У меня дома живут кошка и собака.Мы их очень любим.Кошка вообще моя любимица.Ещё до того как мы узнали от врача о беременности, кошка первая «обо всём догадалась».Стала ночью ложиться мне на живот, мурлыкала ему, делала массаж… Вообщем всячески «намекала»что то происходит.И до сих пор себя так ведет.С одной стороны мне это нравиться, с другой иногда надоедает её чрезмерное внимание.Она буквально «пристает»к животу, чтобы помурлыкать.Я знаю, что беременным не всегда полезно общение с животными, особенно с кошками.Но у нас здоровые животные и угрозы нам не представляют.Скажите, ваши животные вели себя также? приставали к животу? Может кошка видит что то ещё, чего не видим мы?
Кошка и собака
Комментарии
Предыдущая статья
Emmaljunga Mondial Duo Combi с шасси Sport. Мой отзыв, вдруг кому пригодится.
Следующая статья
Детский порошок и детское мыло. Какие лучше?
у меня кот тоже приставучий стал, ужас просто) приходится сгонять, потому что тяжело уже и с пузом и с котом поверх лежать) но кот старается не ходить лапами по пузу, а только приваливается боком или спиной
у меня собачка утыкается мордочкой в животик. или сидит пррижавшись спиной к нему и лает на штору, когда так шевелится от ветра — защищает :-) мне очень нравится ее участие. прям сама завидую малышу — будет с первых дней иметь таких друзей
Моя кошка ложится возле живота и первую беременность и вторую… а когда не беременная она не любит спать под одеялом. Ещё обнюхивает, лижет, лапки ложит
кошка с меня вообще не слазила. сейчас не отлипает от малого, а тот рад стараться, то ноги на нее положит то за хвост схватит)))
Тоже киса ложилась, когда родила пришлось запирать… я ляльку на руках кормлю, а она лезет по привычке, ребенка как-будто не замечала
Мой кот тоже ко мне на живот ложится и массаж делает!!! Раньше к мужу больше шел, он больше и ему на нем было удобнее, редко когда на меня ложился, теперь наоборот!!! Мне нравится даже, теплый, мягкий))))
Кошки очень умные животные) Наша кошка раньше с нами вообще не любила спать а тут прям на живот ко мне стала часто забираться и мурлыкать и правда потом оказалось что я беременна)
Кот всячески пытается на меня улечься, везде меня караулит) вообще вычитывала, что коты, которые очень привязаны к своим хозяйкам, начинают при беременности защищать от всех окружающих.в основном от мужчин) Сказала мужу, так он, опасливо посмотрев на кота, спросил его «Ну, мы ведь с тобой дружим, да?»