Кошка и собака

У меня дома живут кошка и собака.Мы их очень любим.Кошка вообще моя любимица.Ещё до того как мы узнали от врача о беременности, кошка первая «обо всём догадалась».Стала ночью ложиться мне на живот, мурлыкала ему, делала массаж… Вообщем всячески «намекала»что то происходит.И до сих пор себя так ведет.С одной стороны мне это нравиться, с другой иногда надоедает её чрезмерное внимание.Она буквально «пристает»к животу, чтобы помурлыкать.Я знаю, что беременным не всегда полезно общение с животными, особенно с кошками.Но у нас здоровые животные и угрозы нам не представляют.Скажите, ваши животные вели себя также? приставали к животу? Может кошка видит что то ещё, чего не видим мы?

Кошка и собака

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

у меня кот тоже приставучий стал, ужас просто) приходится сгонять, потому что тяжело уже и с пузом и с котом поверх лежать) но кот старается не ходить лапами по пузу, а только приваливается боком или спиной

Пожаловаться
У меня кошка раньше спала на подушке сверху, а теперь сползла
Пожаловаться
Зарина
А у меня дурак похоже)))ничего не чувствует, все норовит по животу пройтись, любит на груди лежать, чтобы его чесали)))а вес то 7 кило все таки
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Ольга
Моя собаня тоже кладет мне на живот свою мордашку

Пожаловаться
Ольга
Какой милый песик! весь в морщинках
Пожаловаться
shredann

у меня собачка утыкается мордочкой в животик. или сидит пррижавшись спиной к нему и лает на штору, когда так шевелится от ветра — защищает :-) мне очень нравится ее участие. прям сама завидую малышу — будет с первых дней иметь таких друзей

Пожаловаться
Сара
У нас тоже кошка, но она на живот не лезет и никаких манипуляций с ним не проводит. Рядом может полежать, но не более. И вообще от меня немного отдалилась)) она походу чувствует приближающуюся конкуренцию)))
Пожаловаться
Алла Сумская

Моя кошка ложится возле живота и первую беременность и вторую… а когда не беременная она не любит спать под одеялом. Ещё обнюхивает, лижет, лапки ложит

Пожаловаться
Елена

кошка с меня вообще не слазила. сейчас не отлипает от малого, а тот рад стараться, то ноги на нее положит то за хвост схватит)))

Пожаловаться
Елена
Моя в принципе всегда была коммуникабельной кисой, любила на мне спать, но сейчас прям каждую ночь лежит, я живот стараюсь прикрывать рукой, чтоб не сильно топталась. А то лапами больно)) А так уляжется на живот и мурчит))
Пожаловаться
Надюха

Тоже киса ложилась, когда родила пришлось запирать… я ляльку на руках кормлю, а она лезет по привычке, ребенка как-будто не замечала

Пожаловаться
Ольга

Мой кот тоже ко мне на живот ложится и массаж делает!!! Раньше к мужу больше шел, он больше и ему на нем было удобнее, редко когда на меня ложился, теперь наоборот!!! Мне нравится даже, теплый, мягкий))))

Пожаловаться
Маргарита

Кошки очень умные животные) Наша кошка раньше с нами вообще не любила спать а тут прям на живот ко мне стала часто забираться и мурлыкать и правда потом оказалось что я беременна)

Пожаловаться
Мурзик
Врач говорил, что есть какие-то бактерии(Точно не помню)взрослому безвредна, а грудничку опасна, так вот кошки Ким то образом помогают ребенку с этим справится
Пожаловаться

Кот всячески пытается на меня улечься, везде меня караулит) вообще вычитывала, что коты, которые очень привязаны к своим хозяйкам, начинают при беременности защищать от всех окружающих.в основном от мужчин) Сказала мужу, так он, опасливо посмотрев на кота, спросил его «Ну, мы ведь с тобой дружим, да?»

Пожаловаться
Катя
У нас вообще кошка диковатая никогда с нами не спала, максимум в ногах! А сейчас прям как подменили, спит около меня, ластиться! 
Показать ещё
Предыдущая статья
Emmaljunga Mondial Duo Combi с шасси Sport. Мой отзыв, вдруг кому пригодится.
Следующая статья
Детский порошок и детское мыло. Какие лучше?