На днях купила бутылочку Avent на 125 мл. Кто пользовался, как она Вам? Расскажите как ее стерилизовать. Написано держать в кипящей воде 5 мин. Это правильно? И как делать, разобрать и прям с соской бросать в воду. Извините конечно за такой вопрос. Но я не знаю как это делается. Боюсь что она расплавится)))
Бутылочка Avent
Комментарии
Актуальные посты
ощущение в одной груди как наливается
очень часто течет
очень частые шевеления на 24 неделе беременности
очень часто течет
очень частые шевеления на 24 неделе беременности
Не переживайте))не расплавятся.
ох раньше были классные, а теперь не очень у нас после 3 месяцев плотного использывания начала стираться шкала, а стерилизовать лучше над паром если кипятить они тускнеют точнее приобретают матовый налет
у нас такая, с самого рождения, нравится, кипятите все, не бойтесь, ничего не расплавится)))
да прям в кипящую воду 2-5 мин....
у нас типо того, фирма ток другая… но такая форма соски супер!
а я долго искала и нашла томми типи вот эту же только с трубочкой животик не пучит буду брать))) авент хороший только трубочки нет(((
у меня как то были Доктор браун с трубочкой — хрень полная....
у этой соски и так идет антиколиковая система… там специальное отверстие, куда воздух выходит при сосании
вот такая?!
просто это я так поняла типа термометра
незнаю знакомая купила авент и не пользуеться купила с трубочкой и довольна говорит от авента много газиков и у всех спрасила все пользовались томии типии хорошие отзывы )))
Проще всего купить стерилизатор, моете бутылочки в стерилизатор и в микроволновку, все больше ничего не надо..
у нас такая… да, верно около 5 минут… в кипящей воде и все. Я разбирала на все части. Бутылочка очень понравилась. Большая.на 250 этой же марки
Не расплавится, но помутнеть может.
Я только за грудь! Но считаю что 1-на бутылочка должна в хозяйстве быть. Впереди лето, хоть водички попить.
В больницу с собой беру, спасает от слезок, соску то мы не признаем, а вот бутылочку с удовольствием :)