жирафик Софи.

увидела недавно у девочки на страничке игрушку, вот такого жирафика.

жирафик Софи.

Она постоянно о нем пишет, что дочка в восторге от него. Это как бы прорезыватель (его и жевать можно, и пищит он и мягкая резина у него)… в общем я спросила за него и думаю дай ка я поищу где его купить… и каково было моё удивление (я чуть со стула не упала) что он стоит 700-800 грн. (почти 2 тыс. рублей). жирафик Софи.жирафик Софи.жирафик Софи.

И за что простите такие деньги!? Я и перехотела его)жирафик Софи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsStar

Никогда бы не подумала, что он так догоро стоит…Но симпатяга!

Пожаловаться
Агу
У нас такой, брала примерно за рублей 700, хрень полная!
Пожаловаться
Беременна
Судя по тому, что на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ жирафик стоит примерно в перводе 1460 рублей, то вы действительно купили «полную хрень»…
Думаю, тоже купить его, но оригинал, в крайнем случае будет просто ЖИРАФИКОМ )))
Пожаловаться
Агу
А если Вы внимательно подумаете, прежде чем написать, то поймете, что я его покупала около двух лет назад! Тогда 700 р было много, для обычной " грызульки" Так что за оригинальность моего жирафа можете не переживать
Пожаловаться
Беременна

ваш комментарий датируется мартом 2015, дата покупки в нем не указана ))

Пожаловаться
Анюта Зацепина
Крутая игрушка! Мы такую тоже купили
Пожаловаться
LOVELOVE
Нам такого подарили. Доча действительно постоянно его жевала: он оч мягкий и его удобно держать в ручке. Но цена действительно завышена. Я бы сама не купила, хотя доче нравится. Но щас в принципе уже не интересен
Пожаловаться
Аня
Потому что это натуральный каучук! Который с дерева течет! А не резина вонючая))))до кризиса купила б себе такого))) сейчас -нет ))))
Пожаловаться
Ольга
вот и я так хочу его, но цена(((
Пожаловаться
Евгения
Это производит Франция! Потрясающая вещь, у первого был этот жираф и второй куплю обязательно! У всех знакомых к детей это любимая игрушка! Она стоит своих денег и сделана из безопасного латекса по-моему!
Пожаловаться
Ольга
из каучука) много отзывов о нем хороших… но цена конечно(((
Пожаловаться
Евгения
Ну может быть! За 200 рублей Китай и не понятна какая краска! А эту игрушку я без опасения даю!
Пожаловаться
НЕфея
++++++++
Пожаловаться
Мама❤Рыбки
100 р. Маааксимум 200 ))) у нас есть зебра… Мягкая резиновая пищит. И на мордочку похожа))))
Пожаловаться
Ольга
ну в этой серии есть только жираф и олененок. и самая маленькая цена я видела 1800 руб.
Пожаловаться
Clover

Даже не заморачивалась по поводу покупки такой грушки, хотя на жирафах для сына помешана, у нас и кроватка с жирафом, и ночник, и ростомер, игрухи мягкие и в ванночку, но покупала их дешевые от 100 до 250 руб

Пожаловаться
Ольга
ну подделок на него может и куча, но я именно оригинал смотрела… и обалдела)
Пожаловаться
Лили

У нас такой, дочери по барабану и пищит жесть противно, он пахнет лимоном если его намочить

Пожаловаться
Елена
Я купила мышку Жозефину из этой же серии еще за 500руб в январе по акции, а так они стоили 800руб. Натуральный каучук всегда не дешево стоит. Игрушка из Франции поэтому и ценик так взлетел из-за курса валют( за 2тыс я бы тоже не стала покупать.
Пожаловаться
арина

у нас около тысячи стоил.Но может уже цена и выросла, не знаю… я покупала грибочек Ньон, этого же производителя.И те же обещания, что и с Софи, только цена ок. 500 руб была. И СКАЖУ Я ВАМ, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В ЭТОЙ ИГРУШКЕ НЕТ))))

Пожаловаться
Светлана
мой краску с него моментом сжевал, хоть и написано пищевые красители, а как увидела коричневый рот, выкинула
Пожаловаться
Olga

я тоже вокруг такого жирафа долго ходила и недоумевала, за что отдавать 800 р? (у нас он столько стоит). а вот моя рождственница купила как-то, разорилась на него, но, говорит, он того стоит. он как из советского прошлого — добротная резина, приятная на жевание. но все равно она меня не убедила… мое чудо и без 800 р найдет, что пожевать.

Пожаловаться
Елена
У нас такой есть. Но мы дешевле брали около 700 рублей. Играла, но без особого восторга.
Пожаловаться
Наталья
Да)))) дорогие нынче жирафики)))
Показать ещё
Предыдущая статья
И снова про коляски)
Следующая статья
УЗИ 3 неделя
Актуальные посты
бурые выделения в середине цикла
болела спина теперь не могу наклониться
бусерелин лонг форум