набор веса во время Б

Кто сколько набрал во время Б? Особенно интересует набор веса у девушек, у которых изначально был недобор веса в 10-15 кг.

Просто у меня недобор был 15 кг до 12 нед примерно, а потом вес потихоньку стал ползти вверх. И на данный момент +20 кг. Вот переживаю нормально ли это. Врач ничего плохого не говорит, наоборот говорит что все хорошо, но так же говорит что сына у нас очень крупный и мол как же ты рожать будешь?.. (хотя таз очень хороший)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алевтина Почтарь
У меня за беременность был наверное рекорд среди Вас, девченки +30
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Подождите, мне еще месяц ходить:) может тоже вас догоню:)))
Пожаловаться
Алевтина Почтарь
Ну ничего)уйдет все))))у меня через неделю после родов ушло сразу 15, хорошо, НО ужасные растяжки поползли везде и остаоись как и были…
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Да что я потом вес скину я даже не переживаю.
Пожаловаться
Наталия

я прибавила всего 12-13 (при росте 175), а живот как у зебры. А подруга кг 20 прибавила — и ни одной. Так что тут сильный набор не всегда так уж влияет.

Пожаловаться
Анастасия
Был недобор, до беременности весила 42,3 кг. Набрала 16. Гинеколог всегда ругала, что много.
Пожаловаться
Алия Гошенина

у меня так же сейчас реву из за перебора по телу растяжки и на животе кошмар и худеть теперь не знамо как.

Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Растяжек нет ттт. Худею я очень быстро. Так что по поводу сброса лишних кг даже не заморачиваюсь.
Пожаловаться
Людмила Миронова

У меня небольшой недобр был, кг 3-4.За Б набрала 16кг

Пожаловаться
Психоделика
В первый раз 25, сейчас уже 22, без недобора
Пожаловаться
БобСпанчБоб
А как узнать, сколько недобор?
Пожаловаться
Mamis
У Вашего врача.
Пожаловаться
Владислава

У меня недобора нет, набрала 6 кг

Пожаловаться
Майя

+14

Пожаловаться
Ксения
Сейчас +8 кг, худенькая был недобор
Пожаловаться
Ксения
+20 много… надейтесь что уйдет  побольней степени… еще 1,5 мес вам ходить… диету бы
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Ну вы сами побольше меня, а животик у вас гараздо меньше моего… у меня в 2 раза больше чем у вас. Врач на диету не сажает. Сейчас у меня вес норма для роста моего + еще ребеночек сколько весит…
Пожаловаться
Ксения
Побольше?))))сколько вы весите простите и какой у вас рост…
Пожаловаться
Ксения
И какой Ож у вас?
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
В начале Б весила 40 кг при росте 167 см. Сейчас +20 кг
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Ож — простите, это что?:)
Пожаловаться
Ксения
Ну я встала 50 при росте 168 см… Ож сейчас 95 см плод 2500 кг и прибавка 8 кг.Тч смотрите сами много вы набрали или нет… я думаю что много… но вы спросили я ответила… в любом случае главное чтобы все были здоровы а лишние кг не помешали доносить и родам, все остальное фигня!!! Легкой б вас и родов! а лишние кг уйдут 
Пожаловаться
Ксения
Ож-обхват живота.
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
В 32 нед ож был 110 малышь 2080кг. Сейчас больше уже.