Может ли токсикоз пропадать?

Пару дней держался токсикоз, а вчера и сегодня нет, подскажите так бывает?, начинаю переживать (при первой не удачной беременности вообще не было, сейчас радовалась, что есть, что все ощущаю

Может ли токсикоз пропадать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ко мне то и дело возвращается(((

Пожаловаться
яна цан

У меня первая беременность и я не знаю что такое токсикоз. меня миновало и очень рада т.к. второй триместр!!! Считаю что организм у каждой беременной индивидуален, в любом случае токсикоз не вечен все пройдет

Пожаловаться
Ирина
Мооожет, меня мучил ужааасно где то неделю, лежала в больнице с угрозой и прям одним днё оп и нету, я ооочень переживала, но всё хорошо
Пожаловаться
Виктория Диаспора

У меня его вообще не было… только сейчас иногда появляется!!! а у сесты всю беременность был… у всех разные организмы, не переживайте

Пожаловаться
ТАТЬЯНА

не за что ))) к слову у меня до тех пор, пока не попали в больничку вообще не наблюдалось)))в первую б. он начался в 25 нед. в обед (вывернуло всем, что съела)благо никто не видел, а то б поползли слухи, что я с бодуна (работа в мужском коллективе, плюс как что так водка виновата)

Пожаловаться
sofa
Это да, сама в мужском коллективе работаю)))
Пожаловаться
рита
Тоже. То умераю весь день. То неожиданно легчает на пару дней, а потом опять накрывает. Первый раз такого небыло
Пожаловаться
ТАТЬЯНА

может, мы с ребенком лежали в больнице так меня токсикоз замучал -мутило даже от простой кипяченной воды- лежали с ним 11 дней, а выписались и ттт все нормально. Так что не переживайте))) начался он на 19-ой недели

Пожаловаться
sofa
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Дарья Волкова
Меня в 23 отпустил, а со вчерашнего утра опять.
Пожаловаться
Ромашка
Я вот тоже уже недель с 5 дергаюсь… то тошнит и от запахов воротит, и грудт болит… потом несколько дней вообще ничего… потом опять… сейчас вот опять все признаки пропали… думаю, это нормально. Но в понедельник на узи все таки схожу. Была ЗБ 6-7 недель, пойду когда 8 нед.будет, для собственного успокоения
Пожаловаться
sofa
Еще не разу не были?
Пожаловаться
Ромашка
Была...3 раза уже ( были мажущие выделения, я перепугалась, думала опять плохое случилось… но сердечко бьется, все в порядке, а колумба видимо эрозия)
Пожаловаться
Ромашка
Кровила эрозия
Пожаловаться
sofa
Я была в 4 недели, еще не видно плодного яйца.вот думаю когда теперь идти.в 5? или дождаться сердцебеения.очень переживаю
Пожаловаться
Ромашка
У нас в 5 нед и 6 дней акушерских сердцебиение уже было
Пожаловаться
Ирина
мне гинеколог сказала 25 февраля идти, не раньше. у нас с вами сроки немного похожи)))))))) у меня примерно 2 недели и 4 для (эмбриональных).
Пожаловаться
Jenya

ага и появляться тоже может потом

Пожаловаться
евгения

может не переживайте… у меня тоже так пару дней все норм, зато потом(

Пожаловаться
ЯМАМАНАСТЯ
Ну вы даете!!! Вы первая кого встречаю, кто мечтает о токсикозе)))
Пожаловаться
sofa
Представляете -мечтаю)))Любое напоминание о долгожданном малыше для меня облегчение, в первую беременность, которая замерла ничего не было
Пожаловаться
Ирина
я тоже мечтаю)меня вообще не тошнит… и не мутит. ничего. тоже уже напридумывала
Пожаловаться
ЯМАМАНАСТЯ
Пожаловаться
Карамель

может еще проявиться… меня то тошнит, то мутит, то ничего

Пожаловаться
Мария Деревянко
У меня в 20 отпустил, а в 28 опять начался
Пожаловаться