Девочки, посмотрела видео блог одной беременной на ютубе, очень советует с собой в роддом взять мыло хозяйственное (72%) и использовать только его для интимной гигиены, говорит что лучше средства просто нет, если там швы. Подскажите, что думаете, может кто рожал уже пробовал? Или лучше взять детское мыло и не париться?
Хозяйственное хорошо тем, кто с наружными швами — оно очень хорошо подсушивает шовчики. Если швы не мокнут- заживают гораздо быстрее и вероятность каких-либо осложнений-воспалений гораздо меньше. Если наружных швов нет — то без разницы какое мыло использовать.
В нём очень много щелочи, убьёте всю флору.Для интимной гигиены нужно использовать специальные средства.
оно щипать наверное будет))) не представляю! так то детское щипит иногда, а хозяйственное и подавно все сожжет на хрен)))
а нам в роддоме сказали детское и хозяйственное мыло брать собой
дегтярное ещё хорошее
Пользовалась гелем для интимной гигиены.
Хоз.мыло это пипец! Ладно еще им стирать, но подмываться
мне мама втюхивала, но я не послушала, после пользовалась! ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ!!! всё быстрее б прошло и гигиена хорошая
есть такое, хорошее средство...) но я в рд не брала, дома потом подмывалась..
боже! какое мыло!!!!
я мыла посто водой, и раз в день ходила на гигиеническую обработку на кресле, месдестра все швы мыла спец раствором