Если у вас что-то болит – напишите об этом в сообщество ЖК

Дорогие будущие мамочки!

Напоминаю, что наше сообщество называется «Мои ощущения и вопросы во время беременности». Это значит, что в сообществе обсуждаются темы связанные с образом жизни, когда женщина находиться в положении. В этом сообществе мы НЕ ОБСУЖДАЕМ темы связанные с медициной – для этого существует отдельное сообщество.

Полный список поднимаемых тем можно увидеть в наших РУБРИКАХ – они находятся справа, ивы можете выбрать подходящей тематики. Если вы среди рубрик не видите подходящей рубрики для вашей темы – напишите мне в личную почту, я подскажу или перенаправлю в другое, более подходящее по смыслу сообщество.

ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Не забывайте о том, что если у вас что-то болит – то нужно писать в сообщество «Женская консультация».

Схватки (в том числе и ложные) начинаются после 35 недели, о них, а так же все вопросы, связанные с родовым процессом можно узнать в сообществе Мои ощущения и вопросы (Роды)

ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ!

Не нужно дублировать одинаковые темы в разные сообщества в надежде получить больше ответов или более быстро. В каждом сообществе – своя тематика и оно предназначено именно для нее. Когда вы повторяете темы – вы путаете остальныхмамочек, а заодно добавляете работы модераторам.

ОБРАЩЕНИЕ К СТАРОЖИЛАМ.

Девочки у меня к вам просьба, так сказать личного порядка. Помогите новичкам освоиться на сайте, думаю, от этого всем будет лучше жить – они научатся, куда и что писать, а в сообществах, наконец, будет порядок. Мы все тут беременные и поодиночке можем запутаться –и только помогая друг другу, мы сможем сделать наше общение еще более интересными полезным!

Орлова Екатерина
128613891
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Екатерина, вы знаете, мне кажется, что такая ситуация с рубриками возникает из-за названия: «Мои Ощущения и Вопросы во время беременности» – дело в том, что вот в моем понимании (и думаю в представлении многих) – все вопросы, касаемые, болезненных ощущений, проблем с беременностью ит.д. – полностью подходят под разряд «ощущений» и «вопросов»! Вот сами посудите – ощущения и вопросы могут быть самыми разнообразными, в том числе и касаемые здоровья! По этому, мне кажется, что если вы хотите большей ясности в тематике рубрик – поменяйте название на более точно описывающее тематику рубрики!  
Пожаловаться
муравьева юлия
привет  всем! у меня боли внизу живота минут 5-10 поболит перестанет и на дню это повторяется раза 2-4
Пожаловаться
zhasmin
Надеюсь, что моя проблема в тему будет. Вчера устроилась на работу, то, что искала, первый день прошел, пока все нравится. А сегодня утром узнала, что беременна, тут же рванула в консультацию – 4 недели, все хорошо, только матка в тонусе (ну это вопрос в рубрику «Женская консультация»). Все права свои, как беременной знаю, изучила. Но тем не менее:
1. Совестно перед руководителем и незнаю, что с этим делать (когда принимали на собеседовании задавали вопрос о том, планирую ли беременность, сказала, что ближайшие 2 года нет, так и думала, а получилось иначе). Ребенок желанный, хотя планировали его позже, но, так получилось: и я, и супруг очень его хотим.
2. Всегда есть возможность у работодателя уволить задним числом, тем более я на испытательном сроке (я знаю, что если я уведомлю о беременности работодателя, то условие об испытательном сроке на меня не распространяется и уволить беременную не могут), но ведь же не знаю реакцию работодателя, как он себя поведет? вдруг будет пытаться уволить, угрожать, давить – я сейчас такая неустойчивая эмоционально и неприятны все эти переживания в моем положении, тем более сейчас там ко мне дружелюбно и хорошо относятся. Могут подумать, что я намеренно устроилась, чтобы в декрет идти…
3. Незнаю когда и как сказать о беременности, боюсь, что догадаются, боюсь реакции, из-за этого плохо сплю и нервничаю, плюс токсикоз начался, бюсь, что по мне все видно. Как со всем этим справиться?
Как разрулить ситуацию? иЧто делать?! Я так устала от мыслей, посоверуйте Pleeеаse! 
Пожаловаться
Светлана-Ёжик
У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ, Я УВОЛИЛАСЬ, НЕ ЗАХОТЕЛА ПОРТИТЬ НЕРВЫ ИЗ-ЗА ВЫЯСНЕНИЙ, РЕБЕНОК ДОРОЖЕ ВСЕГО МНЕ!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Пипец! Нифига не поняли Девочки!!! Читать умеете? Читайте пожалуйста внимательнееЭто наверное изза беременности
Пожаловаться
григорашенко олеся
девченки помагите мне припесал врач свечи во влагалище МЕРАТИН КОМБИ они не на вредят малышу
Пожаловаться
4 недели бер-сти, у меня болит левый яичник… время от времени покалывает, иногда и правый… я из-за аттестации на работе никак не могу сходить к врачу… может у кого то болели яичники?
Пожаловаться
Маргарита
Здравствуй!!! я конечно еще не уверена в том что беременна, но у меня задержка уже 3 дня, хотя раньше такого не было, да и поводов для этого нет, но почему то иногда бывают спазмы в низу живота, как перед критическими днями, кто нибудь знает почему???
Пожаловаться
у меня спазмы досихпор, из за кисты
Пожаловаться
Иннес
у меня тоже самое! Мне назначили свечи ректальные с папаверином!
Пожаловаться
Да, у меня тоже болел левый яичник на Вшем сроке.Попейте но-шпу, витамин Е, валериану. Если обратитесь к врачу-направят сразу в стационар с угрозой невынашивания.
Пожаловаться
Алина
у меня такая путаница была… начну с того, что пошла к гинекологу, стала на учет, она сказала, что все замечательно 6 недель бер-ти, через 4дня у меня пошла коричневого цвета мазня, я очень испугалась думала все, она посмотрела меня на узи, оказывается отслойка плодного яйца 1см.назначила таблетки и лежать 2 недели дома, т.к. не могу терпеть больницы… муж ухаживал как за парализованной! после через 5 дней мазня прошла совсем, начало болеть в области левого яичника и иногда в области правого, аж лежать было неприятно!!! позвонила ей она опять назначила таблетки +к тем таблеткам… вроде прошло но тут как цистит хочу постоянно в туалет по маленькому, хожу чуть-чуть но как в цистите резей нет(мне не больно)выпила опять по ее назначению таблетки прошло от 2 таблеток… пошла на проверку к ней а у меня молочница и все эти проблемы от нее и болело от нее в области яичника((( теперь вставляю свечи вроде все прошло, но не бросаю свечи еще 6 ночей осталось… сходи к врачу это очень страшно(((( я думала с ума сойду от этих таблеток и болей!!! таблетки терпеть не могу, от их кол-ва аж тошнило в туалет)))
Пожаловаться
Юлия

Лучше сразу в больницу!

Как говорится лучше перебздеть....

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Всё равно большинство не читает ни правил, ни всего остального что пытаются объяснить
Пожаловаться
Эля Ковтун
Будем очень стараться, чтобы было меньше путаницы))))))))