикоза. Совсем. Запахи тож не беспокоят. Живот иногда тянет, и грудь слегка увеличилась. Вот и все признаки

Везет нам

Пожаловаться
Машенька
Ну так радуйтесь, что нет токса) я вообще не знаю что это)))
Пожаловаться
Ольга

У меня до сих пор нет этого самого токсикоза.А грудь у всех по разному во время беременности меняется.А то, что не тошнит-это же хорошо! Всё можно есть и это все останется в организме.Радуйтесь пока нет! А может и вообще не будет.

Пожаловаться
Наташенька
У меня не было и на узи плановое в скриниг пошла, до этого никак не тревожила малютку)
Пожаловаться
Яна Черноусова

эт нормально! расслабьтесь)) у меня тоже так и не было токсикоза, если бы не задержка, то вообще как ни в чем не бывало. грудь тоже болеть начинала.

Пожаловаться
ольга
Так и радуйтесь что не токса
Пожаловаться
Анастасия
Радуйтесь!!! У меня с 6 по 14 неделю токс был ужасный, думала не переживу…
Пожаловаться
janava
Да был у меня он в первую беременность, при чем тоже ужасный.Похудела тогда на 5 кг, из еды только на мивину могла смотреть, муж в шоке был.
Показать ещё