Хочу немножко похвастать))))) 12 сентября 2011 19:16 немного покупок на выписку выкладывайте фоточки своего приданного малышам))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Ярослав13 летАгнесса3 года Донецк увсех все такое класненькое, уже так хочеться побыстрее примерить все на своей крохе)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SweetDreams София13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Жукова Франциско13 лет Лондон ПожаловатьсяСкопировать ссылку SweetDreams София13 лет такое всё клёвенькое ммм)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kroshik Or Марк13 лет Москва а мы вот в этом выписываться будем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костик13 лет Лыткарино Кофточку, штанишки и сапожки сама вязала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Преснякова Алексей13 лет Полоцк Прелесть! Какая молодец! А я понятия не имею как вязать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костик13 лет Лыткарино А я тоже не умела, в интернете поискала и получилось))) Сейчас на подходе плед пушистый в кроватку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Ярослав13 летАгнесса3 года Донецк прорсто умничка)))))но у меня нервов бы не хватило) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костик13 лет Лыткарино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баська Басёныш13 лет Волгоград понравились все вещички))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКвартета Артем18 летВероника13 летИлья11 летИван9 лет Петропавловск какая прелесть, у нас от сына много чего осталось, но все равно чего-нибудь прикуплю когда мы побольше будем, сейчас пока не буду, чтобы не сглазить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлка Птичка13 лет Московский а почему нет нигде кнопочем для расстегивания между ножками для смены памперсов? вам так удобно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Преснякова Алексей13 лет Полоцк Классные вещички! Ничего что большеваты, малыши растут быстро! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Ненашева даниил21 годАлександр14 летЕвгения28 лет Санкт-Петербург Для выписки будит немного больше размером ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына✿ Платон14 лет Караганда а не жарко будет на выписку?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына✿ Платон14 лет Караганда оч красивые вещи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличка Есения13 летАришка9 лет Тамбов Клевые!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Платон12 летПолина8 лет Новый Уренгой суперские! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын14 лет Москва Первый комбез вообще прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Вероника14 летАлиса12 летАнечка9 лет Калининград прелесть особенно теплый комбез Показать ещё12 Предыдущая статья3 Д УЗИАктуальные постыкогда роддомы закрываются на помывкуидеи оформления детского дня рождения 1 год