какую коляску выбрать

Родимся в середине апреля. Вот не знаю какую коляску выбрать. Трансформер не хочу и 2 в 1 не хочу, не хочу большие колеса. Голову уже сломала. Может посоветуете что нибудь.

Алена
012679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а нам посоветовалм побродить на просторах интернета и на форумах, пока наткнулась на https://vk.com/club65383645

очень уж мне классические европейские: итальянские и немецкие -нравятся )))) что Вы можете по поводу Teutonia Elegance и Inglesina Classic сказать? Спасибо :)

Пожаловаться
Анна
Купили люльку большую, но я такую и хотела: колеса большие и неповоротные. Вам надо ехать в магазин и катать самостоятельно коляску, какая в руку ляжет, ту и выбирать
Пожаловаться
Самая Самая

У нас тако Джампер два в одном, мы ооооочень довольны этой коляской.Можно ведь приобрести только люльку… Мне еще нравятся коляски типа

, , . Если бы я апреле рожала, может купила бы что то такого плана.

Пожаловаться
Юля
Я оооочень долго выбирала, сначала хотела инглезину Софию и точка, выбирала в нете цвет и тд… В итоге я увидела ее в живую, попробовала поднять, это ужас один а не коляска, мужу тоже не понравилась, потом хотела пег перего х3, она не входит в наш лифт. В итоге особенно было уже тянуть некуда и мы купили три в одном зиппи( кстати они меня бесили эти зиппи) и сейчас я просто влюблена в нее, очень удобная, легкая, легкая в управлении, не трясет ее, я даже полбежаться с ней пробовала. Кстати и цена не такая как у итальянок
Пожаловаться
Яночка
Купите люльку а потом купите прогулку… хотя мы апрельльские и я бы вам посоветовала брать два в 1!!! Так как зимой будете в рогулке! А потом на лето лучше купите какуюто легкую прогулку! Или велик
Пожаловаться
Kristik
Я хочу мамас и папас сола взять с рождения со вуладышем, люльку брать вообще не буду. Первый месяц особо не гуляешь, а на два месяца люльку брать не хочу. Старшего в прогулку в три месяца пересадила. Но у нас тепло, у вас не знаю какая погода.
Пожаловаться
Юлия

лушче люльку одну купить, она нужна на первые пол года! а потом купите прогулку, которая вам понравится, более удобную и поменьше в размерах

Пожаловаться
Екатерина

Люльку, с 6 мес. санки-коляску, а потом и прогулку можно для удобства)

Пожаловаться
Ольга

Мы катались на роан кортина (причем бу) потом купили хорошую зимнюю прогулку (мы майские)

Пожаловаться
Елена
Нехачуха!)
Пожаловаться
Мамочка
У нас Кам динамико
Пожаловаться
Ксюня

люльку, а потом прогулку)))