В Загс со справкой о беременности.

Девочки, прочитала, что если взять справку о беременности, то в загсе могут даже в этот день расписать, если без всякий торжеств и прочее, меня впринципе это устраивает. Пока не хочется играть шумную свадьбу и животиком светить.В Загс со справкой о беременности.Перед всякими «родственниками». Так вот, кто с этой справкой ходил в ЗАГС, через сколько вас расписали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Дорогих

Законодательно этот вопрос не прописан, так что все зависит только от настроения сотрудников ЗАГСа.

Пожаловаться
Анастасия

Сразу расписывают, оплачиваете госпошлину и с паспортами и справкой распишут в этот же день. Мы 10 марта ходили!

Пожаловаться
МамаМаугля
А нас вот расписали, наплевав на справку, только через месяц в порядке общей очереди. Без торжеств, гостей, колец и прочей атрибутики.
Пожаловаться
Алиса Встранечудес

И нам сказали «справка справкой, а время всё расписано...», расписали через месяц.

Пожаловаться
Юлия Агаркова

2-го октября 2012 г. подали заявление вместе со справкой о беременности))

12-го октября 2012 г. расписали)) Тоже — взяли просто расписались, без всяких торжеств, свадебного платья… Хотели венчаться попозже… А теперь вот не знаю когда… Опять я с пузиком)))

Пожаловаться
Татьяна

во многих ЗАГС в один день расписывают, в некоторых — на следующий день. А вообще насколько вам сократят срок зависит от срока вашей беременности, от загруженности и от настроения работника ЗАГС

Пожаловаться
Екатерина

не знаю, как сейчас, но раньше у нас в городе со справкой через месяц расписывали

Пожаловаться
Гузель Полякова

мы когда ходили, в загсе сказали, что срок ожидания регистрации могут сократить только с 27 вроде недели беременности, и то по усмотрению максимум пару недель, а в день подачи заявления регистрируют день в день только тех кому плохо и чуть ли не рожает.

Пожаловаться
Ксения

Мы пришли со справкой в среду, нам предложили в пятницу расписаться (т.е. через 2 дня). Так как у нас не было торжества, мы так и расписались через 2 дня после подачи заявления.

Пожаловаться
Виктория
взяла справку в жк было 14 недель, пришли в загс потошли к главное написали заявление и выбрали нам нужную дату, через полторы недельки расписались.
Пожаловаться
Buuu
Самое раннее две недели, даже со справкой. Друзей так расписывали.
Пожаловаться
ЕжеВика

мы ходили со справкой, но все равно только через месяц нас поставили на день по выбору, это было 10 лет назад

Пожаловаться
Дарина
Со ставкой выбрали тот день что хотели 
Пожаловаться
Юлия
Можно, мы расписывались через неделю после подачи заявления
Пожаловаться
Юлия
меня расписали через 4 дня..

Пожаловаться
Ксения
Без справки сказали как обычно, тк раньше времени нет.со справкой пришли-сказали любой день, какой хотите.тем более если просто расписаться.
Показать ещё