Зуб мудрости..

Девочки, завтра зуб мудрости удалять((( так страшно.кто-нибудь удалял во время беременности?? как все прошло??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель
В 33 недели удалила.все отлично, быстро зажил
Пожаловаться
Зарина
у меня тоже легко прошло)))) после наркоза поболело конечно, а так все орошо
Пожаловаться
Ирина
Ну хорошо, что быстро отделалась))
Пожаловаться
Зарина
ну еще парочку подлечить надо)
Пожаловаться
Ирина

лечить — не рвать)) тоже настраиваюсь))

Пожаловаться
Яна

ДАВАЙ мне тоже потом расскажешь)))я так всю берем проходила до сих пор хочу(боюсь)

Пожаловаться
Зарина
просто шикарно))) ничего понять не успела даже))укол не приятно, а сам зуб что то ковырнул дернул и уже мне показывает его))короче весь процесс минут 5
Пожаловаться
Katerinka
Вчера удалили зуб мудрости на верхней челюсти.

Все прошло отлично, сегодня уже ничего не болит

Пожаловаться
Львенок
Удачи! Я вообще боюсь стоматологов, все зубы вылечила до беременности.
Пожаловаться
Малина

Удачи тебе! Думаю главное сильно не переживать. Я только одному теперь доверяюсь стоматологу. Нашла наконец то своего. Завтра пойду, но мне просто кариес. Какой раз утверждаюсь чем меньше трясешься, тем меньше боли.

Пожаловаться
Зарина
стараюсь не думать, все равно никуда не денешься)быстрее пережить и все
Пожаловаться
Алла Сумская

У меня тоже зуб мудрости один прорезается понемногу… полгода уже, ещё как-то криво… Ну поболит 2-3 дня и всё… Я не хочу идти к стоматологам при беременности… Одну знакомую в стоматологическом кабинете гепатитом!!! заразили… (она то не беременная была, но я не буду рисковать — с зубами после родов разберусь)

Пожаловаться
Зарина

просто мне еще 5 месяцев ходить, не думаю что додержу зубы столько времени) если бы месяц два оставался то еще можно было потерпеть

Пожаловаться
Катерина
Я бы наверно никогда не пошла к стоматологу, но пока лежала в больнице такого наслушалась. у девочки из-за больного зуба началось многоводье, какая-то инфекция пошла.  Очень боюсь укол наркоза, у меня такой отходняк
Пожаловаться
Зарина
Даже от местной анестезии отходняк??
Пожаловаться
Катерина
Очень. Мне плохо, тошнит. И это не беременная к зубному ходила. Асейчас незнаю, что будет со мной  
Пожаловаться
Зарина
да уж, не повезло.я вроде хорошо переносила, надеюсь с берем ничего не изменилось)
Пожаловаться
Ирина
Удачи! Мне вот к стоматологу тоже идти… Главное- не бояться!)
Пожаловаться
Зарина
Тебе рановато еще лечить, до второго триместра не советуют
Пожаловаться
Ирина
В первую Б. сказали до 16 недели все сделать, а в эту уже направление дали.
Пожаловаться
Зарина
Надо же, видимо кто как говорит)
Пожаловаться
Ирина
Вот именно. Ну идти надо, я-то на лето планировала серьезно заняться. Теперь терпеть придется и скорее залечивать всё…
Пожаловаться
Зарина
я вот нижние пролечила все до этого, а до верхних все добраться не могла.теперь вот придется(
Пожаловаться
Ирина

С зубами лучше не тянуть))

Пожаловаться
Анна
У меня нет зубов мудрости) Желаю, чтобы всё прошло удачно и безболезненно!
Пожаловаться
Зарина

Спасибо))

Пожаловаться
Валентина Шишагина

Удаляла корень переднего зуба. Тоже боялась но все прошло безболезненно.

Пожаловаться
Зарина
Повезло)надеюсь и у меня легко пройдет
Пожаловаться
Ксения

у меня нет их до сих пор. желаю, чтобы все прошло максимально легко!

Пожаловаться
Зарина
Спасибо большое)
Пожаловаться
Юлия

Я была на прошлой неделе, но у меня экстренный случай(кусок пломбы отвалился). Без укола, без каких либо серьезных манипуляций. Но врач всё равно уточнила срок и всё время очень нервничала, пугалась каждого моего вздоха))))) Сказала не надо ничего делать в первый триместр и после 30 недели что ли… ну и при кормлении. Поэтому легкий кариес буду делать потом.

Пожаловаться
Зарина

А мее сказали что лучше сразу всеисделать, типа при б кариес быстрее рпзвивается и бактерии все таки это

Пожаловаться
Юлия
Делать всё надо до беременности, как говорит моя гинеколог. Потом я ходила к стоматологу, она сказала, тот что есть кариес… трогать пока не надо (после родов сказала сделать). А к своему врачу попала экстренно… думаю просто обстоятельство так сложилось или потому что я супер резиновый мармелад сидела лопала))))
Пожаловаться
Зарина
Ясненько)ну мне тоже вынужденно, сказали скоро болеть начнет.так что лучше сейчас
Пожаловаться
Инна
Чуть больше недели назад удаляла зуб. Не бойтесь, все пройдет безболезненно :)
Пожаловаться
Зарина
Спасибо, был бы обычный не так бы переживала.все таки зуб мудрости страшнее))))
Пожаловаться
Катерина

Меня этот вопрос тоже очень очень интересует))))) Боюсь идти к стоматологу с этой проблемой)))))))))))))

Пожаловаться
Зарина
Завтра поделюсь ощущениями))))
Пожаловаться
Зарина
вобщем бояться нечего) совсем не больно и очень быстро