что вы одеваете грудничкам зимой?

вот задумалась что нам на зиму покупать, сначала хотели конверт меховой, но может удобнее будет комбезик-трансформер на меху… Девочки, а что вы купили малышам на зимние прогулки? очень буду благодарна если картинки или ссылочки покажите)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
а мы выбираем трансформер, т.к. в машине будем ездить постоянно и в автокресло мелкий просто не поместится в мешке
Пожаловаться
Лена
Мы остановили свой  выбор на таком комбезике -он 2 в 1 (там есть внутрениий мешок тёплый на овчине для зимы, а если его снять на осень-весну)

Пожаловаться
OlgaMamaKisi
очень милый
Пожаловаться
светлана
Мы такой думаем приобрести
Пожаловаться
OlgaMamaKisi

вот и мы на подобии такого думали, а теперь сомневаюсь… мне кажется в комбезе меньше щелочек для ветра останется

Пожаловаться
светлана
Вообще он тоже хорошо затягивается, а в комбезе просторно, он не так плотно прилегает.
Пожаловаться
Юлия Колодина
я меховой конверт купила на овчине
Пожаловаться
Серафима
я одевала той зимой комбез, а потом в меховой конверт
Пожаловаться
Дана
я вам как уже с опытом скажу, что трансформер – фигня, новорожденному лучше всего мешок, чтоб одна голова виднелась, а все остальное – вместе)
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
ну да, я думаю так теплее и уютнее крохе
Пожаловаться
Наденька
+100 Тоже хотим мешочек покупать, ждем привоза товара в магазинчик))
Пожаловаться
Пампося
у нас комбинезон, но он не трансформер, ножки не соединяются в мешок, зато закрываются и рукава закрываются, вот в нем с 3 мес гуляли и до 1,6 гулять будем)
Пожаловаться
у нас комбез-трансформер, размер 86см.этой зимой еще поносим
в нем ребенок был одет в 1слой одежды+ конверт-чудо-пеленка
Пожаловаться
Марина
послушаю
Пожаловаться
Цапелька Анна

Как нарядиться, чтоб не простудиться

Пожаловаться
OlgaMamaKisi
спасибо, изучим)
Пожаловаться
Юлия Назарова
мы на осень купили комбез трансформер… а на зиму, тоже окмбез трансформер пуховый