коляска tako mille

Девочки, у кого эта коляска, очень интересуют отзывы

коляска tako mille

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Какая прелесть, еще не знаете, кто у вас?;)
Пожаловаться
Кристина
Надеюсь завтра узнаю)))завтра на узишку пойду)
Пожаловаться
Анна
Кристина 
Здравствуйте!!! как Вам в итоге коляска? тоже такую присматриваю.
Пожаловаться
Кристина
Анна 
В итоге купили с поворотными колесами зиппи.чему не сказанно рада.мне очень нравится
Пожаловаться
Александра

Если все- так купите, оставьте пожалуйста отзыв. Мы тоже хотим коляску фирмы Тако брать. правда мы остановились на модели Ларет

Пожаловаться
Анютка Новикова
Красивая но снизу сумка не удобная
Пожаловаться
Кристина
Она снимается.там остается просто металлическая корзина
Пожаловаться
Анютка Новикова
Я понимаю

Для меня удобна открытая глубокая сумкаУ меня коляска другая была конечно но сумка такая же снизу

И когда зимой на рынок или летом в гости ездили то было не удобно ниче не помещалось

Потом другую купили и там сумка была большая глубокая и отлично все входило))

Пожаловаться
Кристина

я поняла)спасибо за отзыв, я бы может на это внимание не обратила)))

Пожаловаться
olyaVlad

красивая бери!!!

Пожаловаться
Лисодевочка
На вид хорошая! Чисто внешне! 
Пожаловаться
Кристина
Вот описание.Описание товара: Детская модульная коляска Tako Mille – это абсолютная новинка компании Tako. Эта коляска сочетает в себе изящность и новейшие инновационные решения. Tako Mille создана для тех, кто ищет оригинальность и ценит изысканность ретро стиля. Люлька коляски изготовлена исключительно из натуральных материалов, таких как лен, хлопок, кожа. Внутренняя обивка из хлопка. Коляска Tako Mille актуальна для любого времени года. Материал имеет свойство воздухопроницаемости, обеспечивает оптимальную температуру. Рама коляски выдержана в классическом стиле, большие прорезиненные 12 дюймовые колеса превосходно добавляют элегантности. Рама изготовлена из хромированной стали. Внизу имеет изогнутую форму. Все в этой люльке идеально для нашего климата и дорог. В теплое время года люлька хорошо вентилируется благодаря дышащим материалам. Размеры люльки (д*ш*г): 80*35*22 см. Размеры коляски (д*ш*в): 102*57*122 см. Диаметр колес: 12 дюймов. Вес коляски: 15 кг. Люлька Tako Mille: простая и глубокая, подходит для зимы; размеры люльки – 80х35 см; объемный плотный капюшон с вентиляционным окошком; деревянное дно с вентиляционными отверстиями; съемный хлопковый матрасик на дне; внутренняя обивка из натурального хлопка, также съемная; ручки для переноски. Прогулочный блок Tako Mille: широкое и просторное сидение; комфортные подлокотники; регулируемая спинка; положение для сна, спальное место 80х38 см; два положения подножки; пятиточечные ремни безопасности; накидка на ножки; капюшон с люльки устанавливается на прогулочный блок; устанавливается в двух направлениях движения. ШассиTako Mille: большие надувные колеса (съемные); хорошая амортизация; ножной стояночный тормоз; металлическая корзина для покупок; регулируемая по высоте ручка
Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥

с виду кажется идеальной)

Предыдущая статья
Разное давление на разных руках. Кто с таким сталкивался? Что делать?
Следующая статья
Пересылка в Канаду:съёмное крепление для установки автолюльки в коляску kaps neo x3
Актуальные посты