завтра у меня уже не будит моего пузика… за то я стану второй раз мамой… страшненько…

ну вот и все… завтро плановое кесарево… если честно не думала, что вообще это случиться, всю беременность гансы были нулевые, в 9 недель отслойка и сильнейшее кровотечение, потом до 16 недель не вставала, а с 22 недель угроза преждевременных была постоянно, сколько анализов, слез,   истерик, больниц… ужас… я мечтала хоть бы до 32 недель доносить… и вот завтра все кончиться, почти 39 недель… я не верю… и ооооооочень боюсь…

яя
022948
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Удачи))
Пожаловаться
Яночка
Здоровья Вам и вашему малышу. Вы должны верить только в лучшее!!! Удачи ВАМ!!!
Пожаловаться
яя
нееееетидешь такая по коридору больнички… все тебя встречаютюююа ты идешь деловуха вся прям… дома как додельная сама разворачиваешь… а муж чувствует себя как новобранец  с гранатой… одно неловкое движение и ему хана… ой как спомнила, аж расмешилась.....
Пожаловаться
яя
согласна, первого 12 часов рожала, аж стены перед глазами ехали, но надеюсь не у всех так… просто наверное не самого процесса боязно, а тго, что бы все хорошо прошло… я думаю все того же хотят, этот страх испытывают все… всем нам удачи и всего самого хорошего…
Пожаловаться
яя
да, точно, такое пузяко надо запечатлить, а то ж в третий раз я такое не подниму119 см в объеме
Пожаловаться
PseudoЗверь
да ну, чего кс бояться… заснешь, проснешься – а ты уже мама )) гораздо страшнее самой рожать несколько часов...
Пожаловаться
яя
СПАСИБО девочки всем за поддержкуздоровья вам и вашим малявочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Катя
удачи вам, и ничего не бойтесь, думайте о том, что завтра на руках вы уже будете держать на руках вашего малыша)))
Пожаловаться
настраивайтесь на лучшее))

завтра на еще одного малыша станет больше
Пожаловаться
Ксения
удачи вам и скорейшей встречи с малышом))) все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Наталия
Счастливая!!! Легких родов тебе!!!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
классно как)))Удачи вам с сыночком
Пожаловаться
Любовь
Держитесь! Скоро увидите своего кроху! Прям я такая падая за Вас! Уииииии! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
так Ура же!!! Доносили! Родитесь большие совсем. Удачи вас обоим!!! Держитесь молодцом 
Пожаловаться
АНдРоМеДа
все будет хорошо))))удачки вам))))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Фотосессия))
Следующая статья
треники