Грудь во время второй беременности

16 января закончила кормить грудью, она опустела и стала мягкая.24 января зачали второго малыша, на сегодняшний день 12 дней задержки, грудь по прежнему мягкая, не чувствительная.Во время первой беременности на таком сроке она у меня уже на размер была больше, набухшая.Как у вас обстояли дела у грудью во время второй беременности? Будет мягкая до родов или просто позже увеличится?

Ольчик
0244403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

у меня во время первой с грудью ничег оне происходило.

Пожаловаться
натали натали

у меня только немного побаливала.а ровно в 9 недель перестало даже и это.не подросла не округлилась и не стала упругой.ваще как будто не знает что мы с ней ждем !!! так обидно.в первую (неудачную)была такая красивая даже бюстик можно было не одевать! а ща ......ничего не изменилось!!! может и у вас так ?

Пожаловаться
Марина
Грудь мягкая, только соски были оооочень чувствительные. Закончила кормить за полгода до второй Б.
Пожаловаться
Настенька
с первым до задержки уже болела и набухла, со второй оч. постепенно и незаметно, сейчас чуть лотнее и чуточку болит совсем.
Пожаловаться
Мамулька Дочульки
Вообще никаких изменений. Такой же срок как и у вас. Гв мы завершили в ноябре.
Пожаловаться
Татьяна
Она не то чтобы прям увеличилась как первыи раз, но немного подтянулась, тк когда бросила кормить обвисла, ну не уши спаниеля, но все таки. И вот пока вполне приличных вид… Не знаю теперь что будет когда брошу кормить
Пожаловаться
Алла Сумская

Одинаково и при первой и при второй. Оба раза стали более упругие, больше (3 размер). У меня в овуляцию как начали болеть, так месяц ещё болели, а потом перестали, но объём остался. До первой Б были мелкие (1 — 1.5), а между первой и второй (2 мес. кормила) всё равно нормальные остались (2 размер). Вторая беременность через 3.5 года.

Пожаловаться
Натали

И у меня в первую и вторую беременность грудь совсем не болела и не набухала, выросла только когда прибыло молоко после рождения малышей, а в эту болит и выросла уже)Так что все индивидуально)

Пожаловаться
Tabitha
Первая беременность и вторая -разные вещи. Первой беременности не предшествовало ГВ. Сейчас ты после гв) естественно блин различия должны быть ) у меня вообще во время беременности грудь не набухала особо. А тут еще и после гв, она восстанавливается только, ей пока не до набухания ) но никуда не денется, молоко будет к сроку)
Пожаловаться
Ольчик
Да понятно все, но так хочется такие же титюли как при первой беременности)
Пожаловаться
Gayana
У меня наоборот было) в первую Б грудь увеличилась только когда молоко пришло, а во 2 сразу набухла, на размера 2 больше стала)) что будет дальше не знаю)
Пожаловаться
Оля
Gayana 

Что в итоге стало с грудью после ГВ?

Пожаловаться
Ольчик
Оля 

Грудь немного набухла перед вторыми родами, а после родов молочко пришло, но она по размеру была меньше, чем после первых родов.Ни на чем это не сказалось, кормила отлично вторую дочку до года.Сейчас старшей 4,6, а младшей 2,9, все круто)

Пожаловаться
Оля
Ольчик 

Спасибо большое)очень ободряюще!!!)

Пожаловаться
Лилия
Все Б.разные, особенно если разный пол у деток
Пожаловаться
Дарина
ой у меня здоровая стала ещё больше чем в 1 беременность)))
Пожаловаться
Ольчик

А увеличилась сразу?

Пожаловаться
Дарина
да
Пожаловаться
Гортензия
Беременности все разные.У меня в первую Б совсем не набухала грудь, а летом 2014г(неудачная Б) ужасно грудь округлилась и болела.До этой Б вообще не тошнило, а сейчас штормит постоянно((
Пожаловаться
Инна

ну мы на ГВ были 1.6 года, закончила кормить в ноябре 2014 года, грудь обвисла, мягкая очень, забеременела в январе 2015 года, грудь немножечео увеличилась, но все равно мягкая

Пожаловаться
Малышка

Так вы беременны или предполагаете?

Пожаловаться
Ольчик
Беременна, уже и ХГЧ сдала и УЗИ сделали.
Пожаловаться
Малышка
А ну значит так и будет грудь мягкая, может позже увеличится, легкой вам беременности.
Пожаловаться
Ольчик
Спасибо)
Показать ещё
Актуальные посты
когда прижалось головка примерный срок родов
какие положены алименты на содержание жены
когда пуп наизнанку