Бутылочка Avent

На днях купила бутылочку Avent на 125 мл. Кто пользовался, как она Вам? Расскажите как ее стерилизовать. Написано держать в кипящей воде 5 мин. Это правильно? И как делать, разобрать и прям с соской бросать в воду. Извините конечно за такой вопрос. Но я не знаю как это делается. Боюсь что она расплавится)))

Бутылочка Avent

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона Негромова-Шапарь
пользовалась бутылочками, сосками авент- у меня был стерилизатор(очень удобно), но и кипятком тоже можно залить)))ИМХО.

Не переживайте))не расплавятся.

Пожаловаться
Ольга
Я тоже боялась :) не расплавилась. Стерилизую в  мультиварке 
Пожаловаться
Смурфетта
Она расплавится только если вода выкипит. Проверено первым мужем))) и на будущее — соски будете покупать — смотрите внимательно, там разные серии бутылок есть. К ним разные соски. У вас натурель скорее всего.
Пожаловаться
Смурфетта
И еще — от качества воды зависит, после кипячения может налет белый оставаться. Я еще потом кипятком из чайника поливаю, что бы его не было.
Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое!
Пожаловаться
Мурзик
У меня такая от молокоотсоса я полностью разбирала и заливала кипятком из чайника, накрывала крышкой, сейчас просто из под крана кипятком мою и все(у нас колонка выходит тоже самое)
Пожаловаться
Галчонок Каукалова
Я кипятила и все хорошо. Даю с нее немножко водички. Сейчас колики нас мучают, буду с нее укропную водичку давать.
Пожаловаться
Ксения
вот и я для водички взяла)
Пожаловаться
Ксения
а можно наперед спросить а то потом времени не будет)) а по сколько укропной водички вы планируете давать малышу и сколько раз в день?
Пожаловаться
Галчонок Каукалова
Ну говорят нужно перед каждым кормлением. Дам несколько глоточков.
Пожаловаться
Марина

ох раньше были классные, а теперь не очень у нас после 3 месяцев плотного использывания начала стираться шкала, а стерилизовать лучше над паром если кипятить они тускнеют точнее приобретают матовый налет

Пожаловаться
Нелли
Пользовались такими. Не бойтесь не расплавится!) в первый раз кинула в кипящую воду и продержала минуты 3-4 наверно. А в следующие разы в стерилизатор ставила. Разбирать полностью
Пожаловаться
Ксения
спасибо
Пожаловаться
Катя
Очень понравилась) а так набрать  холодной воды в емкость в нее сложить бутылку в разобранном виде и на плиту прокипятить указанное время… у меня не расплавилась
Пожаловаться
Ольга
В стерилизаторе, у меня Маман, дешевый и оч удобный, помещается за раз три бутылочки и соски
Пожаловаться
Олечка Куценко

у нас такая, с самого рождения, нравится, кипятите все, не бойтесь, ничего не расплавится)))

Пожаловаться
Ксения
значит можно не переживать. спасибо!
Пожаловаться
Маруся

да прям в кипящую воду 2-5 мин....

у нас типо того, фирма ток другая… но такая форма соски супер!

Бутылочки и поилки Tommee Tippee

Купить Бутылочки Tommee Tippee с рисунком 340 мл 2 шт. за 86…

Пожаловаться
Alisha

а я долго искала и нашла томми типи вот эту же только с трубочкой животик не пучит буду брать))) авент хороший только трубочки нет(((

Пожаловаться
Ксения
Спасибо
Пожаловаться
Маруся
а зачем трубочка?

у меня как то были Доктор браун с трубочкой — хрень полная....

у этой соски и так идет антиколиковая система… там специальное отверстие, куда воздух выходит при сосании

Пожаловаться
Олюсичка
У сёстры такие с трубочкой против кроликов. Прикольные. Но есть изъян…
Пожаловаться
Маруся

Бутылочка Tommee tippee анти-коликовая с индикатором темпера…

вот такая?!

просто это я так поняла типа термометра

Пожаловаться
Олюсичка
Ну типа такой. Там немного другая трубочка. Она синяя, от температуры темнее. Ну и через неё там как то воздух выходит. Но они подтекать стали ((( а в одной Силиконовая фиговина прорвалась как то и заменить ещё не вариант. А без неё бутылка не пригодна. 
Пожаловаться
Alisha

незнаю знакомая купила авент и не пользуеться купила с трубочкой и довольна говорит от авента много газиков и у всех спрасила все пользовались томии типии хорошие отзывы )))

Пожаловаться
Маруся
У нас были авентовские, это у которых соски мелеие, тогда да, воздух сильно глотают малыши, от того и газики. А с такой соской норм… но когда мы росли еще не популярна она была, по этому и купили томми типпи ))) точнее сначала я брала набор молокоотсоса и там была мелкая бутылочка, потом уже докупала большие по объему))
Пожаловаться
Марина доманская

Проще всего купить стерилизатор, моете бутылочки в стерилизатор и в микроволновку, все больше ничего не надо..

Пожаловаться
Ксения
Я думаю кормить грудью, много бутылочек у меня не будет.
Пожаловаться
MaRy

у нас такая… да, верно около 5 минут… в кипящей воде и все. Я разбирала на все части. Бутылочка очень понравилась. Большая.на 250 этой же марки

Пожаловаться
Ксения
спасибо
Пожаловаться
Яна

Не расплавится, но помутнеть может.

Пожаловаться
Александра
А зачем она вам? Грудью не будите кормить??
Пожаловаться
Ксения

Я только за грудь! Но считаю что 1-на бутылочка должна в хозяйстве быть. Впереди лето, хоть водички попить.

Пожаловаться
Ольга
Да, правильно.  Я водичку даю или молочко замораживаю свое, дочу с мамой оставляю спокойно или с мужем. Знаю, что даже если опоздаю, доча голодной не останется. 

В больницу с собой беру, спасает от слезок, соску то мы не признаем, а вот бутылочку с удовольствием :)

Показать ещё
Актуальные посты