Вот собственно и весь вопрос. Отмечать или нет, как это происходило у вас и если отмечать, то когда это делать (с пн. перед декретом иду в отпуск) перед выходом в отпуск или когда принесу больничный перед декретом? Заранее благодарю
Вот собственно и весь вопрос. Отмечать или нет, как это происходило у вас и если отмечать, то когда это делать (с пн. перед декретом иду в отпуск) перед выходом в отпуск или когда принесу больничный перед декретом? Заранее благодарю
у меня на работе все отмечают, но я пока ещё далека от этого светлого дня..
у нас на работе как ребенок родится, так тортик и приносили девочки...
Принесла коллегам конфет и бутылку шампанского ))
ну я планирую вкусняшки с больничным принести)) А еще мы с мужем в одной организации работаем, думаю когда рожу, там уж он проставляться будет))
О, как у Вас все цивильно!
я тортик наверно куплю — ну у нас такая традиция, когда кто-то уходит — он тортик приносит. Странная вообще традиция, особенно когда человека уволили, а он начальнику тортик заносит — вот возьми за мой уход)))
А когда рожу может тоже передам. У нас вообще подарки дарили, когда дети рождались. но организовывала все это я. Так что я особо не надеюсь на подарок. Хотя может намекну им толстым намеком — еще не решила.
у меня накопилось больше 40 дней отпуска перед декретом, так я сначала пошла в отпуск, потом перед декретом вышла на 3 дня на работу (дела сдать, вещичики собрать, комп почистить, как раз и больничный отдать и тд), и вот в последний день перед уходом в декрет и проставилась
Да купила на работу тортик, а дома просто выспалась)))))
Меня поздравили, подарили сертификат в детский мир. В целом у меня со всеми хорошие отношения по этому просто не могла ни принести торты.
Ездили на природу: шашлычки))))
я отмечала, когда пришла писать заявление на отпуск по уходу за ребенком. т.к. подумала, что получать поздравления до родов как-то странно.