токсикоз

Девчонки помогите!!! ужасный токсикоз(((( слабость, тошнота с утра до вечера.Неделю ничего не ем. Поделитесь своими способами борьбы с токсикозом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я утром не завтракала,  приеду на работу чай попью с булочкой или печеньками. Но утром лучше протошниться,  легче станет
Пожаловаться
Анастасия
Меня тошнит весь день, и я стараюсь, чтобы желудок не был пустой, еще если сидишь или лежишь не вставая и не делая резких движений- все ок. Еще ем крекеры TUC. Не ем то, от чего тошнит: мясо например, заменила его рыбой.
Пожаловаться
Екатерина
Да, только лимон спасал меня две беремености. И с  солью. и еще семечки.
Пожаловаться
Нина Щукина

Как ни странно, но с утра мне помогал «Сникерс» или ватрушка)

Пожаловаться
Карина

у меня с утра был, спасалась ржаным сухарем не вставая с кровати ела его и грызла и только потом вставала ))) знаете когда мне это сказал врач я не поверила и ржала над ним, но когда испробовала на себе то удивилась! — работает!

Пожаловаться
Ксения

прямо с утра, не вставая с кровати, немного кока-колы. Тапки — мимо. Реально помогало! Девочкам знакомым тоже.

Еще хорошо лимончик или пососать кусочек или в воде замочить и выпить. Сухарики из черного хлеба своего приготовления чуть подсоленные — ела бы и ела, только нёбо расцарапанное потом аукалось)

Пожаловаться
Лина
Терпение.мне НИЧЕГО не помогло… вообще
Пожаловаться
Marina
+++++ только время!!!
Предыдущая статья
Глюкозо-толерантный тест
Следующая статья
есть плодное яйцо, но не видно эмбриона