Дорогие будущие мамочки!
Напоминаю, что наше сообщество называется «Мои ощущения и вопросы во время беременности». Это значит, что в сообществе обсуждаются темы связанные с образом жизни, когда женщина находиться в положении. В этом сообществе мы НЕ ОБСУЖДАЕМ темы связанные с медициной – для этого существует отдельное сообщество.
Полный список поднимаемых тем можно увидеть в наших РУБРИКАХ – они находятся справа, ивы можете выбрать подходящей тематики. Если вы среди рубрик не видите подходящей рубрики для вашей темы – напишите мне в личную почту, я подскажу или перенаправлю в другое, более подходящее по смыслу сообщество.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Не забывайте о том, что если у вас что-то болит – то нужно писать в сообщество «Женская консультация».
Схватки (в том числе и ложные) начинаются после 35 недели, о них, а так же все вопросы, связанные с родовым процессом можно узнать в сообществе Мои ощущения и вопросы (Роды)
ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ!
Не нужно дублировать одинаковые темы в разные сообщества в надежде получить больше ответов или более быстро. В каждом сообществе – своя тематика и оно предназначено именно для нее. Когда вы повторяете темы – вы путаете остальныхмамочек, а заодно добавляете работы модераторам.
ОБРАЩЕНИЕ К СТАРОЖИЛАМ.
Девочки у меня к вам просьба, так сказать личного порядка. Помогите новичкам освоиться на сайте, думаю, от этого всем будет лучше жить – они научатся, куда и что писать, а в сообществах, наконец, будет порядок. Мы все тут беременные и поодиночке можем запутаться –и только помогая друг другу, мы сможем сделать наше общение еще более интересными полезным!
1. Совестно перед руководителем и незнаю, что с этим делать (когда принимали на собеседовании задавали вопрос о том, планирую ли беременность, сказала, что ближайшие 2 года нет, так и думала, а получилось иначе). Ребенок желанный, хотя планировали его позже, но, так получилось: и я, и супруг очень его хотим.
2. Всегда есть возможность у работодателя уволить задним числом, тем более я на испытательном сроке (я знаю, что если я уведомлю о беременности работодателя, то условие об испытательном сроке на меня не распространяется и уволить беременную не могут), но ведь же не знаю реакцию работодателя, как он себя поведет? вдруг будет пытаться уволить, угрожать, давить – я сейчас такая неустойчивая эмоционально и неприятны все эти переживания в моем положении, тем более сейчас там ко мне дружелюбно и хорошо относятся. Могут подумать, что я намеренно устроилась, чтобы в декрет идти…
3. Незнаю когда и как сказать о беременности, боюсь, что догадаются, боюсь реакции, из-за этого плохо сплю и нервничаю, плюс токсикоз начался, бюсь, что по мне все видно. Как со всем этим справиться?
Как разрулить ситуацию? иЧто делать?! Я так устала от мыслей, посоверуйте Pleeеаse!
Лучше сразу в больницу!
Как говорится лучше перебздеть....