Да здравствует токсикоз и похудение

Вот и узнала, что за страшое слово такое «токсикоз»Да здравствует токсикоз и похудение. Уже второй день мутитДа здравствует токсикоз и похудение, как и утром, так и в обед, и вечером. Встала на весы и уже 47 кг, а до скольки там он длится?Да здравствует токсикоз и похудениеНедель 12 вроде?Да здравствует токсикоз и похудениеНу ничего, еще 4 кг потеряю… Не могу, ни готовить, ни убиратьсяДа здравствует токсикоз и похудение— запахи раздражают сильно. Кушать тоже не могу, особенно сладости, сразу позывы к белому другу… ЭхДа здравствует токсикоз и похудение, а как у вас проходит славный период токсикоза?

Daria
1374026
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

я с токсикозом сбросила 3 кг. Токсикоз еще не отступает. Легче стало))) Все худею)))

Пожаловаться
Алена

У всех индивидуально, у меня все те же симптомы были, только рвота редко, а прошло только после 5-ти месяцев и не похудела совсем...

Пожаловаться
Daria

Я очень быстро худею, а набрать сложно

Пожаловаться
Angel-A

добро пожаловать в клуб токсикозников. с самого начала токсикозю и по сеи день. аааад!!! пила хофитолл, сделала курс капельниц. все по фигу. дома срач, все делаю как из под палки, башка не варит, все бесит

Пожаловаться
Daria

Вооот, меня тоже все бсит)))

Пожаловаться
Angel-A
ну а как не бесится. по работе что-то хотят вечно. надо поесть — тошнит, самой же надо и готовить. посуду помыть надо, а смотреть на нее без позывов невозможно. у меня начиналось все с того что просто мутило, я надеялась этим и закончилось, потому что в жизни рвота была крайне редко. ан нееет. потом все, полный букет -рвота началась. от всего. и не только утром.
Пожаловаться
Мила
Я тоже похудела во время токсикоза, был до 14-15 недель, как прошел, стремительно набрала обратно…
Пожаловаться
Алесандра

не так ужасно все было. от мяса мутило. К 11 действительно все прошло. Тоже похудела до 48,5 (когда на учет встала). Сейчас когда отпустило +2 кг.

Пожаловаться
Daria

у меня с первим было подобие токсикоза, до Б было 56, на учет в 10 недель 48, на роды 56… Потом если набрала до 48 после родов

Пожаловаться
Татьяна
Меня до сих пор мутит от запахов и тошнота под вечер появляется… Заколебалась уже!
Пожаловаться
Елена
Меня на этой неделе отпустил токсикоз, я счастлива)))