Кто отказывался от прививок в рд? Как вы это делали? Заранее писали отказ или на месте? Где брали образцы? И с каким успехом принимают заранее подготовленные заявления? (не говорят ли, что оно не правильно составленно)? И отказ от биопроб интересует?!
Отказ от прививок в роддоме!
Комментарии
Предыдущая статья
Конверт-трансформер (фото). Кто пользовался таким?
Следующая статья
Кондиционер для белья
Актуальные посты
тест на беременность в любое время суток
смс о любви мужу в разлуке
тест на беременность в эстонской семье
смс о любви мужу в разлуке
тест на беременность в эстонской семье
Я единственный раз в жизни сильно болела гриппом — через неделю после прививки от гриппа, которую поставила под угрозой увольнения (я учитель). Теперь вот думаю, стоит ли ребенку ставить все подряд...
В послеродовом принесли бумагу, согласны — подпишитесь, нет — нет и всё… Нам делали… Проблемы говорят потом будут, если прививки не все… с садиком и прочим...
Ну врачи так пугают у нас)))
С дочей была еще не опытная и не особо задавала вопросами вакцинации, подписала на схватке бумажку на прививки и все. Поставили доче прививку от гепатита, и получили сильнейшее отравление, рвало ее неделю, была критическая потеря в весе. Весь следующий месяц кушали мы с системы, ни кто не мог знать что у ребенка врожденный ПМР, и нельзя делать прививку. Сейчас ни каких прививок в роддоме, сразу напишу отказ. На данный момент нам 2 года и кроме гипатита и БЦЖ прививок больше нет ни одной, и знаете мне так спокойнее. Придет время прививки поставим, но это будет уже обдуманное решение, после соответствующего обследования. Разве можно быть уверенным что у ребенка ни чего нет, например ВЧ давление или неврология обширная, кто вам в первый день такой диагноз поставит, а потом плакать и злиться на себя что не подумала. Я это прошла хватит
Не знаю как отказываться. Может при поступлении в РД сообщить о своем намерении. Но я все подряд в первые минуты жизни малыша ставить не буду
писала принесли бланк готовый
Прокомментирую, хотя давала согласие. В том роддоме, где рожала, были заготовлены бланки согласия/отказа от прививок. При заполнении просто надо было выбрать необходимый вариант. Бланк согласия/отказа принесли сразу как нас с сыном привезли из родзала в палату.
а почему хочешь отказаться?
я написала отказ от всего. выступали, особенно медсестра. а так можно на обменке большими буквами написать отказ от прививок красной пастой.