Второго ребенка родила в сорок недель.Если считать от начала первой схватки то 9 часов.Намного легче.Можно сказать отделалась легким испугом.Просто они были не такие как первые.Помнишь все про первые роды и учитываешь ошибки.
днем помыла полы в доме. К 12 часам живот заболел, до пол первого полежала, но усиливалась. еле доехали до роддома. еще не было трех, я уже с дочкой. можно сказать всего 2 часа прошло.
Со вторым очень быстро. На все про все ушло 2 часа. С вечера побаливал живот но очень слабенько. А ночью чтоб ни кого не будить тихонько сама уехала в больницу. Воды сами не отошли прокалывали и практически сразу родила. Так что когда мои утром меня не обнаружили у меня уже родился сынок
Тянуть живот и поясницу начало ночью с 1 на 2 июля. Открытие пошло утром 3июля. Положили на медсон. Сын родился в 21-20 3 июля. Через полтора часа после пробуждения.
Увидела, что у вас разница большая! Тогда это считается не как вторые роды, а практически как первые. Статистика врядли подойдет. Тк чем меньше разница, тем быстрее и легче рожаешь
Теперь и сама могу отписаться.
Раскрытие от 4 см до полного произошло за 45 минут.
Врачи в шоке были.
Сам процесс начался в 6 утра и длился 10 часов.
1-вые в 38 нед. 5 дней начало схваток, раскрытие 1- в 11.30 в 15.00 родила(за 3,5 часа)
2-ые в 38 нед.и 3 дня начало схваток и раскрытие 5- в 01.45 в 5.00 родила
тоже щёлнула очень интересно уж было но сестра говорила что второй раз быстрее)
так же в пдр и почти 4 часа от начала схваток — у меня с них роды начинались оба раза
В 41 неделю, в час ночи начались схватки, в 7.15 держала дочу на руках.)))
днем помыла полы в доме. К 12 часам живот заболел, до пол первого полежала, но усиливалась. еле доехали до роддома. еще не было трех, я уже с дочкой. можно сказать всего 2 часа прошло.
Со вторым очень быстро. На все про все ушло 2 часа. С вечера побаливал живот но очень слабенько. А ночью чтоб ни кого не будить тихонько сама уехала в больницу. Воды сами не отошли прокалывали и практически сразу родила. Так что когда мои утром меня не обнаружили у меня уже родился сынок
У меня у детей разница небольшая, первого 15 часов, второго 12-Экс
в 38 и в 39 недель
легче и короче вторые роды не были=))))))
Родила за 7 часов.
Первые роды в 40 и 4 за 17 часов
мне тоже результаты интересны. щелкнула 38 недель и 5-6 часов
+ я так же сделала!