Если у вас что-то болит – напишите об этом в сообщество ЖК

Дорогие будущие мамочки!

Напоминаю, что наше сообщество называется «Мои ощущения и вопросы во время беременности». Это значит, что в сообществе обсуждаются темы связанные с образом жизни, когда женщина находиться в положении. В этом сообществе мы НЕ ОБСУЖДАЕМ темы связанные с медициной – для этого существует отдельное сообщество.

Полный список поднимаемых тем можно увидеть в наших РУБРИКАХ – они находятся справа, ивы можете выбрать подходящей тематики. Если вы среди рубрик не видите подходящей рубрики для вашей темы – напишите мне в личную почту, я подскажу или перенаправлю в другое, более подходящее по смыслу сообщество.

ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Не забывайте о том, что если у вас что-то болит – то нужно писать в сообщество «Женская консультация».

Схватки (в том числе и ложные) начинаются после 35 недели, о них, а так же все вопросы, связанные с родовым процессом можно узнать в сообществе Мои ощущения и вопросы (Роды)

ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ!

Не нужно дублировать одинаковые темы в разные сообщества в надежде получить больше ответов или более быстро. В каждом сообществе – своя тематика и оно предназначено именно для нее. Когда вы повторяете темы – вы путаете остальныхмамочек, а заодно добавляете работы модераторам.

ОБРАЩЕНИЕ К СТАРОЖИЛАМ.

Девочки у меня к вам просьба, так сказать личного порядка. Помогите новичкам освоиться на сайте, думаю, от этого всем будет лучше жить – они научатся, куда и что писать, а в сообществах, наконец, будет порядок. Мы все тут беременные и поодиночке можем запутаться –и только помогая друг другу, мы сможем сделать наше общение еще более интересными полезным!

Орлова Екатерина
128613891
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина титова

девочки… болит низ живота… как-будто отравилась… что это… приняла уголь актив… на 3.5 месяце..

Пожаловаться
Лена

Моей беременности 6нед 6дн (первая беременность). 28.02 пошла к врачу с болями внизу живота, она посмотрела на кресле, узи посоветовала делать только когда на учет прийду становиться, прописала 3 р/день но-шпу и свечи с папаверином. Но-шпу пила, свечи игнорировала. Вчера днем началась мазня розовая, ноги в руки, помчала на узи. Поставили диагноз угроза выкидыша, плодное яйцо овальное, а не круглое (из-за тонуса матки). Но-шпу и свечи остаили в лечение. Сказали кровь сдать на прогстерон и ХГЧ, возможно не хватает женских гормонов. Сегодня утром сдала. Жду результат.

Может кто был в такой ситуации, сейчас лежу, пью но-шпу, ставлю свечи, живот вроде перестал болеть. 

Пожаловаться
Риша

ну вот. кажется, я лажанулась и только что опубликовала запись про болячки) но если это не про медицину, а про эмоции в общем-то? )))

Пожаловаться
Нюта
Привет! У меня начались серьезные проблемы!(( очень сильная изжога, не помогает ничего!!!  Ренни, семечки дают облегчение буквально на час, а потом снова((. Ночами просыпаюсь, до слез не приятное ощущение. А еще боли в районе желудка справа под ребрами. Знаю что ребенок растет и матка давит на органы, но неужели это так болезненно? 
Пожаловаться
Всем Привет! У меня 10 недель +
Нелели 4-5 назад начались покалывания внизу живота спарва, думала апендикс воспалился, п ошла к врачу, он меня на внутреметочное узи отправил с подозрением на вмематочную, ух и напереживалась я… Оказалось все в порядке, малыш на месте :) А неприятные ощущения вызывает киста, о которой я даже не знала. И все остальное что тянет это нормально, так врач рассказала, там все растет и растягивается, организм меняется и перестраивется :)
Пожаловаться

Здравствуйте! У меня появились боли в районе лобка, очень сильные.Обостряются  по ночам, если меняю положение тела или если много хожу! Прям сил уже нет терпеть… Раньше они тоже были, но не такие мучительные.К врачу через неделю только, может у кого из вас такая же проблема? Как справляетесь?

Пожаловаться
Мария Мария
Всем добрый вечер! Врач сказал что для моего срока головка расположена слишком низко.А нам всего 28 неделек! Чем это может грозить? Как исправить ситуацию? И можно ли жить половой жизнью? Спасибо!
Пожаловаться
Инна

Здравствуйте! У меня ещё 18 недель и уже болят все кости таза… не перевернуться, не встать с постели резко. Это нормально?

Пожаловаться
Галина
а у меня спинка оооочень болит… особенно, когда много похожу или постою...(((

Пожаловаться
Нюта
Странно, что болит на таком раннем сроке. Обычно боли начинаются с 4-го месяца, т.к. нагрузка растет на позвоночник. Может какие-то проблемы со спиной были до беременности? Ну можно облегчить эти боли. есть специальный курс упражнений для беременных, который актуален до 32х недель)) Если делать каждый день гимнастику минут 20, то боли уйдут)) Главное не лениться! ) 
Пожаловаться
Юлия Мисева

Всем привет! У меня ужасно болят ребра сидеть вообще не могу. Все время нахожусь в положении полулежа с приподнятвми вверх руками. Еслм у вас было что то подобное  или есть расскажите как вы справляетесь.

Пожаловаться
Татьяна Джоракулыева
Привет всем.Подскажите пожалуйста!!! У меня 7 неделя пошла, а уже в течение 3-4 недель болит иногда внизу живота!!! Врач сказал, что какие-то незначительные нарушения, прописал лекарство, но на нем написано, с осторожностью, боюсь, что-нибудь не так сделать!!! Могут ли быть боли из-за этих нарушений???Подскажите!!!

Пожаловаться

у  меня тоже побаливает!!

Пожаловаться
Ульяночка Хотькова
ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!! У МЕНЯ 14 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ, И ИНОГДА В ПОКОЕ ЛИБО В ДВИЖЕНИИ БЫВАЕТ КОЛИТ НИЗ ЖИВОТА, СКАЖИТЕ НУЖНО ЗАДУМАТЬСЯ О БЕСПОКОЙСТВЕ ЛИБО ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?? (животик растёт либо что другое) ??????????????????
Пожаловаться
Анастасия Маркунова
Подскажите, у меня ужасно обострился гастрит и сердце( врождённая дистания)… желудок раздулся, это в связи с беременностью? И надо ли что-то предпринимать, или это тока в начале Б так, а потом всё устаканится?
Пожаловаться
БУДНИКОВА НАТАЛЬЯ
Привет Всем.Помогите пожалуйста, ушла в дикретный отпуск и теперь незнаю чем заняться.Уже все дела переделала.Чем себя отвлечь?
Показать ещё