Покупать начала с 30 недели только, но лучше бы сделала это позже, потому что понеслась душа в рай )))))) еле остановилась. Все в основном покупала по скидкам, поэтому вышло достаточно бюджетненько )))))))) Покупала все в mothercare, next и смик. От качества вообще в восторге, все такое мягенькое.
В мазекеа купила костюмчики
Набор бодиков
Слипы, понравилось, что ручки можно закрыть и царапки не нужны
Пинеточки
Ну а это уже на вырост, думаю летом уже сможем одеть в прохладную погоду
Следующим стал Некст )))))) со скидками там уже почти ничего не было, а если и было то не тех размеров, поэтому там купили только набор бодиков и набор слипов
И еще посетили смик, никогда раньше о таком не слышала, решили просто зайти посмотреть, но там были такие скидки и такое качество, что не смогли уйти с пустыми руками
Ну а это наш папа уже покупал сам, спортсмена наверное растить будет )))))))
На этом решила остановиться и пообещала своим, что до лета покупать больше ничего не буду ))))) Осталось правда купить что-то на выписку, носочки, шапочки и пеленки с распашонками
Я тоже недель с 30 как начала затариваться, до сих пор не могу остановиться )))
класненько, жалко, что они из этого так быстро вырастают!
Хорошие, красивые вещички! на самом деле, все правильно вы купили, у меня самыми ходовыми были бодики и слипы. а пинетки вообще не носили, носки только. и штанишки не так уж удобно, сползают, на лямках удобнее. мы так и ходили: днем в боди и ползунках на лямках, а ночью в слипе. ну вы сами для себя все поймете и будете покупать то, что подойдет.
Огогошечки как много!))))