Девочки может 10 минут еще не частые схватки, так еще ж помоему надо дождаться скорую, и доехать до РД и оформиться) а роды вообще по разному могут проходить… что это вы тут пыхтите)
это же опасно.ребеночек я слышала максимум без вод может находиться в животе 12 часов. у меня воды отошли и я смотрела на часы до какого времени я должна родить))
Я во вторую то беременность не поняла когда ехать надо)) приехала почти с полным раскрытием, врач шутил мол че приехала то еще часок и дома бы уже родила))
Я бы ответила когда страшно стало тогда и звони… ложные не ложные… сьездишь в больницу там разберутся… я на сайте засекала все писали сходите в душ и ложитесь спать… ночь так считала утром в больницу поехала и родила… ттт ни воды дома не отошли ни чего…
Сразу как схватки начнутся.а то вдруг долго ехать будет, потом пока оформят, пока решат куда везти, пока довезут в конце концов.чтоб в приемной прям не рожать)
Вот это стальные нервы)До последнего дома) Помогал кто-то — массажик делали? Поздравляю с прибавлением!
Сразу вызывать! Если вы конечно не хотите родить по дороге… Бывают и стремительные роды например...
у меня воды отошли и я поехала, а родила только через 10 часов
А когда воды отошли, схваток еще не было?
я вызывала.когда 5 минут интервал был
я вызвала как пробка вышла, схваток не чувствовала из-за болей в спине.Приехала скорая, повезли в роддом -реально рожаю)
5 минут интервал
Сразу как схватки начнутся.а то вдруг долго ехать будет, потом пока оформят, пока решат куда везти, пока довезут в конце концов.чтоб в приемной прям не рожать)
Да тут минут 10 ехать. Я в маленьком городке нахожусь, роддом один))