Пару дней держался токсикоз, а вчера и сегодня нет, подскажите так бывает?, начинаю переживать (при первой не удачной беременности вообще не было, сейчас радовалась, что есть, что все ощущаю
У меня первая беременность и я не знаю что такое токсикоз. меня миновало и очень рада т.к. второй триместр!!! Считаю что организм у каждой беременной индивидуален, в любом случае токсикоз не вечен все пройдет
не за что ))) к слову у меня до тех пор, пока не попали в больничку вообще не наблюдалось)))в первую б. он начался в 25 нед. в обед (вывернуло всем, что съела)благо никто не видел, а то б поползли слухи, что я с бодуна (работа в мужском коллективе, плюс как что так водка виновата)
может, мы с ребенком лежали в больнице так меня токсикоз замучал -мутило даже от простой кипяченной воды- лежали с ним 11 дней, а выписались и ттт все нормально. Так что не переживайте))) начался он на 19-ой недели
Я вот тоже уже недель с 5 дергаюсь… то тошнит и от запахов воротит, и грудт болит… потом несколько дней вообще ничего… потом опять… сейчас вот опять все признаки пропали… думаю, это нормально. Но в понедельник на узи все таки схожу. Была ЗБ 6-7 недель, пойду когда 8 нед.будет, для собственного успокоения
Ко мне то и дело возвращается(((
У меня первая беременность и я не знаю что такое токсикоз. меня миновало и очень рада т.к. второй триместр!!! Считаю что организм у каждой беременной индивидуален, в любом случае токсикоз не вечен все пройдет
У меня его вообще не было… только сейчас иногда появляется!!! а у сесты всю беременность был… у всех разные организмы, не переживайте
не за что ))) к слову у меня до тех пор, пока не попали в больничку вообще не наблюдалось)))в первую б. он начался в 25 нед. в обед (вывернуло всем, что съела)благо никто не видел, а то б поползли слухи, что я с бодуна (работа в мужском коллективе, плюс как что так водка виновата)
может, мы с ребенком лежали в больнице так меня токсикоз замучал -мутило даже от простой кипяченной воды- лежали с ним 11 дней, а выписались и ттт все нормально. Так что не переживайте))) начался он на 19-ой недели
ага и появляться тоже может потом
может не переживайте… у меня тоже так пару дней все норм, зато потом(
может еще проявиться… меня то тошнит, то мутит, то ничего
может еще и как