не болит грудь

Привет девчули))))) подскажите пожалуйста, у меня 17недель, грудь вообще не болит с самого начала, чуть чуть только набухла, даже толком и не видно для меня, но муж говорит то что явно увеличилась, некоторые пугают то что молока не будет, а я очень хочу кормить грудью и очень долго...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlinaAli

Вот и радуйся)У меня с 5 недели как начала болеть-и все еще продолжает.....

Пожаловаться
Екатерина Ивченко

у меня тоже не болит. Зато малозиво течет во всю. Грудь реагирует только на погоду. (на холод). Сомневаюсь, что боль- это показатель наличия молока.

Пожаловаться
Аля

размер не показатель!!! у меня до сих болит и на 2 размера уже увеличилась.

Пожаловаться
Екатерина Андреева
Не знаю, но у меня грудь с первых дней как поперла, наливалась уже дважды — болела, растяжки пошли. Что будет после родов вообще не знаю))))
Пожаловаться
Anastasia Cat
У меня не болела и не болит, увеличилась, в начале очень чувствительна была, но на самых ранних неделях
Пожаловаться
Валентина

у меня в первую беременность не болела, кормила долго

Пожаловаться
Ольга
У меня две беременности тоже грудь ни как не реагировала на мое положение, правда и молока было маловато, не долго кормила, хотя очень хотела. Сейчас с первых дней налилась и болит, очень надеюсь что будет достаточно молока.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое, спокоили))))))))
Пожаловаться
Nastelinka
Ну вообще боль с последующим кормлением никак не связана) и слава богу, что не болит, у меня вот тоже особо не болит. А про размер — это вы мужу верьте))))))
Пожаловаться
Ольга

причем тут боль и молоко? у меня тоже не болит и не болела, просто увеличилась, она может начать расти на любом сроке...

Пожаловаться
Рита

Я когда только забеременела грудь набухла и соски потемнели, а потом резко опала и все, так всю беременность ничего и не болела. Я тоже слышала, что проблемы с молоком будут. Незнаю посмотрим как будет

Пожаловаться
Елена
У меня никогда не болела во время беременности. И выделений никогда не было, хотя говорят может молозиво выделяться. Но все норм, молоко есть, кормлю грудью. Так что это не показатель.
Пожаловаться
Ольга
а у меня болит жутко… все набухло растет… лифчики меняю каждую неделю почти с моим "-1" уже ношу двойку… а срок то маленьких еще… радуйтесь что не болит… это не показатель вообще…
Пожаловаться
TaTusya

Первые две Б не болела вообще. Кормила 1 до 1год и 3; 2 — до 2 с лишним лет)

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо вам большое, а то я все накручиваю))))))
Показать ещё
Актуальные посты
гипоаллергенная диета при гв
гипоаллергенные молочные смеси для детей до года
гипоаллергенные смес симилак