Вопросики

Девочки! Всем привет! Появились такие вопросики.Сегодня с утра снова сделала тест и опять показал такую же слабую слабую полосочку.В общем говоря за 2 дня ничего не изменилось.Нормально ли это? До официальной задержки еще 7-8 дней.Так же очень странно болит грудь подмышками, особенно когда лежу… И низ живота ноет периодически.Почему такое происходит? Спросить к сожалению не у кого.К врачу рано… Помогите советом.СПАСИБО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Потерпите до задержки или купите электронный тест Клеаблю с определением срока беременности, там не нужно присматриваться к полосочкам, сразу + или — и недели показывает, если +))) очень понравился мне, потому что на темте непонятно было, была полоска, но слабая(
Пожаловаться
Елена
Все будет хорошо, потерпит еще немного и увидете //
Пожаловаться
Алла Счастливая

чтобы посмотреть динамику хгч, нужно кровь сдавать, у тестов погрешность большая, так что не переживай! я дней 10 тесты делала, чтобы увидеть когда будет яркая вторая полоска. живот может тянуть, это нормально, но старайся больше отдыхать!

Пожаловаться
Аська Киквадзе

хгч удваивается каждые 2 дня. все хорошо, не волнуйтесь

Пожаловаться
Алена

У меня за неделю до задержки показал, а живот ныл до 12 недель. Желаю удачи, и что б полосочки ярчали=))

Пожаловаться
Виктория
Что бы тест был яркий нужно минимум недельная задержка зачастую. А живот может тянуть из-за прикрепления яйцеклетки к стенки матки. У меня до 17 недели тянуло, сперва прикрепление потом рост матки и тд
Актуальные посты