Когда вызывать скорую при 1 родах?

Когда лучше вызвать скорую при начале схваток или когда они уже станут частыми с интервалом в 10 минут?

Когда вызывать скорую при 1 родах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
у меня воды отошли а схватки уже в скорой начались
Пожаловаться
ksения
Я поехала с интервалом в 2-3 минуты) родила через час после прибытия в роддом!
Пожаловаться
Наташа

Вот это стальные нервы)До последнего дома) Помогал кто-то — массажик делали? Поздравляю с прибавлением!

Пожаловаться
ksения
Дома только муж был в соседней комнате, а я сама- лежала, отдыхала, расслаблялась, дышала. В общем соблюдала правило трех Т: тишина, тепло и темнота) 
Пожаловаться
Наташа
Здорово! Надо запомнить эти «Правила трех Т»
Пожаловаться
Tori
Девочки может 10 минут еще не частые схватки, так еще ж помоему надо дождаться скорую, и доехать до РД и оформиться) а роды вообще по разному могут проходить… что это вы тут пыхтите)
Пожаловаться
Ксения
Думаю вначале вызывать. Пока в роддоме оформят, посмотрят, а то если схватки уже сильные будут, то ты загибаться от боли уже начнешь.
Пожаловаться
Алла Сумская

Сразу вызывать! Если вы конечно не хотите родить по дороге… Бывают и стремительные роды например...

Пожаловаться
александра

у меня воды отошли и я поехала, а родила только через 10 часов

Пожаловаться
Натали
Я вызвала, как воды отошли, а родила только через 22 часа
Пожаловаться
Наташа

А когда воды отошли, схваток еще не было?

Пожаловаться
Натали
Нет, схватки начались часа через 4
Пожаловаться
Дарья
это же опасно.ребеночек я слышала максимум без вод может находиться в животе 12 часов. у меня воды отошли и я смотрела на часы до какого времени я должна родить))
Пожаловаться
Натали
Я точно так же говорила врачу, нет же, сама родишь, не показаний к КС
Пожаловаться
Дарья
во гады какие. и как все прошло? с малышом все хорошо?
Пожаловаться
Натали
Было кровоизлияние в мозг, пневмония- от безводного периода, сейчас есть киста в головном мозге, но ттт с развитием все хорошо
Пожаловаться
Натали
А самое обидное, что рожала по договорённости и такое халатное отношение
Пожаловаться
Дарья
да уж это самое обидное(
Пожаловаться
Евгения

я вызывала.когда 5 минут интервал был

Пожаловаться
ilmira
Я во вторую то беременность не поняла когда ехать надо)) приехала почти с полным раскрытием, врач шутил мол че приехала то еще часок и дома бы уже родила))
Пожаловаться
Татьяна
Я бы ответила когда страшно стало тогда и звони… ложные не ложные… сьездишь в больницу там разберутся… я на сайте засекала все писали сходите в душ и ложитесь спать… ночь так считала утром в больницу поехала и родила… ттт ни воды дома не отошли ни чего…
Пожаловаться
Мария

я вызвала как пробка вышла, схваток не чувствовала из-за болей в спине.Приехала скорая, повезли в роддом -реально рожаю)

Пожаловаться
ЧудоСоМной
На на школе матери говорили что лучше такси, а то с нашей скорой и родить по дороге можно, какие они скорые…
Пожаловаться
Юлия

5 минут интервал

Пожаловаться
воды отходить стали и вызвала
Пожаловаться
Verita Vitali

Сразу как схватки начнутся.а то вдруг долго ехать будет, потом пока оформят, пока решат куда везти, пока довезут в конце концов.чтоб в приемной прям не рожать)

Пожаловаться
Наташа

Да тут минут 10 ехать. Я в маленьком городке нахожусь, роддом один))

Пожаловаться
Verita Vitali
Аа ну тогда подождать можно чуток)
Показать ещё