Тест положительный, а на узи видно только желтое тело

Девочки подскажите, у меня сегодня 5 день задержки, делала два теста, один простой, второй клиаблю, с определением срока беременности, оба положительные, на клиаблю срок 1-2 был, но сегодня была на узи и показало в левом яичнике только желтое тело, т.е. плодного яйца нет, либо не видно. Беременность вторая, из симптомов температура 37,2 бывает и давление скачет, токсикоза никогда у меня в принципе не было, сдала тест на хгч, но не терпится, сижу переживаю, второго ребенка планировали и хотим. Может слишком маленький срок, и еще не дошло яйцо до матки??? У кого-нибудь такое было??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Рогожина

Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Маруся

Рано еще, идти надо после 7-10 дней задержки

Пожаловаться
Алёна Ушакова

Было также абсолютно))) Тесты полосатились 4 штуки, а на узи сказали «Ну похоже на беременность» Через неделю пошла к врачу все оказалось — ОКЕЙ))) по трубе долго спускалась моя деточка)

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

ЖТ есть — уже отлично, ждите

Пожаловаться
Марина Селукова

Конечно рано еще на УЗИ, так что подожди не множко и через пару неделек сделай повторно )))) Удачи )))

Пожаловаться
Мария Рогожина

у меня живот тянет периодически, вот я и решила перестраховаться, позвонила своему врачу, она сказала не рано, приходи, ну вот..

Пожаловаться
Лапуля
если сильных болей нет, кров выделений нет, потерпи еще недельку.
Пожаловаться
Яна null

да тоже с тестом на узи побежала, а там нет ничего, рано было, потом только через неделю показало

Пожаловаться
Рано еще… На таком сроке и не увидите ПЯ.У меня в 4 недели еле-еле что то напоминающее разглядели
Пожаловаться
Евгения Новикова

Привет)))не переживай ))))рано еще ))) у меня только на 7 недельке показался ))))

Пожаловаться
Татьяна

Вот никогда не понимала женщин, которые так рано бегут по врачам. Вопрос-зачем???

Плодное яйцо в матке видно только на 12-14 день задержки или когда ХГЧ выше 1000. Раньше ну никак

Пожаловаться
Лапуля
Бред. ну бред. У меня в три недели хгч был 1741, а пя увидели только когда хгч был 17 560.Это было на 2,5 недели задержки.
Пожаловаться
Татьяна
у каждой лаборатории свои показатели. вам должны были рассказать, значит, или врач или лаборант, при каком показателе увидят на узи
Пожаловаться
Лапуля
делала в одной лаборатории, и лежала в больнице с подозрением на внематочную. Не думаю что врачи такие глупые и положили просто так!
Пожаловаться
Надежда
ага) у меня на 4-й день задержки хгч был 1013,8, еще 5 нед. не было, какое там нафиг узи.
Пожаловаться
Лапуля

Узистка вообще пугала так, что с 2000 начинает рваться труба, и когда это произойдет одному богу известно.

Пожаловаться
Татьяна
Возможно просто узист косорукий. У знакомой моей сердце не увидел один на 8 неделе, хотел уже на чистку отправлять, а на самом деле только с глазами у него проблемы, видимо)
Пожаловаться
Татьяна
Возможно в России какие то другие показатели лабораторий))) у нас везде так)
Пожаловаться
Лапуля
в итоге на нервной почве ретрохориальная гематома- отслойка пя. Не гоните лошадей, если боль и кровь, то срочно в больничку, если нет, подождите.
Пожаловаться
Лапуля
я делала узи в 2 местах, узист которому я доверяю. Аппаратура- новейшая. Не думаю что они все рукажопы.
Пожаловаться
Татьяна
Вот Вот! Лучше раньше времени без особых причин там не ковырять)
Пожаловаться
Лапуля
показатели одни и те же, у вас в Запарожье, беремен по другому что ль? или рождаются не оттуда?
Пожаловаться
Татьяна
Главное чтобы всё хорошо было)
Пожаловаться
Татьяна
пффф… показатели лабораторий разные. Цифры тоесть) в каждой лаборатории они разные, и наше Запорожье не исключение
Пожаловаться
Лапуля
т е при хгч в 1000 у вас это может быть 10 неделя беременности что ль?
Пожаловаться
Татьяна
10 ДНЕЙ задержки
Пожаловаться
Юлия

еще не дошло пя

Пожаловаться
ЛедиМи
У подруги так же было. Тесты положительные. Ее уже на чистку отправляли, то внематочная сказали, то завершая… Короче куча предположений. В итоге в колясочке лежит и носиком сопит:)) рано еще узи делать. Сдавайте ХГЧ в динамике.
Пожаловаться
Юлия

может рано еще, не паникуйте!

Пожаловаться
Серафима

просто рано еще. тест показал, малыш на месте, не переживайте)))

Пожаловаться
Алёна
Рано еще
Показать ещё
Актуальные посты
пинтаксин
пальчиковая гимнастика пальчик-мальчик где ты был
пальчиковые игры в стихах