девчонки помогите, дайте совет как быть, что делать, я совсем запуталась уже(((

Родные мои, такая фигня творится, леглая в роддом, что бы мне назначили дату КС, так как у меня симфизит, в моей жк мне поставили расхождение 16,5 мм, тут сегодня узист сказал что в жк ошиблись и у меня 10,5 мм расхождение, на мой вопрос можно самой родить, он сказал что 10 мм это уже показание для кс. То же самое говорит и моя гиня, кто беременность мою вела и знакомая гиня, у которой я от бесплодия лечилась. Но в роддоме мне и заведующая и мой лечащий врач настаивают на ЕР, я как бы не против, при условии, что у меня разрыва лонного сочленения не будет, и я не останусь лежачей в течении нескольких месяцев. На этот мой вопрос ответа я не получила, то есть на ЕР они меня отправляют, но никаких гарантий не дают, а я так не хочу, так как последствия могут быть для меня печальными, мне просто назначили

амоксиклав

пить и все больше ничего не сказали. Я завтра хочу поговорить с врачом и еще раз с заведующей отделения, и если снова ничего внятного мне не скажут, то я подумываю писать отказ от ЕР пока не получу гарантии что все будет нормально, так как если что о моем ребенке заботится будет не о ком! У меня ко всему же еще и ИЦН и сегодня поставили маловодие… Короче голова сейчас треснет уже от этого всего((((

девчонки помогите, дайте совет как быть, что делать, я совсем запуталась уже(((

Агата
0941079
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

я бы настаивала на КС, зачем рисковать

Пожаловаться
Дарья Тарбеева

настаивайте на кс, меня тоже сначало родоразрешать начали, а через 2,5 часа прокесарили экстренно, но уже поздно было, он задушился, но они его откачали… вообщем я теперь только за кс!

Пожаловаться
Агата
Блин страшно то как((( сегодня с заведующей разговаривала, так она мне ответила что типа ты еще не рожаешь есть время еще, завтра она меня осмотрит сама и после решит что делать
Пожаловаться
Анна
Никто и никогда не даст 100% гарантию даже при нормальной беременности. Поэтому в роддоме предлагают, а оценить риски и принять решение за вами. Удачи
Пожаловаться
Агата
Так то то и оно что мне никто ничего не предлагает, тут все решают за меня, и что меня бесит больше всего, так это то, что ставить меня в известность и все нормально объяснить никто не хочет
Пожаловаться
Анна
Сходите к нормальному специалисту на консультацию, чтобы он все + и — рассказал. Причем если у вашей подруги при таком диагнозе после ЕР все нормально было, то у вас не факт. Лично я бы настояла на кесаревом. Просто роддомы не любят кесарево я так понимаю, так как это не очень хороший показатель по статистике в отчетах
Пожаловаться
Елена

Вы не переживайте и лучше выбирайте кс!!! Нафиг нужен такой риск, лежать… И за ребеночком некому будет ухаживать....

Пожаловаться
Агата
Просто я не знаю могу ли я сама выбирать или нет
Пожаловаться
Шелест
Зачем тебе амоксиклав назначили? Это же антибиотик. Настаивайте на кс
Пожаловаться
Агата
Завтра буду настаивать
Пожаловаться
Ольга

я за КС в этом случае была бы, Ась(((

Пожаловаться
Агата
Ну что я скажу нет кесарите? Короче завтра все выясну
Пожаловаться

настаивай на КС

Пожаловаться
Дарья Тарбеева

делайте кс, меня тоже заставили саму рожать, в итоге ребёнок-инвалид и через 10месяцев смерть, а если бы было кс, совершенно здоровый мальчик бы был...

Пожаловаться
Агата
Боже какой ужас(((
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥
Если не дают гарантии то лучше не рисковать. Потом скажут, что сама их типа уговорила
Пожаловаться
Агата
Завтра поговорю с врачом спокойно и буду делать выводы
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥
ну и правильно. а мы пока держимся. мне сказали что заранее меня не положат. как начнется, так скорую вызывать
Пожаловаться
Сашенька Баранова

Если нчаее добьешься своего, то едь в 9рд там «любят»=) кесарево. и Врачи там перестраховываютcя, за себя очень боятся и прокесарят. Свое здоровье дороже всего! тебе потом за малышом ходить. у меня сестра родила сама (правда ничего не болело но была 1 ст сужения таза) говорили что ляля не крупная, а родила 4,200. почти 3 мес в давящей повязке лежа провела.

не рискуй собой ни в коем случае

P.S.(хотя я всеми руками за ЕР)=)) если без осложнений и сама кс боялась до ужаса.

Пожаловаться
Katarina
если сомниваешься лучше кс, удачи тебе огромной!!!
Пожаловаться
Агата
Спасибо большое
Пожаловаться
Katarina

просто не рискуй малышом дорогая, у тут читаю девченок с симфизотом всех кесарят

Пожаловаться
Сашенька Баранова

Какой Р.Д. если не сектрет?

Пожаловаться
Агата
10 роддрм
Пожаловаться
Ирина
разве можно отказаться от естественных родов? можно отказаться как раз от операции
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
Если симфизит, то это ОПА! Я о нём читала. Жесть, как женщины страдают. Потом чуть не в гипсе лежат месяц! Уж лучше КС! У меня тоже очень болел лобок при любом движении. Я плакала и говорила врачу, что боюсь. Но он меня успокоил, что с моим тазом, мне не грозит… Слава Богу обошлось. Но у девушки другая ситуация! У неё уже есть расхождение. Нафиг! Здоровье дороже! Уж лучше КС!!!
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Будьте настойчивой. Если надо поскандальте. И припугните, что если что, Вы им тут детя на присмотр оставите, так как сами не в состоянии будете. Ну это я так, конечно… Но используйте всё красноречие, чтоб переубедить...

Пожаловаться
Агата
Завтра попробую, если не получится то к главврачу пойду
Пожаловаться
MamaDochek
Вам гарантию не дадут. Тут на свой страх и риск можете соглашаться на Ер. Сделайте кс и не думайте.
Пожаловаться
Агата
А я могу от ЕР отказаться?
Пожаловаться
MamaDochek

Конечно.Идёте к врачу и просите о кесарево, если нужно немного платите.а вообще это ваше право если речь идёт о риске для вашего здоровья. Мне вот по сетчатке лучше кесарево а 3 врача твердят рожай сама. Я конечно ещё схожу раз на проверку для своего спокойствия. Но в моем случае все разрешают самой а в вашем спорный вопрос.

Пожаловаться
Агата
Завтра попрошу КС у нее
Показать ещё