Мамочки, поделитесь опытом.
И вопрос про пеленки. Купили фланелевых и ситцевых. Хочу еще не промокаемые купить. Кто ими пользовался? Стоит ли их брать? Если да, то какие лучше?
Мамочки, поделитесь опытом.
И вопрос про пеленки. Купили фланелевых и ситцевых. Хочу еще не промокаемые купить. Кто ими пользовался? Стоит ли их брать? Если да, то какие лучше?
У нас и комбезики, и распашонки с ползунками, бодики, ростовка разная, по несколько штучек каждого размера, мы сильно маленькие не брали, нам крупного малыша обещают)
На прогулку ходить взяли флисовый тепленький комбез, но мы раньше родимся)))
Если пеленать будешь, пеленок много надо, у нас штук 20-30 тонких и штук 15 байковых)
А днем чтобы от памперсов отдыхала, категорически не хочу чтобы она и днем в них была) сейчас хорошо машинки есть, закинул и она все стирает)))
А вообще да, по ситуации надо смотреть, малыши все разные, кто-то любит пеленаться, а кто-то нет)))
Ой, сейчас и не вспомню))) Штучек 10-15 наверно)
Еще кофточки на пуговках есть, забыла написать))) они удобнее распашонок, а распашонки если решишь покупать, то бери которые сразу с царапками)
Пеленки можно. Если хотите без памперсов. Мы спим на таких. Но пользуемся давненько, как подгузы сняли )
в детском парке такие) у нас тоже и в Ленте есть
56 только на выписку костюм взяла, все остальное 62-68. Комбезов-слипов пару тройку возьмите.