Сегодня какой-то ужас…

С утра не могла приготовить себе на работу обед- мучал токсикоз… еле как пожарила сосиски и сварила макароны… пришла на работу, обед не полез..  заболел живот, я бы так сказала он подрастроился), тошнит, башка болит… блин какая тут работа… на горшок сходила… конечно не ахти… пардон за подробности… выпила таблетку фталазола… ох… тут большой офис и бегать через всех в туалет часто… это капец конечно… сижу вот теперь… пытаюсь отвлекаться и глубоко дышать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светляк
а у меня яблочко обратно вышло… видимо, действительно яблоки вызывают брожение в желудке… кушаю персики, прозрачные супы, вареную картошку, бутерброды с сыром... 
Пожаловаться
Saule
Если понос или проблемы со стулом полисорб выпейте. Мне помог когда было растройсттво. Понос это плохо при Б. К тому же полисорб выводит токсины и всю каку из зак которой отравиться могли но после советую пару дней молочные продукты.
Пожаловаться
хорошо сегодня зайду в аптеку
Пожаловаться
Марина Колокольчик-Николаева
Я тоже переживала сначала по поводу начальства. Потом плюнула – переживать надо за ребеночка своего!!! Вас не уволят, смело на больничный бегите. Да и многие вообще с него не вылазеют. У беременных всегда найдутся причины. А с токсикозом лучше не шутить… Спасалась гороховым супом и гречкой. 
Пожаловаться
Ирина
Как я вас понимаю… Сижу на работе и думаю, когда это закончится? Вода с лимоном не помогают, кое-как справляюсь мятными жевательными резинками… Еда не лезет, жую кисленькое яблочко.
Пожаловаться
мне ещё сказали печенюшки обычные пожевать типа «Яблочко» «Зоопарк»
Пожаловаться
Анастасия
Мне помогала вода с соком лимона! Ну потерпите маненько, есть для чего терпеть, правда?;) и старайтесь поменьше таблеток все-таки!
Пожаловаться
конечно есть ради кого терпеть))) ещё бы!, да таблетка это я бы сказала необходимость… была бы дома потерпела бы
Пожаловаться
Алена Александровна
с токсикозом больничный дают, тем более срок опасный до 12 недель, понос и рвота могут быть причиной выкидыша!
Пожаловаться
капец… теперь буду думать… ужасы всякие
Пожаловаться
Любовь
поддерживаю! На ранних сроках с токсикозом даже в больницу кладут. Идите к врачу, говорите, что не можете на работу ездить. 
Пожаловаться
Любовь
Какое нафиг дышать и «не удобно бегать»! Домой, спать.
Пожаловаться
это мне надо наверно каждый день дом тогда быть… начальство разозлится… скажет беременная не больная…
Пожаловаться
Любовь
а еще: у меня токсико. был примерно до 12 недели. Ну, так у многих
Пожаловаться
Регина
я во время токсикоза не ела сосики, макароны… только яблоки...
Пожаловаться
Татьяна
конфетки мятные носите с собой