вопрос про вес.

Бэбирушки, у меня такой вопрос, у меня за 2 недели вес прибавился на 100 грамм всего вопрос про вес.это ведь ооочень мало на моём сроке, нам уже почти 25 неделек (завтра), самое время набирать, а мы как то стоим на месте. Токсикоза нет, по узи всё норм говорят. Как думаете это нормально??? Спасибо! Всем удачи вопрос про вес.

вопрос про вес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ребенок сам наберет, сколько ему надо. Я пока не сильно увеличиваюсь в весе, но меняюсь быстро в комплекции. Живот уже уверенно торчит.

Пожаловаться
Катерина

главное, чтобы ребенок набирал. а если вы не набираете, то ничего страшного. просто питайтесь сбалансировано и все. а ваш вес-это не показатель.

Пожаловаться
Полина
До 30 недели вес может скакать по всякому, а малыш начнет набирать массу только после 30 недели
Пожаловаться
Любовь

ясно! Спасибо

Пожаловаться
Екатерина Ивченко

Ваш малыш берет все, что ему нужно, и лишнее ему ни к чему. Да и вам тоже. Я за все свои 20 нед. бер. набрала всего 0,5 кг. И никаких отклонений. Малыш здоровенький и чувствует себя хорошо.(по УЗИ). Да и мне лишняя тяжесть в виде КГ. не нужна.

Пожаловаться
Лариса

Все хорошо, я начинала набирать вес с 30-32 недель, потом будут гонять что много набрала )))

Пожаловаться
marina marina

меня постоянно гоняли с весом… я 300 гр набираю все… в роддом иди. так что все норм. не переживай… наберешь еще свои килограммы. потом будешь писать… девочки… как похудеть?)

Пожаловаться
Stella
У меня тоже последний месяц было +300 в неделю, а вот последние две недели то +200, то -200. Я конечно переживю сейчас постоянно из за тонуса, который не проходит. Но может просто у нас такой период, что вес стоит на месте
Пожаловаться
Любовь
ох сама как раз лежу лечусь с тонусом (( держитесь
Пожаловаться
Stella
Спасибо) а расскажите, он у вас сам по себе появился? с болями или без?
Пожаловаться
Любовь

тонус без резких болей, единственно вечером казалось что в низу живота тяжесть какая то как бы распирание. А у Вас как?

Пожаловаться
Stella
У меня болит живот и поясница как при месячных. И иногда напрягается весь живот. Уже вся замучалась с этим тонусом. Вижу, что врачи не знают, что со мной делать
Пожаловаться
Любовь

а вы в стационаре лежите на сохранении?? Что вам назначали? Я вот на капельницах магнезии была, затем гинипрал прописали, ну и постельный режим, всё в сумме помогает!

Пожаловаться
Stella
Ну я на дневном стационаре. Три дня капали магнезию. Теперь вибуркол, ношпа, папаверин, магне б6. Я бы тоже принимала гинипрал, но у нас его нет в таблетках. А вы в таблетках пьете? Мне сказали, что в россии его тоже в таблетках уже нет
Пожаловаться
Любовь
да у меня в таблетках, с ними у нас тоже беда, просто в аптеке не найдёшь, постараться надо, кое где может и есть старые запасы, но моя гинеколог мне нашла пару упаковок так сказать, за что ей спасибо.
Пожаловаться
Stella
Повезло вам. А я вот надеюсь, что справлюсь без них. Но страшно очень
Пожаловаться
Любовь
не переживайте, всё будет хорошо, как говорит моя гинеколог срок такой, а за границей это вообще нормой считается на сроке 20-26 недель, побольше отдыхайте, пейте что прописал врач и точно всё будет ОК
Пожаловаться
Stella
Очень надеюсь на это, что все обойдется. Конечно уже бока болят постоянно лежать, ну а что делать, приходится. Ради ребеночка я на все готова! И вы поскорее поравляйтесь и не болейте
Пожаловаться
Инна

Ну и радуйтесь!))потом каак попрет! мне о прибавке в 100г только мечтать.....32-ая нед +11.5(((

Пожаловаться
Тори

Радуйтесь! Еще наберете!

Пожаловаться
Любовь
я вполне рада )) только просто до этого вес немного шел и шел вверх а тут затихло что то ))
Пожаловаться
Марья

у меня за две недели пришло 300 гр и я рада, что всё хорошо, малыш своё возьмёт))))

Пожаловаться
Натали

нормально. вполне возможно, что вы сама вес сбросили, а малыш набрал, вот и разница.я вообще на таком сроке в минус уходила

Пожаловаться
МамаЦаревны

Нормально, вы сами вообще не должны поправляться, если вес был в норме. А ребенок растет как ему нужно, если все в порядке.

Пожаловаться
это отлично! мне мой Г. говорит, чтобы я не страдала заскоками по весу, а старалась набирать его как можно меньше! и что прибавка стабильная должна наступить после 30 недели, за счет активного роста плода и плаценты, а не задницы)
Пожаловаться
Веснушка
Успеете еще набрать. Основная прибавка после 30 недель начинается
Пожаловаться
МамаЦаревны
Прибавка малыша
Пожаловаться
евгения

нормально! у меня ток мес в 7,5 пошел вес

Показать ещё