Настроение перед родами

Я видимо одна на моем сроке всё ещё так и не определилась, где рожать)))) Между двумя роддомами… Похоже буду действовать по факту, один ближе, второй круче и новее)))

Гормоны скачут. Все бесит, появилось напряжение. Самое главное снова это чувство как перед первыми родами, прям один в один — «верните всё на место, я передумала!» Кажется что ничто не радует, что нет цели и мечты… и постоянно кажется что нефига не готово. Вот самой смешно, вроде всё понимаю, а настроение всё равно поганенькое.

Живот опустился. И в ожидании ходить надоело и мандраж присутствует перед родами, надеюсь когда начнётся всё, то деваться будет некуда.

А ещё раздражает самоуверенность мужа… Он и первые роды со мной был, и очень помог, и сейчас собирается. Но хочется ему втолковать что роды разные, и то что тогда он тёр поясницу и меня это спасало как мне казалось — в этот раз может не сработать. Про дыхание он мне совсем не напоминал и в последний час я ударилась в панику и покрикивала на схватке, а лучше б дышала… И вообще прям бесит его какое-то безделие и спокойствие, прям стукнула бы. Приходит с работы садится за комп! Сроду не интересовался компьютерами, а тут прям прорвало: накачал каких-то программ, сидит вечерами видео стряпает с наших поездок разных. Скоро ругаться начнем уже, потому что я накаляюсь с полоборота.

Это же пройдёт когда рожу? да?

Ааа и ещё, меня одну бесит бесконечная уборка? Весь день моешь пол, чтобы на завтра благодаря коту, ребенку и мужу снова надо было его мыть? При том я не сказать что прям чистюля, просто реально они умудряются засрать напрочь за сутки всю квартиру. Вещи за собой не убирают, где разделся там и бросил, что муж, что дочь вся в него. Если прикрикнуть то убирают, а привычки не вырабатывается напрочь. Раньше меня это не раздражало, а сейчас прям убила бы, уххх

ВЫСКАЗАЛАСЬ)))))

Пойду поем что ли...

Читайте далее как морально подготовиться к родам

Lizzz
1462746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Ох, у меня перед родами было то же самое: верните все обратно, я не хочу и не готова! И чувство обреченности при мысли, что навечно беременным еще никто не оставался!)))
Пожаловаться
БрысьКа

ничаво, родишь и все пройдет

Пожаловаться
Шуня

Напряжение перед родами)))все пройдет))) У меня перед первыми не было «все и вся бесит», а вот перед вторыми прочувствовали все)))

Пожаловаться
Lizzz
главное никого не стукнуть в момент прилива))))
Пожаловаться
Ольга

эх, такая же беременная была, да и сейчас временами бывает)))

Пожаловаться
Lizzz
главное чтобы после родов прошло…
Пожаловаться
Ольга
По идее должно пройти
Пожаловаться
Мария
Ох уж эти гормоны. Про '' верните все назад, я передумала'' тоже часто такое чувство возникает. Чем дальше тем страшнее. Бесит эта неизвестность про роды, вроде и понимаешь что будет очень больно, но не знаешь чего ждать. Я тоже очень ленивая в последнее время стала, через силу себя заставляю что то сделать. 
Пожаловаться
Lizzz
ну ладно я хоть не одна такая, а то ещё и муки совести присоединяются…
Пожаловаться
Ольга
Это просто приближается день X!!! желаю, чтобы все произошло в назначенный срок, и не пришлось дольше ходить, а то такое состояние просто удвоится.у меня так было, я на 41 неделе уже общаться ни с кем не хотела, все раздражало
Пожаловаться
Lizzz
я уже не хочу)))
Пожаловаться
Дарья
еще раздражают каждодневные звонки друзей-товарищей: Ты не родила? задолбали!
Пожаловаться
Антонина Рязанцева
Вот это точно бесит! Что вы не видите что ли: я еще хожу по городу, еще пузатая, я же еще не в роддоме и вам СМС не прислала о счастливом событии. Ну чего спрашивать то.
Пожаловаться
Lizzz
или ещё круче, не близкие друзья звонят близким друзьям чтобы уточнить не родила ли я))))) И когда те отвечают, типа ну смс не присылала, значит ещё нет, им этого мало, они начинают звонить и писать мне… типа чёт твоя Лена, Наташа, Саша — не в курсе как у тебя дела, так я решил спросить сам… МАРАЗМ, при условии что все знают что у меня срок вообще на 7 марта!!!
Пожаловаться
Ольга

Тоже такое было(((((не обращать внимания на них и все)))сейчас важно расслабиться, успокоиться, самое главное это ваш малыш, и ваше хорошее самочувствие.

