Срок 5-6 недель, а токсикоза и нету, да и пока таких особых признаков и нет.Грудь немного налилась и то как то не понятно, грудь большая фиг разберешь!!! вот и переживают жуть как, вчера ходила к врачу, сказали подойти через 1,5 недели по смотрят и на учёт поставят, УЗИ неделю назад делала, малюююсенькая точечка 4мм.Так до конца и не верится, что беременна.С дочкой я поняла че к чему поздно)))уже токсикоз начинался, а тест делала аж на 7 неделе…
Радуйся!!! У меня тоже токсикоза вообще не было, зато изжога
замучила страшно
У меня за время моей беременности ни разу не было токсикоза. Еле все, что и раньше, просто в больших количествах. Ни от чего не тошнило, ни от еды, ни от запахов. Узнала что беременна, только потому, что грудь стала больше и болезненней и часто стала бегать в туалет. Когда сделала тест — подтвердила свое предположение.
у меня 9-10 неель токсикоза как не было так и нет))
И у меня вообще не было токсикоза. А первое узи тоже сделали в 3 недели, когда узнали, что беременна. Показали точечку. Так я потом эту точечку часами рассматривала и не верилось, что все получилось))
У меня токсикоз начался ровно в 6 недель.
токсикоза вообще не было) и слава Богу! Да и грудь, кстати, за наши 35 недель почти не изменилась, так что не переживайте, все по-разному бывает!)
У меня тоже нет токсикоза. Совсем. Запахи тож не беспокоят. Живот иногда тянет, и грудь слегка увеличилась. Вот и все признаки
Везет нам
У меня до сих пор нет этого самого токсикоза.А грудь у всех по разному во время беременности меняется.А то, что не тошнит-это же хорошо! Всё можно есть и это все останется в организме.Радуйтесь пока нет! А может и вообще не будет.
эт нормально! расслабьтесь)) у меня тоже так и не было токсикоза, если бы не задержка, то вообще как ни в чем не бывало. грудь тоже болеть начинала.