вещички для малышки. поделитесь опытом

Мамочки, поделитесь опытом. вещички для малышки. поделитесь опытомПДР стоит на 27 апреля. И вот мучает вопрос, какие вещички покупать к рождению, какое колличество и какого размера лучше брать?

И вопрос про пеленки. Купили фланелевых и ситцевых. Хочу еще не промокаемые купить. Кто ими пользовался? Стоит ли их брать? Если да, то какие лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katie

У нас и комбезики, и распашонки с ползунками, бодики, ростовка разная, по несколько штучек каждого размера, мы сильно маленькие не брали, нам крупного малыша обещают)

На прогулку ходить взяли флисовый тепленький комбез, но мы раньше родимся)))

Если пеленать будешь, пеленок много надо, у нас штук 20-30 тонких и штук 15 байковых)

Пожаловаться
Кристина
Я взяла 5 фланелевых и 5 ситцевых. Но я хочу много взять непромокаемых. Чтобы днем она без памперсов была)
Пожаловаться
Katie
Ну или так тоже хорошо :)) Мы по старинке)
Пожаловаться
Кристина
Это мы днем так планируем, а на ночь думаю тоже пеленать, если не полностью, то только низ) в общем буду по ситуации смотреть)))

А днем чтобы от памперсов отдыхала, категорически не хочу чтобы она и днем в них была) сейчас хорошо машинки есть, закинул и она все стирает)))

Пожаловаться
Katie
Мы тоже днем без памперсов гонять будем)))

А вообще да, по ситуации надо смотреть, малыши все разные, кто-то любит пеленаться, а кто-то нет)))

Пожаловаться
Кристина
Это точно))) а ты распашенок сколько брала?
Пожаловаться
Katie

Ой, сейчас и не вспомню))) Штучек 10-15 наверно)

Еще кофточки на пуговках есть, забыла написать))) они удобнее распашонок, а распашонки если решишь покупать, то бери которые сразу с царапками)

Пожаловаться
Яна
У меня было пять ситцевых, пять фланелевых пеленок.56 на выписку брала только.Комбезы- слипы очень нравились, удобно.
Пожаловаться
Кристина
Вот и я взяла 5 таких и 5 таких) хочу чтобы днем она без памперсов была, поэтому хочу еще не промокаемых взять)
Пожаловаться
Виктория Бодун
Размер 56-62 или от 0-3 мес. 
Пожаловаться
Юлия Монблан
Ползунков поменьше берите. Вырастет быстро из них. Я понакупала в свое время. И уже новые маленькие одевала на нее дома. По принципу. Чтоб не зря купила )) жалко новое не ношеное складывать в ящик))

Пеленки можно. Если хотите без памперсов. Мы спим на таких. Но пользуемся давненько, как подгузы сняли )

Пожаловаться
Кристина
Я хочу чтобы днем без памперсов была. Поэтому думаю много пеленок взять)
Пожаловаться
Юлия Монблан
Берите. 30«60см вроде есть такие. Мы большими пользуемся. Если в детскую кроватку. Она почти весь матрац занимала.
Пожаловаться
Кристина
Вот я как раз и видела не большие, только размер не помню. Много их брали?
Пожаловаться
Юлия Монблан
Упаковку. Там 10шт. По необходимости докупали. У маленьких моча еще не пахнет. Можно сушить Пеленку. Потом заново использовать. Выходит 2шт пеленки вам хватит на первое время. Менять уже ее по мере изношенности. Вата комкается. Или что там. Основа пеленки ))
Пожаловаться
Юлия Монблан
В Ашане посмотрите)) дешево и добротно. Каждый день пеленки.
Пожаловаться
Кристина
У нас нет Ашана ((((
Пожаловаться
Юлия Монблан
Ну значит в других местах есть))
Пожаловаться
Елена Самошина

в детском парке такие) у нас тоже и в Ленте есть

Пожаловаться
Кристина
Ленусь а вы ими не пользовались?
Пожаловаться
Елена Самошина
пользовались, очень удобно:)
Пожаловаться
Виктория Бодун
Бодики с длинным и коротким рукавчиком.  Пару человечка.  Штаники и кофточку. Флиска сверху если будете гулять по вечерам еще прохладно.  Шапочки 
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее

56 только на выписку костюм взяла, все остальное 62-68. Комбезов-слипов пару тройку возьмите.