Ну вот совсем есть ничего не хочется. Это нормально?
Как такового токсикоза нет, не тошнит. Но стала очень чувствительна к запахам, всё мне не нравится, всё воняет, окна постоянно настеж, т.к. раздражают абсолютно все запахи особенно во время готовки.
И аппетита никакого из-за этого, понимаю, что есть надо, что-то в себя понемногу стараюсь впихивать.
У кого-то было так? Что с этим делать? Или само пройдет?
Ооой, готовить — это ты прям в точку, для меня временами это мучение, хотя вообще люблю это дело. А сейчас даже на картинку с фото блюда смотрю в рецептах — и мне уже дурно
У кого что у меня рот не закрывается ))))), что в прошлую что в эту бер, пока они один в один
Да я тоже вот вроде еще два дня назад ела всё, что плохо лежит. А тут вот второй день ни на что смотреть не хочется.
я одни помидоры с огурцами могла есть до 16 недель)))) больше ничего не лезло
тоже ем мало сейчас… говорят, что похудела я
У меня не было токса, но тоже была страшная чувствительность к запахам. Особенно бесили запахи жареного лука, рыбы в любом виде и дезика мужа (хотя вместе выбирали до Б). Вот пару недель как прошло отвращение, но особо сильная чуйка осталась.
у меня так было, еще и тошнота постоянная… что ниб кисленькое — яблочки, м андаринки немножко, еще крекер солененький нравился
У меня тоже не было желания есть… только пить.
А сейчас лучше бы желания не было… а то готова все стрескать))))
Это нормально, я вот сижу на кефире, но меня правда с 6 недель тошнит, перекусываю мандаринами или кислыми яблоками. А к вечеру нормально могу съесть уже что-нибудь существенное. Кстати кислая капуста и огурцы тоже нормально.