Очень не хочется чтоб вызывали роды. У кого нибудь было такое?

Ну вот отправили папика опять за бугор на работу. Одно радует самолёты теперь на прямую летят из Финки в Тарту.

Были в среду в больнице, проверяли на сахар и все остальные анализы. Лялька наша уже 3645 грамм, голова 9,5. Сказали многоводье разрешенная 26 а у меня 28 чего то там… плюс сказали пуповина очень длинная и может давить что воздуха не хватает. Вот обратно к им пойду в начале следующей неделе. Будут смотреть снова меня, все анализы брать. И если посчитают нужным то спустят воду или вызывать роды будут. Очень не хочется чтоб вызывали роды. У кого нибудь было такое? Насколько опасно многоводье и длинная пуповина? Как спускают водичку? И если вызывают роды то чем это плохо? Может лучше самой как-то постараться роды ускорить? 

Сама чувствую что вот вот уже не за горами и родимся, на КТГ лежали схватки от 60-80 при 90 идут рожать. Но это только тренировочные… так как боль не напрягает. Болью то не особо назовёшь, тянет спину и живот + каменным становится и писать хочется. Мне сказали что рожать буду тогда очень больно будет. А теперь ещё и таз болит… на попе не посидеть, только на боку- на полу-попе. Отёки тоже так и не прошли. Хотя я рацион жидкости уменьшила. Выпиваю чуть больше 1 литра если брат в счёт фрукты и овощи. Теперь и грудь как при месячных опухла и потягивает. В туалет по большому проблема сходить.

По месячным нам 36+4, по УЗИ 38+4.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Klement Anastassia
Вот я уже дома, меня сутки подержали в больнице. В день когда я к им пришла было многоводье, высокое давление, плюс ещё белок в моче. Сутки я ходила в баночку писала, они вычисляли сколько я выписываю сколько я пью и сколько в сумме белка. До конца думали будут вызывать, и треники довольно активные, аппарат показывал за 100 каждую тренировочную схватку. На утро у меня давление пришло в норму 110/80 белок в моче с показаниями от 0.56 -0.83 (г./л.) за сутки. при этом в сумме 1120мл выписала за сутки. Сказали что очень сухая и больше пить надо. А выпила я в тот день 1л. жидкости. Околоплодных вод у меня 32 вместо 26 которые должны быть. Посмотрели внутри меня, сказали матка ещё не готова, только кончик пальца. Сказали вызывать опасно, могут очень плохо роды пройти. сказали приходить в понедельник с набранной за сутки мочой. тогда будут ещё раз смотреть и решать. Теперь волнуюсь что из за того что у меня матка не готова ребёночек страдает, тюкается – пихается наружу, каждая тренеровачная схватка сжимает ляльку и сердечко начинает сильнее стучать. А из за моей матки не готовой… рррр...
Пожаловаться
Лисенок
Мамочка не волнуйтесь!!! Все будет Хорошо! Родите когда ребеночек ваш будет готов. У нас в Канаде вообще не делают 3 узи на 32 нед. и все рожают сами. А про мало водия, тонус, тут про такое вообще не говорят. Это в России любят запугать мамочек бедных!!! Мы и так все тресемся, а нас еще пугают…
Пожаловаться
Klement Anastassia
Спасибо за поддержку! 
Пожаловаться
Оксана
Многоводье – это плохо. Они могут вызывать пороки развития у плода. К тому же у вас ещё и отеки. Поэтому если врачи говорят, что пора рожать – значит пора. Прокол пузыря – это совсем не больно. Мне прокалывали. В 9 утра прокололи, в 10 начались схватки, в 16.05 я уже родила свое маленькое чудо.
Пожаловаться
Klement Anastassia
Родили сами? Или кесарили? С ребёночком всё хорошо? Срок какой был?
Пожаловаться
Маришка
нет, не рискуйте, если врач говорит!!! мне вот тоже говорили, но я не согласилась! в итоге-2 обвития и месяц ребенок кислорода не получал из-за этих же причин, после родов ребенок 3 дня под капельницей лежал
Пожаловаться
Катеринка
вы на гель не согласились? я просто не очень поняла
Пожаловаться
Маришка
мне укол предлагали, но я не согласилась, ждала природных схваток, дождалась и чуть ребенка не потеряла!
Пожаловаться
Катеринка
да тут тоже очень спорный вопрос… кому как… если показаний особых нет, то и не надо.а если уж вопрос о жизни ребенка стоит, то противиться я думаю не стоит. но если 2ой раз пойду рожать, попробую уж сама, без всяких гелей))))
Пожаловаться
Klement Anastassia
а мне гель не предлагали. Посмотрим что в начале недельке мне предложат. Мне просто по рассказывали что когда роды вызывают то это очень плохо. Лудше бабушкиными рецептами ускорить… посоветовали знакомые, а я боюсь. На дай Бог что не то сделаю, потом будет лялька мучится. Посоветовали конечно касторки выпить 2 суп.л. с соком апельсиновым.
Пожаловаться
Катеринка
касторка вызовет у вас понос! и 98% что больше ничего! а знаете кто вас запугивает, кто сам об этом только по слухам знает. если надо, значит надо!
Пожаловаться
Klement Anastassia
Дождемся тогда уж… что там врачи скажут. Не буду ничего сама предпринимать, пуст делают со мной что хотят. Вы правы! Спасибо!
Пожаловаться
Марина
а когда обвитие установили- на УЗи или уже после родов? 
Пожаловаться
Марина Донцова
попробуйте ношпу пить
Пожаловаться
Катеринка
не надо ничего пить лишнего! ещё таблетками себя пичкать! не факт что поможет!
Пожаловаться
Klement Anastassia
а зачем ношпа? Если от боли то я с легкостью переношу такую боль, для меня куда страшнее увидеть иголку которую колят в палец :)) Или ношпа чем-то помогает?
Пожаловаться
Марина Донцова
мне выписывали ношпу чтоб мышцы расслабляда + мужетерапия.в этоге матка ооочень хорошо подготовилась была мягкой но переходила я 3 дня.пузырь прокалывали.но это не больно.с малышем все хорошо)))
Пожаловаться
Klement Anastassia
ааа… а я даже не знаю готова у меня матка или нет. Смотреть меня смотрели, так как тренировочные схватки сильные по шкале. Но раскрытии не было никаких, и сказали голова ребёнка ещё шевелится… а зачем и почему она шевелится не знаю.
Пожаловаться
Марина Донцова
потерпите уже чуточку
Пожаловаться
Катеринка
сами вы никак не ускорите! если ШМ готова, то протыкают пузырь, после этого начинаются схватки. если не готова, то вводят гель.мне вводили.
Пожаловаться
Klement Anastassia
Вводят гель и рожаете? Почему вам вызывали роды?
Пожаловаться
Катеринка
вводят гель и ждут.по идее должны начаться роды.могут и не начаться.гель вводят до 3 раз
Пожаловаться
Катеринка
не рожалось)а перехаживать нельзя было