Девочки срок 10 акушерских недель, а живот как будто месяца 4-5, все уже заметили, ходить в обычных вещах не могу, купила беременную одежду)) так вот, у кого как пузик рос во вторую беременность и отличается ли живот кто носил одного, а кто двоих малышей
под действием гормонов в беременность сильно снижается тонус передней брюшной стенки живота, а поскольку ткани уже растянуты 1-й беременностью, то вот и получается что живот уже выпирает. я вот почти весь могу втянуть, но постоянно так ходить невозможно! это стоит неимоверных усилий!))
у меня в первую живот начал появляться только недель после 20… сейчас уже такой не маленький, все обычные джинсы уже не могу носить, все давит((( пришлось купить с резинкой.
Врач мне объяснила что могут кишочки подниматься, газики всякие и растянутая первым ре матка)) Кстати у меня тоже по передней стенке малыш находится и он один)) а живот уже приличный прям, на работе косо смотрят, придется скоро сообщить))
Про вздутие согласна. У меня в 9-10 недель живот был просто огромный. А сейчас вдвое меньше:) Но зато явно беременный, матка прощупывается. С обычным штанами рассталась давно, но и до беременных пока не добралась, ношу лосинки и брюки на резиночке со свободным верхом. На работе пока ничего не заподозрили)
у вас скорее вссего вздутие
о да… во вторую б даже пупок на 8й неделе выпятился...
Скорее всего большую роль играет вздутие живота, но насколько я в курсе чаще всего во вторую беременность животик быстрее растёт, т.е. раньше заметен становится.
При первой беременности живот растёт медленно, а вот при второй и последующей намного быстрее. У меня сейчас живот будто уже месяцев 5
. Хожу третьим ребенком.
у меня и в первую так выпер, в 9 недель купила «беременные» джинсы, всё давило обычное.
вооот! у меня на мой взгляд сейчас огромный живот для моего срока! не во что не влезаю, нужно прикупить беременных штанов)))
У меня небольшой животик. Только расти начал
у меня тоже быстро вырос
двойня всегда живот больше
а чего не показываете? Интересно)) у меня вот начал появляться после 18 недели))
аааа, ну я на полную версию ставлю. Мобильная виснет, тупит...

Правда здесь я уже набрала около 10-15 кг (((( сейчас еще больше