Девоньки! Кто уже имеет опыт с колясками, прошу вас помочь с выбором.
Есть несколько критериев, возможно Вы так же решали по этим же критериям и нашли чудо коляску!)
И так:
1. Коляска 2-1
2. Легкая
3. Просторная и глубокая люлька — идеально для зимней прогулки с учетом как мамы закутывают ребенка))
4. Ударопрочный каркас, желательно пластик, вентилируемый
5. Большие колеса, поворачивающие. Удобные для прогулок в городе где много бордюров
6. регулирующая ручка! Что бы удобно в лифт загонять коляску.
ну и когда коляска превращается в прогулочную, то:
1. Перекидная ручка в идеале!
2. Полное горизонтальное разложение коляски
3. Обязательно бампер и подлокотники!
ну совсем для кучи: система торможения в виде планки расположенная между колесами.
ну и всякие мелочи:
москитная сетка
сумка для мамы
Стоимость: ориентировочно уложится бы до 30 000 руб.
Спасибо!

У меня brevi ovo 2в1. Довольна! До сих пор в ней ездим.У нас адамекс паджеро 2 в 1, идёт по снегу хорошо, управляется одной рукой, с поворотными колёсами. Ручка не перекидная, но по весу для меня лёгкая, у дочки трансформер был, не сравнится. Меня коляска устраивает. А цены сейчас зверски выросли. Мы брали коляску за 16100 в начале декабря, когда первый скачок был, до этого она была дешевле, сейчас она в магазине 22-24 тыс.
Евгения, ой даже и не знаю почему)) может быть на всякий случай)
К огромному сожалению.у вас устаревшие сведения
минимум 45 тыщ
Lonex Sweet Baby

У колясок 2 в 1 не бывает перекидной ручки, тут можно блок установить в 2 положениях. Плюс очень большой кап. И все колеса надувные с амортизациейХз
У меня была Рико бланка
Я в восторге от люльки От колес от всего
Минусы: тяжеловата вроде алюминиевая
Прогулка полное г****но так и купила другую прогулку
Ну и все
jane nomad очень-очень нравится.буду ее брать б.у правда. коляска прост супер!!! очень легкая!(катала-знаю!!! нам давали с дочей проездили в ней с декабря по июль!!!!)
Сейчас пыталась найти, но везде пишут, что нет в продаже(
анмар елис