девочки, как выбрать роддом? по каким критериям? если мужа не будет, понятно, на скорой ехать. а если муж дома, то своим ходом поедем. просто приехать в приёмное отделение и всё?
девочки, как выбрать роддом? по каким критериям? если мужа не будет, понятно, на скорой ехать. а если муж дома, то своим ходом поедем. просто приехать в приёмное отделение и всё?
я тоже переживала, только переходила и витоге дали направление и вызывали роды, а так на скорой поехала, просто отвезут в ближайший
ну ты отзывы почитай, и откуда такая паника? у тебя же уже есть малышка, или ты тогда по договоренности?!
А девочки знакомые/подружки кто где рожал?
отвезет скорая в тот, который относится к консультации, в которой вы наблюдаетесь
просто приедите и вас примут. первую рожала в 4 — довольна, вторую в 1 — мне меньше рд понравился, но в обоих отношение было нормальным.
Я сначала, по совету своего врача пробно в роддом съездила, приехала сказала живот болит, положили на сохранение, мне понравилось. Когда рожала, просто с мужем приехали со схватками в приемное и нас оформили.
Я буду биться в жк что бы направление дали заранее, муж отвезет, ляжем с малышкой и будем ждать.Но у нас расстояние до роддома куда нужно 150км, если бы рожала рядом с домом то наверное ждала бы схваток а потом бы поехала в роддом.
На чем добираться разницы нет, единственное что сами вы можете поехать в вами заранее выбранный роддом, а на скорой со схватками вас увезут в ближайший.
Почему бы не на скорой? Куда уж они вас привезут там вас и примут. Ато сами приедете вас и будут из одного роддома в другой посылать..)
ну да) я выбирала что бы была реанимация детская и взрослая, отзывы хорошие) что бы родовые были отдельные и совместное пребывание с малышом после родов)
спасибо!
спасибо!