Пропал аппетит. Что делать?

Ну вот совсем есть ничего не хочется. Это нормально?

Как такового токсикоза нет, не тошнит. Но стала очень чувствительна к запахам, всё мне не нравится, всё воняет, окна постоянно настеж, т.к. раздражают абсолютно все запахи особенно во время готовки.

И аппетита никакого из-за этого, понимаю, что есть надо, что-то в себя понемногу стараюсь впихивать.

У кого-то было так? Что с этим делать? Или само пройдет?

Пропал аппетит. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Понимаю, сама мучилась до 6-7мес! мужу есть не могла готовить, воротило от всего почти, мандаринами спасалась))держись!
Пожаловаться
Ромашка

Ооой, готовить — это ты прям в точку, для меня временами это мучение, хотя вообще люблю это дело. А сейчас даже на картинку с фото блюда смотрю в рецептах — и мне уже дурно

Пожаловаться
Лили

У кого что у меня рот не закрывается ))))), что в прошлую что в эту бер, пока они один в один

Пожаловаться
Ромашка

Да я тоже вот вроде еще два дня назад ела всё, что плохо лежит. А тут вот второй день ни на что смотреть не хочется.

Пожаловаться
Foxi

я одни помидоры с огурцами могла есть до 16 недель)))) больше ничего не лезло

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

тоже ем мало сейчас… говорят, что похудела я

Пожаловаться
Анна
девочки, у меня был сильный аппетит последние недели 2-3, на прошедших выходных разболелась: насморк, горло, темпа 37,7… и аппетит пропал, сейчас я почти поправилась, только заложен нос… и как то все равно меньше ем, но моментами прямо пробирает на еду! надеюсь это только из за не совсем здорового состояния??!
Пожаловаться
Ромашка
Наверно, во время болезни всегда с аппетитом такая беда.
Пожаловаться
Светлана

У меня не было токса, но тоже была страшная чувствительность к запахам. Особенно бесили запахи жареного лука, рыбы в любом виде и дезика мужа (хотя вместе выбирали до Б). Вот пару недель как прошло отвращение, но особо сильная чуйка осталась.

Пожаловаться
Ромашка
Ох, вы меня обнадеживаете, что токса может не быть. А то пишут, что это первые симптомы надвигающегося токсикоза.
Пожаловаться
МамаСчастья
у меня так было прошло неделям к 12
Пожаловаться
Виктория
А я уже три недели даже холодильник не открываю, сил нет вставать, в глазах темнеет. Теперь Ессентуки 17 мой друг. Ой скорее бы прошёл…
Пожаловаться
Инна

у меня так было, еще и тошнота постоянная… что ниб кисленькое — яблочки, м андаринки немножко, еще крекер солененький нравился

Пожаловаться
Аня
Как пропал так и не появился аппетит до сих пор
Пожаловаться
Зарина
У меня так ж было.похудела на 4.5 кг.через силу запихивала хотя бы пару ложек.ела яблоки в основном.сейчас в принципе уже нормально, но все равно ем меньше чем раньше.так что потерпите)))потихонечкы пройдет само))
Пожаловаться
Ромашка
Эх, спасибо, обнадеживает. Буду свыкаться с новыми ощущениями )))
Пожаловаться
Зарина
Легкой б
Пожаловаться
Ромашка
Спасибо! И вам!
Пожаловаться
МамаБубоськиВоваськи
Не хочется не ешь, лялька кушать захочет даст знать!!!
Пожаловаться
Ромашка
Если не ем — в глазах темнеет. Поэтому приходится хоть что-то в себя пихать )))
Пожаловаться
Татьяна
Все индивидуально, дорогая.

У меня тоже не было желания есть… только пить.

А сейчас лучше бы желания не было… а то готова все стрескать))))

Пожаловаться
Ромашка
Пожаловаться
Светлана

Это нормально, я вот сижу на кефире, но меня правда с 6 недель тошнит, перекусываю мандаринами или кислыми яблоками. А к вечеру нормально могу съесть уже что-нибудь существенное. Кстати кислая капуста и огурцы тоже нормально.

Пожаловаться
Ромашка
Ой, надо будет кислой капусты достать, вот подумала про нее и вроде даже захотелось.
Пожаловаться
Светлана
Терпите, я уже 2 недели в таком состоянии!!! Главное результат
Пожаловаться
Ромашка
Дааа! Это точно! Главное, чтобы с малышом всё было нормально!
Пожаловаться
Таня
Само пройдёт. Просто у всех токсикоз по разному. Надо перетерпеть. Подумай, может есть что то от чего ты не откажешься. Я например, сладкое все время ела. И с токсикозом.
Пожаловаться
Ромашка
А у тебя со скольки недель токсикоз начался? Мне пока только фрукты идут.
Пожаловаться
Таня
В 7 начался и в 11 почти закончился.
Пожаловаться
Таня
Ну значит фрукты и кушай. Это нормально.
Показать ещё
Предыдущая статья
джинсовый комбинезон стоит покупать?
Следующая статья
антибиотики (((