Катала сегодня в магазине, очень понравилась, показалась легкая такая, по сравнению с остальными. Но вот в интернете ни одного отзыва не нашла о ней. Может есть у кого такая, как она вам?
Детская коляска 2 в 1 Esperanza Classic Prestige, нужны отзывы.
Комментарии
Предыдущая статья
Настойка пиона
Следующая статья
Помогите с именем?
Плюс поворотных колес — их можно зафиксировать. А неповоротные — уже не станут поворотными.
Каждому свое, как говорится, мне не понравились. а так есть точно такая же модель с поворотными колесами.
По мне так лучше поворотные колёса. С ними легче намного. Свои один раз решила зафиксировать, посмотреть как будет. Так вот без поворотных колёс очень трудно. Что бы коляску повернуть, нужно столько усилий. Зима ведь, снег. А с поворотными без труда. Но тебе же к теплу уже рожать. И козырёк у нас тоже есть, правда там на нём по середине сделано из клеёнки, ну, как на дождевике. Я тоже считаю, что когда она прозрачная, то удобнее. Там ребёнку не темно, но он защищён от непогоды, ветра снега. И можно посмотреть спит ли. Это я для себя такие выводы сделала) просто как совет)
на мой взгляд это лучшее сочетание, для тех кто любит зиппи поколение, и класические колеса. функциональность и практичность, но увы для маленьких деток. люльки маленькие.
по сравнению с обычной классикой, у этих колясок люлька маленькая.