Подскажите, пожалуйста, про автокресло для ребеночка!

Девочки, Здравствуйте! Скажите, кто покупал колясочки или уже изучил вопрос с автокреслом. Стоит ли брать коляску 3 в 1 (прогулочный блок, люлька и автокресло)? Это действительно удобно? Или лучше подобрать автокресло потом индивидуально под свое чудо, а пока лучше купить 2 в 1???

Подскажите, пожалуйста, про автокресло для ребеночка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataliP

покупали племяшке 3в1 Zippy, на Юбилейном и в Пашковке, есть фирма (интернет-магазин) продает коляски, авто-кресла и цены хорошие, и выбор большой.

Коляской довольный, к 6мес в люльке-переноске, ей тесно (пухляш+зимняя одежда), купили авто-кресло

Пожаловаться
KatyaMama

Я пока склоняюсь к покупке 3 в 1. У некоторых колясок написано о хороших результатах краш-тестов автокресел. Пока присмотрела Jane EPIC, Cam Fluido и Zippy Natural. Может кто знает, что лучше?

Пожаловаться
Ирина
У нас стокке 3 в 1, очень классно, автокресло можно на шасси ставить, это огромный плюс. Мне очень нравится, никакая база не нужна.
Пожаловаться
ело
Я бы купила все отдельно. Первый раз не знала упила 2в 1. Доя меня оказалось не удобным
Пожаловаться
Александра
Мы тоже купили только люльку, зимнюю с большими колесами, прогулочный блок с таким шасси думаю не удобно и тяжело было бы… А вот автокресло взяла чтобы одевалось на шасси, удобно по магазинам и в гости если выйти прогуляться. А потом попозже по мере необходимости купим легкую прогулку.
Пожаловаться
Катерина

Мы покупали все отдельно, люльку хорошую, апортом прогулку с два раза легче...

Пожаловаться
Дарья

У нас 3 в 1 была. Для меня было очень удобно, очень рада что такую коляску купила. Если просто на улицу погулять, то влюльке. Если надо было в магазин или к врачу с ребенком, то не надо было тормошить малыша перекладыванием из автокресла в люльку. Так сказать поставил кресло на «колесики»)) и вперед. Малыш спокоен и себе меньше нервотрепке.

Пожаловаться
KatyaMama

А какая у вас была?

Пожаловаться
Дарья
ABC Design Turbo 6S коляска и Autositz Risus (автокресло) крепилось через адаптер.
Пожаловаться
Galka
Покупая автокресло, посмотрите предварительно краш-тесты. У нас отдельно коляска-люлька, летом будем трость покупать, а автолюлька тоже куплена отдельно и дома используется как шезлонг-переноска)
Пожаловаться
Елена

даже не знаю, мы купили 3 в 1, нужна обязательно люлька, и автокресло, а вот прогулкой уверенна, что пользоваться не будем. сначала думали купить отдельно прогулку и автокресло, но не нашла я что то подходящих прогулок для младенцев, а ребенку все таки нужна ровная поверхность для прогулок.

Пожаловаться
Ольга

Большое спасибо всем за ответы!!! Куплю значит 2 в 1.

Пожаловаться
Колибри
определённо нужно брать коляску 2 в 1, а автокресло отдельно
Пожаловаться
Екатерина

Автокресло лучше покупать с базой это очень удобно, у дорогих колясок база продается отдельно! А если вы рассматриваете недорогой вариант коляски, то лучше взять автокресло отдельно!

Пожаловаться
Юленька
Автокресло лучше покупать отдельно.
Пожаловаться
Мирина
Пр мне так лучше покупать все в отдельности тк как правило прогулки в таких колясках очень не удобные.
Пожаловаться
Ольга
Думаете лучше вообще купить просто коляску-люльку для новорожденного? даже без прогулочного блока, да?
Пожаловаться
Мирина
Ольга, я просто много тут на сайте читала что прогулка не удобная тк громоздкая и тяжелая. У меня коляска roan 2 в 1. Может она тяжелая из-за шасси, не знаю. Но я ее не покупала, мне подруга отдала, но если бы пришлось покупать, то наверно купила бы только люльку. Только потому что с первым ребенком прогулкой не пользовались. И племянника сестра тоже в прогулке не возила. Хотя на тот момент я покупала 2 в 1.

Так что почитайте отзывы. Авто кресло в любом случае надо покупать)) а так читая отзывы вижу девочки ищут коляску трость, наверно это самый удобный вариант…

Пожаловаться
♡Марина♡
У меня 3 в 1. Меня все устраивало. У меня сын крупный и поэтому в люльке мы спали 4 месяца всего. Прогулочный блок у нас большой. Автолюлька использовалась дома, пока сын не стал вылезать из нее. В машину кресло купили недавно только, все в люльке ездил. Но прогулка у нас тоже есть. От старшей осталась. Летом планирую пересесть в более легкую прогулку.