Бэбирушки, у меня такой вопрос, у меня за 2 недели вес прибавился на 100 грамм всего это ведь ооочень мало на моём сроке, нам уже почти 25 неделек (завтра), самое время набирать, а мы как то стоим на месте. Токсикоза нет, по узи всё норм говорят. Как думаете это нормально??? Спасибо! Всем удачи
Ваш малыш берет все, что ему нужно, и лишнее ему ни к чему. Да и вам тоже. Я за все свои 20 нед. бер. набрала всего 0,5 кг. И никаких отклонений. Малыш здоровенький и чувствует себя хорошо.(по УЗИ). Да и мне лишняя тяжесть в виде КГ. не нужна.
меня постоянно гоняли с весом… я 300 гр набираю все… в роддом иди. так что все норм. не переживай… наберешь еще свои килограммы. потом будешь писать… девочки… как похудеть?)
У меня тоже последний месяц было +300 в неделю, а вот последние две недели то +200, то -200. Я конечно переживю сейчас постоянно из за тонуса, который не проходит. Но может просто у нас такой период, что вес стоит на месте
У меня болит живот и поясница как при месячных. И иногда напрягается весь живот. Уже вся замучалась с этим тонусом. Вижу, что врачи не знают, что со мной делать
а вы в стационаре лежите на сохранении?? Что вам назначали? Я вот на капельницах магнезии была, затем гинипрал прописали, ну и постельный режим, всё в сумме помогает!
Ну я на дневном стационаре. Три дня капали магнезию. Теперь вибуркол, ношпа, папаверин, магне б6. Я бы тоже принимала гинипрал, но у нас его нет в таблетках. А вы в таблетках пьете? Мне сказали, что в россии его тоже в таблетках уже нет
да у меня в таблетках, с ними у нас тоже беда, просто в аптеке не найдёшь, постараться надо, кое где может и есть старые запасы, но моя гинеколог мне нашла пару упаковок так сказать, за что ей спасибо.
не переживайте, всё будет хорошо, как говорит моя гинеколог срок такой, а за границей это вообще нормой считается на сроке 20-26 недель, побольше отдыхайте, пейте что прописал врач и точно всё будет ОК
Очень надеюсь на это, что все обойдется. Конечно уже бока болят постоянно лежать, ну а что делать, приходится. Ради ребеночка я на все готова! И вы поскорее поравляйтесь и не болейте
это отлично! мне мой Г. говорит, чтобы я не страдала заскоками по весу, а старалась набирать его как можно меньше! и что прибавка стабильная должна наступить после 30 недели, за счет активного роста плода и плаценты, а не задницы)
Ребенок сам наберет, сколько ему надо. Я пока не сильно увеличиваюсь в весе, но меняюсь быстро в комплекции. Живот уже уверенно торчит.
главное, чтобы ребенок набирал. а если вы не набираете, то ничего страшного. просто питайтесь сбалансировано и все. а ваш вес-это не показатель.
ясно! Спасибо
Ваш малыш берет все, что ему нужно, и лишнее ему ни к чему. Да и вам тоже. Я за все свои 20 нед. бер. набрала всего 0,5 кг. И никаких отклонений. Малыш здоровенький и чувствует себя хорошо.(по УЗИ). Да и мне лишняя тяжесть в виде КГ. не нужна.
Все хорошо, я начинала набирать вес с 30-32 недель, потом будут гонять что много набрала )))
меня постоянно гоняли с весом… я 300 гр набираю все… в роддом иди. так что все норм. не переживай… наберешь еще свои килограммы. потом будешь писать… девочки… как похудеть?)
тонус без резких болей, единственно вечером казалось что в низу живота тяжесть какая то как бы распирание. А у Вас как?
а вы в стационаре лежите на сохранении?? Что вам назначали? Я вот на капельницах магнезии была, затем гинипрал прописали, ну и постельный режим, всё в сумме помогает!
Ну и радуйтесь!))потом каак попрет! мне о прибавке в 100г только мечтать.....32-ая нед +11.5(((
Радуйтесь! Еще наберете!
у меня за две недели пришло 300 гр и я рада, что всё хорошо, малыш своё возьмёт))))
нормально. вполне возможно, что вы сама вес сбросили, а малыш набрал, вот и разница.я вообще на таком сроке в минус уходила
Нормально, вы сами вообще не должны поправляться, если вес был в норме. А ребенок растет как ему нужно, если все в порядке.
нормально! у меня ток мес в 7,5 пошел вес