Ощущения животика

Привет всем девочкам и мамачкам!!! Мамачки расскажите пожалуйста ощущения вашего животика? У меня цикл стабильный 28 д. Сегодня 5 день задержки, грудь всегда за неделю начанала болеть, а щас нет совсем, только плотность ощущаю! А яишники тянуло стреляло в 1 день задержки, выделения белесы без запоха дня 2 были, щас как будто жгет иногда и пузырь как будто внути! ПРОСТИТЕ(( у кого было похожее в начале б? Тест не хочу, на узи во вторник!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Лучше сделайте тест прежде чем бежать на узи. на маленьком сроке трудно различить беременность или просто задержка. Лучше не мучайте себя догадками, если беременны нервничать то уже нельзя)))

Пожаловаться
Анна Евгеньевна
У меня помню соски были чувствительны и низ живот тянула как будто месячные должны пойти.Вы конечно можете до вторника не делать тест, но вам самой не интересно?)зачем ждать?
Пожаловаться
Виктория Ярлыкова

Вспомнила, у меня еще до задержки голова начала кружится на работе, уставала сильно, вырубалась днем, до сих пор постоянно спать хочу, в 9 вечера уже как будто 12 ночи. хотя раньше могла до 1 бодречком быть. Еще и температура 38 поднялась дня за 3, сбивать пришлось.

Пожаловаться
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Виктория Ярлыкова

у недели за полторы до предп. мес. грудь заболела, думала пмс раньше, потом начала резко увеличиваться, к задержке увеличилась на пол размера, на след день задержки тест сделала и 2 полоски, 1 оч слабая была) на след день чтоб мужу доказать сделала еще один, уже сильнее) А в животе как перед пмс все было болело внизу когда закреплялось, я еще поняла, когда увидела 3 маааленькие капельки красные на трусах до задержки что возможно получилось) А так до сих пор чувствую себя как всегда, только грудь болит и вены ппц сильно видно и когда тянусь уже чувствую что внутри мне чтото как будто мешает (как кожи мало на животе и она не может растянутся) ну и когда по лестнице по привычке прыгаю грудь больно и немного живот неприятно и втянуть его сильно не могу, уже больновато)

Пожаловаться
Даша Букарева

эту беременность мы планировали, я просто ждала когда уже можно убедиться (т.е. задержки) а знала, ну как то внутреннее чувство, такое кт не объяснить! Грудь тоже не болела сначала, живот тянуло как и в М, а вот живот почему то сразу вывалился в первые 2 недели. Сходи сдай кровь, уж это 100% либо да, либо нет

Пожаловаться
Живот выволился
Пожаловаться
Юлия Иноземцева
Сделайте тест и не делайте так рано узи ничего там не увидете, узи делать нужно в 6-8 недель, а так рано зачем?
Пожаловаться
Александра

Можно кровь на ХГЧ сдать.

Пожаловаться
Юлия
+1 самый показательный анализ!
Пожаловаться
Даша Букарева

я сделала тест в первый день задержки, хотя знала что уже беременнаа потом еще кровь побежала сдавать на хгч в частную клинику, что б уж точно убедиться

Пожаловаться
А как ты знала? Как поняла? Вот например у меня все сходится к Б кроме того что грудь не болит как все говорят
Пожаловаться
МаринаРичи

боль груди-не показатель беременности. у меня грудь вообще не болела и не болит до сих пор. только более нежной и чувствительной стала. но боли нет вообще. все сугубо индивидуально)))

Пожаловаться
Просто говорят что те у кого проблемы с почками, тест не показывает очень часто, вот боюсь раньше времени расплакатся(((
Пожаловаться
Таисия
У меня проблемы с почками, а тест раньше УЗИ показывал)))))
Пожаловаться
Лена
у меня тоже проблемы с почками тест показал)))
Пожаловаться
Эрмине
А почему тест не хотите?
Пожаловаться
Лапуля

вы тест сначала сделайте. Сразу на узи могут и не увидеть тогда еще больше паники будет

Пожаловаться
Эрмине
+1
Пожаловаться
Анжела
Скорее всего беременны, а чего тест то не хотите?
Актуальные посты
покраснела грудь при кормлении
покраснела писька что ето
от кого дети у киркорова