Мы начали покупать после 12 недели. Недель в 13 купили коляску за 14550, уже через месяц она стоила и стоит сейчас 20780. Чего ждать можно в этой стране? Рубль обесценивается с каждым днем. У нас уже все закуплено, включая памперсы.
Вот-вот, и у меня уже стоит и коляска и кроватка, и вещички прикуплены (заказаны), даже мелочевка: ножнички-расчесочки-аспиратор все у мамы сложено, а памперсы в совместных закупках заказаны. Как узнала про растущие цены — крупные покупки сразу сделали, а мелочь покупаю, так как сейчас распродажи — бываю такие предложения, ну просто грех не воспользоваться!!!
Давно уже пора. Тем более, что Вы живете не в таком крупном городе, и Вам наверняка придется что-то заказывать через интернет, а это еще и + время на ожидание заказа.
а помоему это какойто «забобон». все мои знакомые покупали когда выгодней по цене. с нашими долларовыми ситуациями, шас смотришь что то по 20 баксов, а через два месяца 20 баксов это уже другой эквивалент. к примеру на НГ в чико были дикие рапсродажи и в очередях было много девушек с чуть чуть заметными пузиками.
А я как узнала, что дочка будет (20 нед.), то на следующий день купила уже пару костюмчиков)))) Я в приметы не верю… Моя сестренка верит, мы все покупали им когда она с малышкой была в роддоме. Но они сами заказали уже кроватку заранее, она стояла в магазине, ждала своего часа))) Так что, все зависит от Вас)))))
Тоже уже почти все готово! Сейчас пора распродаж — как можно упустить такую возможность!!! Если в магазине что-то вижу красивое и по хорошей цене — беру! А так же в совместных закупочках заказываю вещи по очень привлекательным ценам! Мне спокойнее, когда у меня все готово(тем более в условиях наших нестабильных цен!)
Муж уже просто улыбается.....вчера в детском мире на распродаже урвала малому 4 шапочки (от летней банданы до зимней),цены по 99 руб, 199 руб — ну как мимо-то пройти?!
моя мама адекватная, сама со мной смотрит. ей со мной возиться приятно, да и считай первый внук. Хочется ей очень поучаствовать, не то что свекровке(((((
Тогда конечно здорово!!! Я пока подружке по телефону «хвастаюсь» покупками, так хочется с кем нибудь поделиться!!! Так они настроение поднимают, я в ТЦ работаю, в обед хожу по Детским магазинам и релаксирую!
Все купили за один раз в 32 недели, кроме коляски, но она присмотрена и супруг знает где заказать. Покупали на таком сроке, так как уже были уверены на 100%, что родится дочка. А то у нас знакомые накупили для мальчика)))))))) а в роддоме появилась на свет девочка. Одежда конечно не принципиально, но так как для малышей практически вся одежда делится на розовое и голубое, то в первое время все говорили какой красивый мальчик )))))))))
На твоем сроке у меня уже все готовое стояло) на последних неделях я вообще еле ходила какие там покупки… в роддома разные требование, могу скинуть свой список, у меня миллион вещей было с собой)
Я по тихоньку покупаю уже, но у меня от дочки многое осталось. Считаю, что по тихоньку можно покупать, чтоб потом с мыльной ж… ой не бегать по магазинам. Я просто гуляю по магазинам, понравилось что-то беру, а то потом по всем сразу не пройтись будет.
В первую Б у меня в 25 недель уже и коляска была куплена и вещи мама уже постирала и погладила.
Мы начали покупать после 12 недели. Недель в 13 купили коляску за 14550, уже через месяц она стоила и стоит сейчас 20780. Чего ждать можно в этой стране? Рубль обесценивается с каждым днем. У нас уже все закуплено, включая памперсы.
а помоему это какойто «забобон». все мои знакомые покупали когда выгодней по цене. с нашими долларовыми ситуациями, шас смотришь что то по 20 баксов, а через два месяца 20 баксов это уже другой эквивалент. к примеру на НГ в чико были дикие рапсродажи и в очередях было много девушек с чуть чуть заметными пузиками.
А я как узнала, что дочка будет (20 нед.), то на следующий день купила уже пару костюмчиков)))) Я в приметы не верю… Моя сестренка верит, мы все покупали им когда она с малышкой была в роддоме. Но они сами заказали уже кроватку заранее, она стояла в магазине, ждала своего часа))) Так что, все зависит от Вас)))))
Тогда конечно здорово!!! Я пока подружке по телефону «хвастаюсь» покупками, так хочется с кем нибудь поделиться!!! Так они настроение поднимают, я в ТЦ работаю, в обед хожу по Детским магазинам и релаксирую!
Все готово, коляску только купила, только на выписку комплект остался, и с первой тоже так же.
Как в декрет выйдешь так все и покупай:)
я вот по приезду с сессии Алла Бирсэ начну=)))нам будет 33 недельки.
Коляску купили в 20 недель, как пол узнали.А вообще после 20 недель все потихоньку покупала.Хотя, кроватку, матрац и белье в нее в 30 недель купили.
Я по тихоньку покупаю уже, но у меня от дочки многое осталось. Считаю, что по тихоньку можно покупать, чтоб потом с мыльной ж… ой не бегать по магазинам. Я просто гуляю по магазинам, понравилось что-то беру, а то потом по всем сразу не пройтись будет.
В первую Б у меня в 25 недель уже и коляска была куплена и вещи мама уже постирала и погладила.
Коляску, кроватку покупала будучи еще на Вашем сроке
Одежду в 30 недель покупала — когда пошла в декрет и стало много свободного времени!