Родные мои, такая фигня творится, леглая в роддом, что бы мне назначили дату КС, так как у меня симфизит, в моей жк мне поставили расхождение 16,5 мм, тут сегодня узист сказал что в жк ошиблись и у меня 10,5 мм расхождение, на мой вопрос можно самой родить, он сказал что 10 мм это уже показание для кс. То же самое говорит и моя гиня, кто беременность мою вела и знакомая гиня, у которой я от бесплодия лечилась. Но в роддоме мне и заведующая и мой лечащий врач настаивают на ЕР, я как бы не против, при условии, что у меня разрыва лонного сочленения не будет, и я не останусь лежачей в течении нескольких месяцев. На этот мой вопрос ответа я не получила, то есть на ЕР они меня отправляют, но никаких гарантий не дают, а я так не хочу, так как последствия могут быть для меня печальными, мне просто назначили
амоксиклавпить и все больше ничего не сказали. Я завтра хочу поговорить с врачом и еще раз с заведующей отделения, и если снова ничего внятного мне не скажут, то я подумываю писать отказ от ЕР пока не получу гарантии что все будет нормально, так как если что о моем ребенке заботится будет не о ком! У меня ко всему же еще и ИЦН и сегодня поставили маловодие… Короче голова сейчас треснет уже от этого всего((((
я бы настаивала на КС, зачем рисковать
настаивайте на кс, меня тоже сначало родоразрешать начали, а через 2,5 часа прокесарили экстренно, но уже поздно было, он задушился, но они его откачали… вообщем я теперь только за кс!
Вы не переживайте и лучше выбирайте кс!!! Нафиг нужен такой риск, лежать… И за ребеночком некому будет ухаживать....
я за КС в этом случае была бы, Ась(((
настаивай на КС
делайте кс, меня тоже заставили саму рожать, в итоге ребёнок-инвалид и через 10месяцев смерть, а если бы было кс, совершенно здоровый мальчик бы был...
Если нчаее добьешься своего, то едь в 9рд там «любят»=) кесарево. и Врачи там перестраховываютcя, за себя очень боятся и прокесарят. Свое здоровье дороже всего! тебе потом за малышом ходить. у меня сестра родила сама (правда ничего не болело но была 1 ст сужения таза) говорили что ляля не крупная, а родила 4,200. почти 3 мес в давящей повязке лежа провела.
не рискуй собой ни в коем случае
P.S.(хотя я всеми руками за ЕР)=)) если без осложнений и сама кс боялась до ужаса.
просто не рискуй малышом дорогая, у тут читаю девченок с симфизотом всех кесарят
Какой Р.Д. если не сектрет?
Будьте настойчивой. Если надо поскандальте. И припугните, что если что, Вы им тут детя на присмотр оставите, так как сами не в состоянии будете. Ну это я так, конечно… Но используйте всё красноречие, чтоб переубедить...
Конечно.Идёте к врачу и просите о кесарево, если нужно немного платите.а вообще это ваше право если речь идёт о риске для вашего здоровья. Мне вот по сетчатке лучше кесарево а 3 врача твердят рожай сама. Я конечно ещё схожу раз на проверку для своего спокойствия. Но в моем случае все разрешают самой а в вашем спорный вопрос.