Стало подташнивать, причем это может произойти совершенно в любой момент, приступами, даже ночью могу проснуться от такого вот приступа тошноты – иииияк. (В прошлую БР тошнотики были исключительно утром и в обед, и всё.) Всю нижнюю часть лица снова обсыпало противными прыщами , которые если я выдавлю появятся тут же снова
короче так же было и в прошлую БР до третьего триместра. И ещё, чего я раньше никогда не испытывала - мне ужасно хочется чего то съесть, например: блины, через час – селёдку под шубой, ещё через час – шашлык, ещё через некоторое короткое время – KFC или ещё какого нибудь фаст-фуда. И хочется так сильно, аж как подумаю слюни текут рекой, аж до злости. Короче вот такая вот история девоньки… Прям по настоящему беременная
И ещё гормоны – всё бесит, бесит и ещё раз бесит вокруг. Вчера была в церкви, причастились с сыном, стараюсь теперь как то держаться и не психовать и не злиться особо, даже внутри себя.
Токсикоз
Комментарии
Наталья
Егор
13 лет
Череповец
Как выяснила – селедка+шоколад с орехами ну ОООЧЕНЬ вкусно))))))))) А тошнит весь день( То сильнее, то меньше, а уж когда поем...
Самое обидное – то, что больше всего хотела съесть, потом оказывается в канализации( Муж смеется, говорит отлько зря продукты на меня переводим))))

V-ika
Жучок
13 лет
Москва
У меня тошнота накатывает периодически.но вот жор, это что то… я постоянно ем!!! Муж удивляется… я даже ночью просыпаюсь, есть хочу!