красотень)))

После первой неудачной Б, эту ждала как ненормальная))))сейчас счастливая.Уже 6дз, от последних мес.5 нед., когда идти к Г?))чтоб не накричали, а то в первую Б пришла с выделения коричн.-красн., а меня отругали, сказали рано, чё припёрлась

красотень)))

Anna
225733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

поздравляю вас))) а сколько у вас прошло после прошлой Б? какое же это прекрасное чувство, когда делаешь тест, а он положительный) я бы тоже подольше не ходила на прием, если ничего не беспокоит. придете в 7-8 недель, уже и сердечко послушаете, а малыша посмотрите)

Пожаловаться
Anna

После ЗБ я ровно 6 мес воздержалась, это была пытка так долго ждать, но поскольку меня не пичкали ОК и таблетками, я вытерпела это время))и на 2й месяц планирования получилось))) Да круто смотреть когда на тесте появляется вторая полоска, даже призрачная)))

Пожаловаться
Оленька
а у меня месяц только после ЗБ прошел, но морально я уже готова пробовать снова, так хочется скорее) вот посмотрю, что врач скажет, но думаю, еще месяц-другой подожду. легкой вам беременности!)
Пожаловаться
Anna
Спасибо))да, лучше не спешите, восстановитесь))а потом в путь)))удачи вам и здоровья)
Пожаловаться
Ксюня

Я платно ходила в 4 недели, а на учет уже в 7 недель пошла в ЖК. Поздравляю, легкой )))

Пожаловаться
Муська Муська

Я первый раз к врачу пошла в 8 недель! Мне говорили раньше там делать нечего)

Пожаловаться
Евгения Пучкина

Поздравляю!

Пожаловаться
Алина Гребенюк

мне говорили на 11 неделе прийти, не позже, не раньше

Пожаловаться
Лиля
Поздравляю)))) к доктору думаю день на 10 задержки лучше пойти! Чтоб Узи посмотрели и чтоб все видно было) легкой беременности
Пожаловаться
Анютка Новикова
Я сначала кровь три раза сдавала на ХГЧ динамику смотрела потом на узи и потом уж к врачу.

Получается в 6 недель к врачу пошла. Посмотрела на кресле таблеток на выписывала теперь к ней в 9 недель на учет вставать

Пожаловаться
Александра
ура! удачи вам! я пошла на первое узи в 7 недель! И если вас ничего не беспокоит так же в 7-8 советовала бы)куда торопиться то))
Пожаловаться
Anna
Это точно, торопиться некуда, буду наслаждаться своим состоянием, и замечать изменения))значь пойду в 7 недель))чтоб лишний раз нервы не травили)) И вам удачи, лёгкой беременности и родов))
Пожаловаться
Александра
спасибо))и вам)кайфуете еще столько по врачам находитесь крови насдаетесь… устанете))
Пожаловаться
Алиса
действительно красотень
если хочешь чтобы на узи что-то видно было, то лучше недель в 7-8 идти...
Пожаловаться
Anna
Спасибки
Пожаловаться
Вероника
А если сердечко послушать, то в 7 недель все уже видео и слышно на узи! Легкой беременности вам 
Пожаловаться
Anna
Спасибо)Я как раз и хочу пойти так, чтоб сердечко билось, тогда успокоюсь)))И вам легкой беременности и родов)
Пожаловаться
Вероника
Я в 10 недель пришла, раньше там все равно делать нечего )
Пожаловаться
Нина

Я так за вас рада!

Пожаловаться
Anna
Спасибо))сама от радости аж заплакала))
Пожаловаться
Юляша
Круто) люблю смотреть на положительные тесты)) заряжаюсь беременной энергией)))) рада за тебя!
Пожаловаться
Anna
Спасибо))
Пожаловаться
Иринка

поздравляю!!! легкой вам беременности )))

Пожаловаться
Anna
Спасибо)
Пожаловаться
ЛенаМамаМиши
Я пришла как раз в 5 недель первый раз. Посмотрели и сказали гулять месяц, если ничего не забеспокоит. Пришла через месяц, дали направление на 1 скрининг 
Показать ещё
Предыдущая статья
сульсена,а можно?
Следующая статья
Узи!!!!!!!!!