Кто сколько набрал во время Б? Особенно интересует набор веса у девушек, у которых изначально был недобор веса в 10-15 кг.
Просто у меня недобор был 15 кг до 12 нед примерно, а потом вес потихоньку стал ползти вверх. И на данный момент +20 кг. Вот переживаю нормально ли это. Врач ничего плохого не говорит, наоборот говорит что все хорошо, но так же говорит что сына у нас очень крупный и мол как же ты рожать будешь?.. (хотя таз очень хороший)
в 12 недель+2 кг, в 20 недель +8 кг, в 30 недель +15 кг, сейчас 40 неделя+20 кг… изначальный недобор веса по сравнению с моим нормальным приметно 10 кг был… именно настолько я насильно похудела путем изнурительных диет
У меня до Б было где-то 57 (при росте 171), до 10 недели сбросила до 55, сейчас вот 38 недель и 63кг… то есть +8, но у меня и ОЖ 89 на 38 неделе) Так то, говорят после 30 еще вес набирается, смотрите к 30 не наберите) а там если доктор ничего не говорит и вам самой не тяжело, то и не переживайте)
Был вес 50 при росте 166, недовес получается где то 6 кг. Набрала с первым 20. Врач в роддоме удивлялась где во мне разместились эти 20 кг.
Со вторым весила до Б 55, сейчас 64.
так же набрала 20 кг) недобор был небольшой 4-5 кг) ребеночек 3600 родился, через месяц все ушло и даже пару лишних кг с собой прихватили)) засосал меня малыш)) а растяжки на 38 неделе только появились(( живот кстати был громадный
врачи говорили что супер много, что такой жирной и останусь, не разрожусь, и вообще гадости всякие
Ребетенок конечно слоник,3960, но родила за 4,30 без осложнений и разрывов
Вес через два месяца был такой же как до Б
Блин, ну и врачи… Я не говорю, что врать должны, но чтоб таааак. Если мне так кто нить скажет, я с ума сойду
у меня 11 кг уже:) 32 неделя — одно радует набор веса остановился
рост 155. Вес до беременности 42кг, на учёт поставили в 10-11недель с весом 40,9. Сейчас вес 46,3. ОЖ 1,5недели назад был 83см.
т.е. прибавка по подсчётам врачей сейчас составляет 5,4кг. Я сама похудела немного за беременность, но чувствую себя хорошо))
пока +7 кг, завтра узнаем что изменилось
Добрый день))) Девочки я с первой 6 набрала, но вставала в 62 кг, рост 170. А сейчас встала в 55, уже вешу 67, 30 недель. Чувствую себя хорошо. Но больше 70 не хочу быть(((( врач пока молчит, ребенок крупный, а живота нет)))