Девочки, завтра зуб мудрости удалять((( так страшно.кто-нибудь удалял во время беременности?? как все прошло??
Зуб мудрости..
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, завтра зуб мудрости удалять((( так страшно.кто-нибудь удалял во время беременности?? как все прошло??
лечить — не рвать)) тоже настраиваюсь))
ДАВАЙ мне тоже потом расскажешь)))я так всю берем проходила до сих пор хочу(боюсь)
Все прошло отлично, сегодня уже ничего не болит
Удачи тебе! Думаю главное сильно не переживать. Я только одному теперь доверяюсь стоматологу. Нашла наконец то своего. Завтра пойду, но мне просто кариес. Какой раз утверждаюсь чем меньше трясешься, тем меньше боли.
У меня тоже зуб мудрости один прорезается понемногу… полгода уже, ещё как-то криво… Ну поболит 2-3 дня и всё… Я не хочу идти к стоматологам при беременности… Одну знакомую в стоматологическом кабинете гепатитом!!! заразили… (она то не беременная была, но я не буду рисковать — с зубами после родов разберусь)
просто мне еще 5 месяцев ходить, не думаю что додержу зубы столько времени) если бы месяц два оставался то еще можно было потерпеть
С зубами лучше не тянуть))
Спасибо))
Удаляла корень переднего зуба. Тоже боялась но все прошло безболезненно.
у меня нет их до сих пор. желаю, чтобы все прошло максимально легко!
Я была на прошлой неделе, но у меня экстренный случай(кусок пломбы отвалился). Без укола, без каких либо серьезных манипуляций. Но врач всё равно уточнила срок и всё время очень нервничала, пугалась каждого моего вздоха))))) Сказала не надо ничего делать в первый триместр и после 30 недели что ли… ну и при кормлении. Поэтому легкий кариес буду делать потом.
А мее сказали что лучше сразу всеисделать, типа при б кариес быстрее рпзвивается и бактерии все таки это
Меня этот вопрос тоже очень очень интересует))))) Боюсь идти к стоматологу с этой проблемой)))))))))))))