Привет, девочки. гинеколог дала направление в роддом типо срок 40-41 неделя, хотя я лично с ним не согласна, и надо ехать «сдаваться». НЕ знаю что делать или завтра с утра или выходных подождать и в понедельник. Страшно. у вас было подобное?
Привет, девочки. гинеколог дала направление в роддом типо срок 40-41 неделя, хотя я лично с ним не согласна, и надо ехать «сдаваться». НЕ знаю что делать или завтра с утра или выходных подождать и в понедельник. Страшно. у вас было подобное?
муж увез в пятницу утром, в ночь с пятн на суб я родила. но мне кажется мне там руками что то простимулировали
хорошему узисту сейчас позвонила… сказал однозначно ехать а если будет отказ в госпитализации то брать в письменном виде и с датой когда к ним приехать. вот так вот девоньки! ну и еще хочу сегодня на 9 этаж пешком подняться.
сына. Правда со стимуляцией схватки были — аж искры из глаз сыпались! Отеки тоже были, без них еще ни разу не получалось
Оксана, ПОЕЗЖАЙТЕ!!! вАС ПОСМОТРЯТ если нужно ложитесь, а если нет то домой, по голове в конце концов не дадут.
переживаю за ребенка
нет сидеть я не могу тк у меня ко всему прочему отеки
сегодня у меня ПДР))).