Девочки, прочитала, что если взять справку о беременности, то в загсе могут даже в этот день расписать, если без всякий торжеств и прочее, меня впринципе это устраивает. Пока не хочется играть шумную свадьбу и животиком светить.
Девочки, прочитала, что если взять справку о беременности, то в загсе могут даже в этот день расписать, если без всякий торжеств и прочее, меня впринципе это устраивает. Пока не хочется играть шумную свадьбу и животиком светить.
Законодательно этот вопрос не прописан, так что все зависит только от настроения сотрудников ЗАГСа.
Сразу расписывают, оплачиваете госпошлину и с паспортами и справкой распишут в этот же день. Мы 10 марта ходили!
И нам сказали «справка справкой, а время всё расписано...», расписали через месяц.
2-го октября 2012 г. подали заявление вместе со справкой о беременности))
12-го октября 2012 г. расписали)) Тоже — взяли просто расписались, без всяких торжеств, свадебного платья… Хотели венчаться попозже… А теперь вот не знаю когда… Опять я с пузиком)))
во многих ЗАГС в один день расписывают, в некоторых — на следующий день. А вообще насколько вам сократят срок зависит от срока вашей беременности, от загруженности и от настроения работника ЗАГС
не знаю, как сейчас, но раньше у нас в городе со справкой через месяц расписывали
мы когда ходили, в загсе сказали, что срок ожидания регистрации могут сократить только с 27 вроде недели беременности, и то по усмотрению максимум пару недель, а в день подачи заявления регистрируют день в день только тех кому плохо и чуть ли не рожает.
Мы пришли со справкой в среду, нам предложили в пятницу расписаться (т.е. через 2 дня). Так как у нас не было торжества, мы так и расписались через 2 дня после подачи заявления.
мы ходили со справкой, но все равно только через месяц нас поставили на день по выбору, это было 10 лет назад