токсикоз

Девчонки помогите!!! ужасный токсикоз(((( слабость, тошнота с утра до вечера.Неделю ничего не ем. Поделитесь своими способами борьбы с токсикозом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lyagushonok

Спасибо девчонки за советы! Утром проснулась чувствовала себя норм. но как встала с постели и понеслось… Нет сил, еле как дожила до обеда пока сын уснет. Потом выпила чай с лимоном вприкуску с сухарем- и я как будто заново родилась)

Пожаловаться
Irina

к сожалению, тоже был очень сильный токсикоз до 6 месяца, в общем, пробовала все, что находила в интернете, ничего, абсолютно, не спасало, а кушать все таки надо, меня муж заставлял, а меня потом рвало, но все-равно кормил, переживал, что малышке его чего-нибудь не хватит из-за моей голодовки, а я взрослая, потерпела ради моих сладеньких)))

Пожаловаться
АнаСТАСия

Водичка теплая с лимоном. Пару долек туда а потом скушать. Жвачка мятная. Но меня не прям так сильно тошнит, но все равно не очень приятно.

Пожаловаться
Инна Табакова
Желейные)
Пожаловаться
Инна Табакова
Я поняла одно — его можно только пережить. Больше никак. Я ела без проблем лимон, плавленый сыр, листья салата, маринованные имбирь и картошку. Ещё очень помогли железные резиновые конфетки типа червячков. Главное все время жевать. Хоть конфетки, хоть сыр по ложечке, хоть воду пить. Голод — враг. Поэтому утром и плохо. Голодные мы
Пожаловаться
Светлана

А меня тошнит до обеда, а к вечеру ем все подряд. Утром кефирчик, и чаек с лимоном.

Пожаловаться
Танюшка Кузьмина

Мне ничего не помогало)))) Но уже прошло)) Терпения вам)

Пожаловаться
Анна Баловнева

Лимон, чай с мятой, мятные конфетки, сухарики

Пожаловаться
Татьяна Ротозеева

терпеть))))) я терплю из последних сил(((

Пожаловаться
МамаМандаринки
я имбирь сушеный в чай подсыпала, помогал. еще браслет носила Триверс.
Пожаловаться
Катеринка
Мне врач рекомендовала с утра не вставая кофе и крекеры соленые, или пробежаться что бы пульс участился…
Пожаловаться
Альбина

Что я только не пробовала, пока не закончился, ничего толком не помогало, не было не сил, не настроения, была как вата, утром тошнило жутко. Сейчас слава богу все позади. И вам терпения!!!

Пожаловаться
Солнце

ничего не помогло, до 25 нед.мучалась

Пожаловаться

у меня был такой метод, некоторые считают его варварским- с утра меня всегда тошнило мутило и было очень гадко, а надо было собрать волю в кулак и идти на работу с не кислой физиономией (поскольку тогда еще я вынуждена была скрывать свою беременность). так вот, я вставала, выпивала пол стакана воды и два пальца в рот, меня рвало желчью и теми гормонами которые скапливались в желудке за ночь и после этого я чувствовала себя вполне сностно

Пожаловаться
Елена Романенко

яблочки

Показать ещё
Предыдущая статья
Глюкозо-толерантный тест
Следующая статья
есть плодное яйцо, но не видно эмбриона