нормально ли это?? токс стал сильнее… вобще ничего не могу кроме киви и лука кушать((от всего воротит.сил нет слабость и сонливость жуткая… вроде токс должен отступать а у меня стал сильнее
нормально ли это?? токс стал сильнее… вобще ничего не могу кроме киви и лука кушать((от всего воротит.сил нет слабость и сонливость жуткая… вроде токс должен отступать а у меня стал сильнее
У меня тоже в это время он только усиливался, отступать начал с началом шевелюшек малыша, т.е. только с 20 недели… И то, до сих пор он до конца не прошел(((
у меня он в 11 только начался)
Держись, здесь девочки много советов давали, мятные леденцы, мне сухарики помогли сама сушила, кому-то помогает водичка с лимоном.Кушай пока то, что можешь кушать.У меня ТТТ отпускает и аппетит появился.
, а то так похудела.
Мне только сейчас лучше становится… А так… Какой-то кошмар с 5-ти недель! Жор и тошнота((((
у меня в это время только начался и до 18 недель я мучилась с ним
меня до 20 мучал
У меня до сих пор ужасный токсикоз(((
все индивидуально, у меня до 12 был, в первую Б вообще не мутило)у подружки до 25 недели
В книгах пишут, что к этому сроку пройдет, но у меня до 14 недель был, причем последнюю неделю просто ужасный. Так что крепись, скоро пройдет)