Я видимо одна на моем сроке всё ещё так и не определилась, где рожать)))) Между двумя роддомами… Похоже буду действовать по факту, один ближе, второй круче и новее)))
Гормоны скачут. Все бесит, появилось напряжение. Самое главное снова это чувство как перед первыми родами, прям один в один — «верните всё на место, я передумала!» Кажется что ничто не радует, что нет цели и мечты… и постоянно кажется что нефига не готово. Вот самой смешно, вроде всё понимаю, а настроение всё равно поганенькое.
Живот опустился. И в ожидании ходить надоело и мандраж присутствует перед родами, надеюсь когда начнётся всё, то деваться будет некуда.
А ещё раздражает самоуверенность мужа… Он и первые роды со мной был, и очень помог, и сейчас собирается. Но хочется ему втолковать что роды разные, и то что тогда он тёр поясницу и меня это спасало как мне казалось — в этот раз может не сработать. Про дыхание он мне совсем не напоминал и в последний час я ударилась в панику и покрикивала на схватке, а лучше б дышала… И вообще прям бесит его какое-то безделие и спокойствие, прям стукнула бы. Приходит с работы садится за комп! Сроду не интересовался компьютерами, а тут прям прорвало: накачал каких-то программ, сидит вечерами видео стряпает с наших поездок разных. Скоро ругаться начнем уже, потому что я накаляюсь с полоборота.
Это же пройдёт когда рожу? да?
Ааа и ещё, меня одну бесит бесконечная уборка? Весь день моешь пол, чтобы на завтра благодаря коту, ребенку и мужу снова надо было его мыть? При том я не сказать что прям чистюля, просто реально они умудряются засрать напрочь за сутки всю квартиру. Вещи за собой не убирают, где разделся там и бросил, что муж, что дочь вся в него. Если прикрикнуть то убирают, а привычки не вырабатывается напрочь. Раньше меня это не раздражало, а сейчас прям убила бы, уххх
ВЫСКАЗАЛАСЬ)))))
Пойду поем что ли...
Читайте далее как морально подготовиться к родам
ничаво, родишь и все пройдет
Напряжение перед родами)))все пройдет))) У меня перед первыми не было «все и вся бесит», а вот перед вторыми прочувствовали все)))
эх, такая же беременная была, да и сейчас временами бывает)))
Тоже такое было(((((не обращать внимания на них и все)))сейчас важно расслабиться, успокоиться, самое главное это ваш малыш, и ваше хорошее самочувствие.
а у меня насчет уборки наоборот, скорее даже про детское, я вообще вещи стирать не хочу и кровать собирать и т.д. а настроение вообще не понять какое, вчера разревелась, что муж йогурт не тот купил
мне кажется это уже крыша едет.И муж больше меня переживает, что времени мало осталось, а мне кажется еще вагон и маленькая тележка.Буду как слон или бегемот годами
бедненькая девчушка, переживает где ее местечко будет
это нормально, наверно, вот не поверите, у меня тоже состояние, только я не кричу, но внутри все кипит. Хочу чего то а чего хочу сама не пойму. Наверно, уже родить и успокоится. Может тогда все наладится и я смогу жить в покое и работа, и дом, и хобби все пойдет. А сейчас ничего не хочу, ТОЛЬКО СПАТЬ
про уборку точняк, мои такие же, дочке правда вбиваю в голову, что у девочек всегда и во всем должен быть порядок, иногда убирается.
Вот и я такая хожу :)
Думала мне кажется, что превращаясь в ворчливую жену с анекдотов. Надеюсь через две недели пройдёт :)
как знакомо! у меня это впереди я просто ревела от бессилия перед родами!
)))) понравилось — верните все на место -я передумала))))
ох уж этот извечный вопрос на финише, когда же я рожу)))
идите правда, покушайте и успокойтесь, лялька сама знает когда ей пора)))

легких родов))))
эх, я вас понимаю)))) особенно про гормоны и про то, что кажется, что ничего не готово))))) легких вам родов)))
7-8-9… Я себе надумала, что 2-3го рожу, проверим интуицию заодно))) Немного опустился еще 2 недели назад и все, прошлый раз до потуг не опускался...