схватки. мои ощущения и отличия треников от настоящих.

Пишу скорее для себя и своих подруг — последовательниц)))

так как в первую Б тренировочных схваток не ощутила, пришли сразу настоящие, не особо и поняла, что это такое и как распознать… здесь подробюнее:

на сегодня опыта явно больше и вот пару дней назад были у меня те самые заветные треники… вспомнилось сразу все, как будто вчера было… сказать, что испугалась, что в родах, это ничего не сказать… ПДР на конец марта, а тут больше месяца ДО… не готова ни сама, ни сумка не собрана, ни кого из родственников по-близости, чтоб сынулю сбагрить…

В-общем, что есть схватки у меня: каменный живот, абсолютно идентичные ощущения обычному тонусу. Т.е. напряжение во всех «углах» большого пуза… потом это напряжение как бы перетекает в сторону поясницы и далее до крестца! все ниже груди несколько секунд держится в таком вот напряжении и потом отпускает… может отдавать в ноги… у меня почему-то сразу левая нога болеть начинает, что перед первыми родами, что при трениках… и все эти ощущения волнообразно повторяются… кроме наверное, боли в пояснице, она как ныла так и ноет…

Чем отличаются настоящие от треников: при настоящих я не могла спать, поза лежа не помогала совсем! при трениках немного по-пускало… так же говорят, что надо смотреть периодичность — если менее 5 минут между схватками — то это настоящие… Но у меня перед первыми родами схватки были с большим интервалом, а раскрытие уже было, потому не могу сказать, что это 100% способ проверки… ну и как показывает практика, у всех все и здесь индивидуально)))

А выявила я треники выпив но-шпу… так как помогло и я к тому же еще могла лежать практически спокойно, я поняла что это всего-навсего треники…

Ушла пить но-шпу и надеяться на то, что и сейчас треники....

Ленушка
091894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина

А я все переживала, что треников нет))

Я не одна такая

Пожаловаться
Алла Сумская

Я что-то тренировочных и во вторую беременность не наблюдаю…

Ну что-то потягивает бывает живот и поясницу, но это со схватками не реально спутать!!!

У мне как гель на шейку поставили, так меня сразу и завернуло в бараний рог на 5 часов… И никаких интервалов и в помине не было… Потом родила и всё прошло…

Пожаловаться
Галина Дубкова
Эта беременность значительно тоже отличается от первой. Тоже треники бывают. А еще меня со вчерашнего дня настигли товарищи отёки((( Думала встану сегодня пройдет, а не, отеки опустились в ступни. В первую б такого не было.
Пожаловаться
ирина

В первую Б тоже треников не было. а вот вчера постигли они меня… я аж перепугалась… до родов то месяц… и как у вас сумка не собрана… но я твёрдо решила надо её собрать чтоб наверняка)

Пожаловаться
Anna

В первую Б тоже не было треников.

С 38 недели начались. Несколько раз в день.

Пожаловаться
Ирина

Да, интервал вообще не показатель честно говоря. Не у всех он равный, а роды идут.

Пожаловаться
Джулик
Смотрюи мне, рано еще )))

Я тоже в настоящих не смогла спать, в трениках заснула даже после стимуляции)))

Но Шпа помогает, да)

Пожаловаться
Ленушка
да, Юлечка, рановатенько… очень не хотелось бы во второй раз любимому супругу сообщать пост-фактум))) ну вроде отпускает по-тихонечку, ттт)))))))
Пожаловаться
Джулик
Ну и славно )
Предыдущая статья
Память-девичья..