Ну вот отправили папика опять за бугор на работу. Одно радует самолёты теперь на прямую летят из Финки в Тарту.
Были в среду в больнице, проверяли на сахар и все остальные анализы. Лялька наша уже 3645 грамм, голова 9,5. Сказали многоводье разрешенная 26 а у меня 28 чего то там… плюс сказали пуповина очень длинная и может давить что воздуха не хватает. Вот обратно к им пойду в начале следующей неделе. Будут смотреть снова меня, все анализы брать. И если посчитают нужным то спустят воду или вызывать роды будут. Очень не хочется чтоб вызывали роды. У кого нибудь было такое? Насколько опасно многоводье и длинная пуповина? Как спускают водичку? И если вызывают роды то чем это плохо? Может лучше самой как-то постараться роды ускорить?
Сама чувствую что вот вот уже не за горами и родимся, на КТГ лежали схватки от 60-80 при 90 идут рожать. Но это только тренировочные… так как боль не напрягает. Болью то не особо назовёшь, тянет спину и живот + каменным становится и писать хочется. Мне сказали что рожать буду тогда очень больно будет. А теперь ещё и таз болит… на попе не посидеть, только на боку- на полу-попе. Отёки тоже так и не прошли. Хотя я рацион жидкости уменьшила. Выпиваю чуть больше 1 литра если брат в счёт фрукты и овощи. Теперь и грудь как при месячных опухла и потягивает. В туалет по большому проблема сходить.
По месячным нам 36+4, по УЗИ 38+4.