Пожаловаться
Мария

а у меня насчет уборки наоборот, скорее даже про детское, я вообще вещи стирать не хочу и кровать собирать и т.д. а настроение вообще не понять какое, вчера разревелась, что муж йогурт не тот купилмне кажется это уже крыша едет.И муж больше меня переживает, что времени мало осталось, а мне кажется еще вагон и маленькая тележка.Буду как слон или бегемот годами

Пожаловаться
Дарья
я тоже не хочу детское ни стирать, ни гладить, пусть потом, когда я рожу мама с мужем сами это делают
Пожаловаться
Дарья

бедненькая девчушка, переживает где ее местечко будет

Пожаловаться
Lizzz
так вот меня это вообще вымораживает… с лета про эту кровать треплется и вот у меня почти 38 недель, у нас только доски подготовлены, терпеть не могу все на последний момент
Пожаловаться
Дарья
может ему сказать, что уже дочка переживает, что без своего уголка остается, может его хоть жалость к внучке сподвигнет на реальные шаги? для ребенка это реально не комфортная ситуация, она и так переживает, что ей скоро внимания будет меньше, а тут еще и спать неизвестно где…
Пожаловаться
Lizzz
говорила, им как бы пофиг детская психология такая…
Пожаловаться
Антонина Рязанцева

это нормально, наверно, вот не поверите, у меня тоже состояние, только я не кричу, но внутри все кипит. Хочу чего то а чего хочу сама не пойму. Наверно, уже родить и успокоится. Может тогда все наладится и я смогу жить в покое и работа, и дом, и хобби все пойдет. А сейчас ничего не хочу, ТОЛЬКО СПАТЬ

Пожаловаться
Lizzz
вот я тоже ничего не хочу, даже хобби никакое не радует
Пожаловаться
ЕЛЕНА
как, знакомо, тоже ныла я на твоих неделях, вроде писала. все пройдет, всему свое время))) все пройдет хорошо, да конечно, про дыхание не забывай) Настраивайся на хорошее, будет легче)
про уборку точняк, мои такие же, дочке правда вбиваю в голову, что у девочек всегда и во всем должен быть порядок, иногда убирается.
Пожаловаться
Anna

Вот и я такая хожу :)

Думала мне кажется, что превращаясь в ворчливую жену с анекдотов. Надеюсь через две недели пройдёт :)

Пожаловаться
Lizzz
мне чет хочется через неделю… меня конец февраля бы вполне устроило)
Пожаловаться
Margarita Alcock

как знакомо! у меня это впереди я просто ревела от бессилия перед родами!

Пожаловаться
Lizzz
и от неизбежности и от бессилия
Пожаловаться
Margarita Alcock
не говарите!
Пожаловаться
Ольга

)))) понравилось — верните все на место -я передумала))))

ох уж этот извечный вопрос на финише, когда же я рожу)))

идите правда, покушайте и успокойтесь, лялька сама знает когда ей пора)))

легких родов))))

Пожаловаться
Lizzz
спасибо))))
Пожаловаться
Ляля Любимого

эх, я вас понимаю)))) особенно про гормоны и про то, что кажется, что ничего не готово))))) легких вам родов)))

Пожаловаться
Lizzz
Даааа лёгких нам родов, всем нам
Пожаловаться
Танечка Орхидея
Прям моё состояние описали
Пожаловаться
Lizzz
наверное на нашем сроке это нормально… Когда срок ставят? Живот опустился?
Пожаловаться
Танечка Орхидея

7-8-9… Я себе надумала, что 2-3го рожу, проверим интуицию заодно))) Немного опустился еще 2 недели назад и все, прошлый раз до потуг не опускался...

Пожаловаться
Lizzz
у меня по месячным тоже 7-10 ставят, по узи написали 2го марта. Врач моя сказала — живот хорошо опустился уже… Но как-то даже треников толком нет, только после секса… Вот и пугает скорые роды с одной стороны, с другой стороны страшнее если вот в этом ожидании ещё 3 недели жить и всем нервы трепать
Пожаловаться
Танечка Орхидея
Поживем увидим)
Актуальные посты
крайняя плоть приросла к головке фото
краниосиностоз
крапива для лактации