16 января закончила кормить грудью, она опустела и стала мягкая.24 января зачали второго малыша, на сегодняшний день 12 дней задержки, грудь по прежнему мягкая, не чувствительная.Во время первой беременности на таком сроке она у меня уже на размер была больше, набухшая.Как у вас обстояли дела у грудью во время второй беременности? Будет мягкая до родов или просто позже увеличится?
Грудь во время второй беременности
Комментарии
Актуальные посты
когда прижалось головка примерный срок родов
какие положены алименты на содержание жены
когда пуп наизнанку
какие положены алименты на содержание жены
когда пуп наизнанку
у меня во время первой с грудью ничег оне происходило.
у меня только немного побаливала.а ровно в 9 недель перестало даже и это.не подросла не округлилась и не стала упругой.ваще как будто не знает что мы с ней ждем
!!! так обидно.в первую (неудачную)была такая красивая даже бюстик можно было не одевать! а ща ......
ничего не изменилось!!! может и у вас так ?
Одинаково и при первой и при второй. Оба раза стали более упругие, больше (3 размер). У меня в овуляцию как начали болеть, так месяц ещё болели, а потом перестали, но объём остался. До первой Б были мелкие (1 — 1.5), а между первой и второй (2 мес. кормила) всё равно нормальные остались (2 размер). Вторая беременность через 3.5 года.
И у меня в первую и вторую беременность грудь совсем не болела и не набухала, выросла только когда прибыло молоко после рождения малышей, а в эту болит и выросла уже)Так что все индивидуально)
Что в итоге стало с грудью после ГВ?
Грудь немного набухла перед вторыми родами, а после родов молочко пришло, но она по размеру была меньше, чем после первых родов.Ни на чем это не сказалось, кормила отлично вторую дочку до года.Сейчас старшей 4,6, а младшей 2,9, все круто)
Спасибо большое)очень ободряюще!!!)
А увеличилась сразу?
ну мы на ГВ были 1.6 года, закончила кормить в ноябре 2014 года, грудь обвисла, мягкая очень, забеременела в январе 2015 года, грудь немножечео увеличилась, но все равно мягкая
Так вы беременны или предполагаете?