Когда покупать вещи для малыша и что надо в роддом?????

Девчонки когда покупать коляску, конвертик для выписки и прочие вещи???? Я пока присматриваю, но боюсь покупать???

Когда покупать вещи для малыша и что надо в роддом?????

Алия
0591530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ola Kowalska

Мы начали покупать после 12 недели. Недель в 13 купили коляску за 14550, уже через месяц она стоила и стоит сейчас 20780. Чего ждать можно в этой стране? Рубль обесценивается с каждым днем. У нас уже все закуплено, включая памперсы.

Пожаловаться
Алия
ого. нифига вы!!!Я еще только сейчас начала задумываться о покупках))))
Пожаловаться
Ola Kowalska
Видимо Вы больше доверяете руководству нашей страны)))
Пожаловаться
Elena
Вот-вот, и у меня уже стоит и коляска и кроватка, и вещички прикуплены (заказаны), даже мелочевка: ножнички-расчесочки-аспиратор все у мамы сложено, а памперсы в совместных закупках заказаны. Как узнала про растущие цены — крупные покупки сразу сделали, а мелочь покупаю, так как сейчас распродажи — бываю такие предложения, ну просто грех не воспользоваться!!!
Пожаловаться
Алия
ну что то наподобие)))
Пожаловаться
Алия
я наверное тоже начну прикупать вещички))))
Пожаловаться
Ola Kowalska
Давно уже пора. Тем более, что Вы живете не в таком крупном городе, и Вам наверняка придется что-то заказывать через интернет, а это еще и + время на ожидание заказа.
Пожаловаться
Алия
ой и не говори!!! Вот как поеду к маме начну закупать вещички))))
Пожаловаться
Ola Kowalska
Правильно! Уже пора активничать)))
Пожаловаться
Алия
Пожаловаться
Katya Ermolenko

а помоему это какойто «забобон». все мои знакомые покупали когда выгодней по цене. с нашими долларовыми ситуациями, шас смотришь что то по 20 баксов, а через два месяца 20 баксов это уже другой эквивалент. к примеру на НГ в чико были дикие рапсродажи и в очередях было много девушек с чуть чуть заметными пузиками.

Пожаловаться
Саша

А я как узнала, что дочка будет (20 нед.), то на следующий день купила уже пару костюмчиков)))) Я в приметы не верю… Моя сестренка верит, мы все покупали им когда она с малышкой была в роддоме. Но они сами заказали уже кроватку заранее, она стояла в магазине, ждала своего часа))) Так что, все зависит от Вас)))))

Пожаловаться
Алия
спасибо)))
Пожаловаться
Elena
Тоже уже почти все готово! Сейчас пора распродаж — как можно упустить такую возможность!!! Если в магазине что-то вижу красивое и по хорошей цене — беру! А так же в совместных закупочках заказываю вещи по очень привлекательным ценам! Мне спокойнее, когда у меня все готово(тем более в условиях наших нестабильных цен!)
Пожаловаться
Алия
вот-вот. и я такая. я люблю когда у меня все готово!!!
Пожаловаться
Elena
Муж уже просто улыбается.....вчера в детском мире на распродаже урвала малому 4 шапочки (от летней банданы до зимней),цены по 99 руб, 199 руб — ну как мимо-то пройти?!
Пожаловаться
Алия
а мой злиться, говорит что успеется(((( вот в следующий раз поеду к маме начну закупать))))
Пожаловаться
Elena
Меня наоборот мама тормозит — мол, куда ты столько!!!
Пожаловаться
Алия
моя мама адекватная, сама со мной смотрит. ей со мной возиться приятно, да и считай первый внук. Хочется ей очень поучаствовать, не то что свекровке(((((
Пожаловаться
Elena

Тогда конечно здорово!!! Я пока подружке по телефону «хвастаюсь» покупками, так хочется с кем нибудь поделиться!!! Так они настроение поднимают, я в ТЦ работаю, в обед хожу по Детским магазинам и релаксирую!

Пожаловаться
Алия
я не люблю одна ходить, огромное удовольствие это ходить с мамой))))
Пожаловаться
Ксения

Все готово, коляску только купила, только на выписку комплект остался, и с первой тоже так же.

Пожаловаться
Диляра
В 37 недель все купили в один день от кроватки до носков. А муж хотел после родов только но я настояла что могла и раньше родить, не в 40 же точно(((
Пожаловаться
Анна
Все купили за один раз в 32 недели, кроме коляски, но она присмотрена и супруг знает где заказать. Покупали на таком сроке, так как уже были уверены на 100%, что родится дочка. А то у нас знакомые накупили для мальчика)))))))) а в роддоме появилась на свет девочка. Одежда конечно не принципиально, но так как для малышей практически вся одежда делится на розовое и голубое, то в первое время все говорили какой красивый мальчик )))))))))
Пожаловаться
Nigara
Я вообще с самого начала закупать все))
Пожаловаться
Оля

Как в декрет выйдешь так все и покупай:)

Пожаловаться
Цветочек

я вот по приезду с сессии Алла Бирсэ начну=)))нам будет 33 недельки.

Пожаловаться
Алия
))))
Пожаловаться
ЛучикСчастья

Коляску купили в 20 недель, как пол узнали.А вообще после 20 недель все потихоньку покупала.Хотя, кроватку, матрац и белье в нее в 30 недель купили.

Пожаловаться
Ася
На твоем сроке у меня уже все готовое стояло) на последних неделях я вообще еле ходила какие там покупки… в роддома разные требование, могу скинуть свой список, у меня миллион вещей было с собой)
Пожаловаться
Алия
ну вот по тихонечку надо будет уж покупать)))) скинь пожалуйста свой список, буду очень благодарна)))
Пожаловаться
Anna
Если вам уже ездить трудновато. то тем более все нужно уже сейчас покупать. Дальше легче не станет.
Пожаловаться
Юлианка

Я по тихоньку покупаю уже, но у меня от дочки многое осталось. Считаю, что по тихоньку можно покупать, чтоб потом с мыльной ж… ой не бегать по магазинам. Я просто гуляю по магазинам, понравилось что-то беру, а то потом по всем сразу не пройтись будет.

В первую Б у меня в 25 недель уже и коляска была куплена и вещи мама уже постирала и погладила.

Пожаловаться
Анна

Коляску, кроватку покупала будучи еще на Вашем сроке

Одежду в 30 недель покупала — когда пошла в декрет и стало много свободного времени!

Пожаловаться
Алия
ну я вот коляску и кроватку присматриваю. а так одежду еще больно и не смотрю.
Показать ещё