Мамочки, помогите выбрать коляску 2-1

Девоньки! Кто уже имеет опыт с колясками, прошу вас помочь с выбором.

Есть несколько критериев, возможно Вы так же решали по этим же критериям и нашли чудо коляску!)

И так:

1. Коляска 2-1

2. Легкая

3. Просторная и глубокая люлька — идеально для зимней прогулки с учетом как мамы закутывают ребенка))

4. Ударопрочный каркас, желательно пластик, вентилируемый

5. Большие колеса, поворачивающие. Удобные для прогулок в городе где много бордюров

6. регулирующая ручка! Что бы удобно в лифт загонять коляску.

ну и когда коляска превращается в прогулочную, то:

1. Перекидная ручка в идеале!

2. Полное горизонтальное разложение коляски

3. Обязательно бампер и подлокотники!

ну совсем для кучи: система торможения в виде планки расположенная между колесами.

ну и всякие мелочи:

москитная сетка

сумка для мамы

Стоимость: ориентировочно уложится бы до 30 000 руб.

Спасибо!

Мамочки, помогите выбрать коляску 2-1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Tutis zippy classic…  Я в неё влюбилась)
Пожаловаться
Екатерина
Красивая! Но я смотрю у нее люлька не очень глубокая и большая. Я все же пока останавливаюсь на Эсперанза Классик Престиж 2 в 1, только колеса буду ставить задние поворотные. У Эсперанза можно колеса выбирать)
Пожаловаться
Mari
CAM Dinamico, CAM Dinamico art, CAM Pulsar (Italy); Hartan Racer GT (Germany) — возможно понравятся эти модельки колясок :)
Пожаловаться
Нелли

У меня brevi ovo 2в1. Довольна! До сих пор в ней ездим.
Пожаловаться
Галина

У нас адамекс паджеро 2 в 1, идёт по снегу хорошо, управляется одной рукой, с поворотными колёсами. Ручка не перекидная, но по весу для меня лёгкая, у дочки трансформер был, не сравнится. Меня коляска устраивает. А цены сейчас зверски выросли. Мы брали коляску за 16100 в начале декабря, когда первый скачок был, до этого она была дешевле, сейчас она в магазине 22-24 тыс.

Пожаловаться
Katerinka
Мы тоже выбираем коляску, очень понравилась Tako moonlight
Пожаловаться
Галина
Мне очень нравится коляска 2 в 1 Adamex York. В конце месяца буду её покупать.

Пожаловаться
Евгения
Мы взяли адамекс галактик. У меня пост есть с фото. Только там ручка не перекидывается. И я вот тоже задумалась бывают ли такие? Там же колеса передние поворотные. С ними неудобно будет, наверное, когда они сзади окажутся…
Пожаловаться
Евгения
И можно еще вопрос? Почему вы ищете люльку для зимнего укутывания, если вы родите в мае? Зимой вам уже мес.7 будет и вроде бы уже в прогулку пересаживают… Поправьте, если я ошибаюсь) Может не поняла чего-то)
Пожаловаться
Екатерина

Евгения, ой даже и не знаю почему)) может быть на всякий случай)

Пожаловаться
Музыкалочка
А зиппи или дада парадизо? Я вот между ними выбираю.
Пожаловаться
Карина
Сейчас за такие деньги очень сложно будет найти коляску, которая всем критериям отвечает. Особенно перекидная ручка, это редкость) мы брали Teutonia be you 2, как раз по большинству этих критериев, но она сейчас 2 раза дороже стоит. Посмотрите x lander. Но если честно, я бы сейчас купила недорогую с люлькой на первые пол года, а потом хорошую трость, Perega или maklaren.
Пожаловаться
Екатерина
спасибо, подумаю над этим.
Пожаловаться
MuslimA
А у нас за такую  цену 2 купить можно)))
Пожаловаться
Евгения
Peg-Perego GT3. У нас такая, подходит по всем вашим параметрам, кроме веса только.  
Пожаловаться
Евгения
Да, и ручка не перекидная 
Пожаловаться
Екатерина
она тяжелая? очень?
Пожаловаться
Евгения
13 кг.  Но по мне, так нормально, я привыкла! Поднимаю ее полпролета до лифта, а дальше в лифт заезжаем, коляску по диагонали загружаем
Пожаловаться
Евгения
Еще очень хорошая амортизация там, едет легко.  Ребенка очень хорошо качать в ней.  Зимой едет хорошо по снегу, главное зафиксировать колесо переднее.  В общем, коляска неубиваемая.  Я брала ее с рук и ничего до сих пор не отвалилось и не сломалось, уже 2 года пользуемся 
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
а вы легкую не найдете!) легкие только прогулочные…
Пожаловаться
Евгения
Вот вот)))
Пожаловаться
Екатерина
понятно) ну я 13-14 кг подниму, главное не больше)))
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
у нас 15, поднимаю) но сейчас ей уже почти год, и стало очень тяжело, коляска + ребенок и + одежда… пупок развязывается уже)
Пожаловаться
Елена
и стоит она больше 30 тыщ
Пожаловаться
Евгения
Ну, в пределах 31 тыс можно заказать в интернет магазине )))
Пожаловаться
Елена

К огромному сожалению.у вас устаревшие сведения

минимум 45 тыщ

Пожаловаться
Евгения
Да ладно?! Офигеть!  Нафиг тогда надо коляску за такие деньги! Просто когда я выбирала, я хотела именно ее, а на новую денег особо не было и я взяла с рук за 12
Пожаловаться
Елена
Я тоже в офигении. Сестра во вторник (ПКС) рожает, так что я в теме…
Пожаловаться
Елена

Lonex Sweet Baby

У колясок 2 в 1 не бывает перекидной ручки, тут можно блок установить в 2 положениях. Плюс очень большой кап. И все колеса надувные с амортизацией

Пожаловаться
Карина
У teutonia перекидная ручка, у брата давно была chicco, тоже с перекидной. Все 2 в 1
Пожаловаться
Елена
Если ручка перекидывается — как везти коляску с передними поворотными колесами — удобно?
Пожаловаться
Карина
Если маневрировать не надо, то удобно. Проблема с крутыми поворотами, но на такой случай можно перекинуть ручку и все. А гулять по парку, чтобы ребенок спал лицом к маме, это удобно.
Пожаловаться
Анютка Новикова
Мда))))

Хз

У меня была Рико бланка

Я в восторге от люльки От колес от всего

Минусы: тяжеловата вроде алюминиевая

Прогулка полное г****но так и купила другую прогулку

Ну и все

Пожаловаться
Екатерина

jane nomad очень-очень нравится.буду ее брать б.у правда. коляска прост супер!!! очень легкая!(катала-знаю!!! нам давали с дочей проездили в ней с декабря по июль!!!!)

Пожаловаться
Екатерина

Сейчас пыталась найти, но везде пишут, что нет в продаже(

Пожаловаться
Екатерина
странно! кучу предложений видела.зайдите на официальный сайт
Пожаловаться
Марина Осипова

анмар елис